valdic 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 кожа нравится, рендер приятный, но деваха меня лично смущает, ощущение что она на родео быка оседлала. Руку так выгнула, что у меня плечо заболело)))а тварь конечно зачетная, и глазки хороши по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2009 Руку так выгнула, что у меня плечо заболело))) хм... незнаю что тебя смущает. У меня рука вывернута даже меньше чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 сентября 2009 такие глаза придают немного "души" и безобидности. Именно так. Взгляд как у игуаны получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 А я хотел бы на счет поводьев сказать: Вся зверюга такая большая и мощная, седло крупное и интересное а вот поводья какие-то мелкие по-моему, и на картинке в целом начинают теряться и не чувствуется что они вообще есть, надеюсь их еще доработаешь. :-) p.s. Я лично вижу их некой ленточкой и чтобы были намотаны на кисть руки наездницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Мне тож не очень рука нравится. Не естественно выглядит, может из-за ракурса? и может у меня просто с глазами чего не того но как будто в локте сломана рука... А в остальном всё просто ... :ROFL: :clapclap: ... силища в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2009 Chanda Kurg Semooran Спасибо за внимание и коменты. Последний ап на сегодня. Доработал кожу девушки. Прошу высказаться всех читающих вип по поводу руки. Может у меня действительно уже глаз замылился и нужно срочно исправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 RIDDICK рука, как рука... я, как бывшый брейкдансер с хорошей растяжкой, умудрился её так выгнуть, но плечо заболело Ну, если наездница гимнастикой занимается, то ей должно быть пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 У тебя на рефенсе она две руки так подняла, а если одну так вывернуть, то нужно не много развернуть корпус в левую сторону и руку согнуть немного в локте Твой моделинг и текстуринг всегда вызывает только восхищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 вот вот, точно, меня не рука получается смущает, а положение торса и плеч, нада развернуть тогда будет все ок, плечо назад отвести. ну эт чисто ИМХО. ты творец, тебе решать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 как будто в локте сломана рука... Так в нашу сторону локоть смотрит и рука согнута слегка в том месте так что ничего не сломано RIDDICK А так сложно говорить на счет руки наездницы, мы твою наездницу тока в этом ракурсе и видели. Надо причинное место со всех сторон рассмотреть. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Надо причинное место со всех сторон рассмотреть. Smile +100, надо бы надо бы мне вот кажется что все-таки на фоторефе рука не так изогннута, чуть чуть разницы есть, буквально капля, а восприятие уже не то а все равно Рид, круто круто, жду уже финиша! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Шкура у животинки ваще улет! Живее настоящей Меня руки наездницы не смущают. А вот поводок стоит доработать ща смотрится как отрезок телевизионного кабеля ЗЫ а че нос у зверушки красный, простудилась? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Кстати Рид, поводья не должны быть провисшими )) натяни поводья то а то балтаються как сопли.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 сентября 2009 Спасибо всем за коменты и пожелания по работе Исправил руку, поводья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 разница не сильная, но восприятие поменялось, щас нет такого сильного напряжения в руке, по мне дак так лучше, и посчет руки с поводьями есть предложение макое, может ее вниз немного опустить и согнуть в локте, как бы поводья к себе подтягивая, просто голова зверюги вверх задрана и у поводьев слишком большой провис, управлять с такой натяжкой зверем нелзя даже если зверь голову вниз опустит, ну или поводья немного натянуть а из сжатой руки вниз спускается петля остатка поводьев. Эт конечно как всегда просто предложения)), но пишу я из за того что результат имеющийся внушает уважения. В случаи чего прошу не серчать)) удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 последняя картинка - отличный результат в разы лучше, чем тот голубенький с рыбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 сентября 2009 valdic firetwister Спасибо камрады! В случаи чего прошу не серчать)) Что ты! Я очень адекватно к подобным советам отношусь и у поводьев слишком большой провис Понимаешь в чем дело... там один край поводьев, тот что дальше от зрителя-натянут, вроде как она его слегка вправо поворачивает. А ближний соответственно провис. Хотя со стороны конечно виднее... еще думаю тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 RIDDICK все дело в том что кисть,держащая поводья очень раслабленна, из за этого не создаеться впечетления , что тетка управляет животиной, вот еслиб поводья в кулачке сжать, то появилось бы взаимодействие тетки и животинки, появилась бы напряженость и ощущение движения, а то счас тетка сидит на "тюлене" ну как на стуле, как будто он и не плывет никуда... ЗЫ ты не подумай, я не критикую, и даж не выпендриваюсь, типа, во смотрите я\ крут , я Ридика кнритикую совсем нет , просто взгляд со сторныи мысли вслух.. ибо техника исполнения ;-) хочеться и всего остального такого же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 сентября 2009 Snowdreams, большое спасибо! ТОгда еще буду работать над этим) просто взгляд со сторныи мысли вслух.. все пральна, так и нужно :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Snowdreams +1! пока это все похоже на цирковое представление...типа барышня и "без рук" может проехаться на ящеро-рыбе... ПОБОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Ну тогда барышню нужно посадить в позу гонщика на спортбайке! Шучу. По моему если кж перебирать практическую сторону картинки, то очень много придётся поменять. Седло - потомучто на таком как не старайся не усидишь, поводья для такого зверька слабоваты, в миг перекусит и был таков) По этому я просто наслаждаюсь пластикой и колоритом работы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Semooran, не повериш, но мы тоже наслаждаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Semooran, тут дело не в практичности, а именно в восприятии, в позах, жестах, корочь невербалика чтоли, слово подобрать нада для этого, а ощущение родео присутствует сейчас, пластика линии это да, но гармония... корочь критиковать легко, сделать сложно, просто описываем ощущения свои, а слушать или нет дело конечно творца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Snowdreams - верю! Как же не поверить-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Как я уже писал, что в помощь тебе твой же реф http://arttalk.ru/forum/files/fdtjgfjfyugmgfnhjrfdyh_876.jpg Нижняя и верхняя наездницы как держат поводья, как воседают на тварях(нижняя больше тебе подходит как раз одну руку можно закинуть, как ты и задумывал) А так же ты не подумай, я не критикую, и даж не выпендриваюсь, типа, во смотрите я\ крут , я Ридика кнритикую совсем нет , просто взгляд со сторныи мысли вслух.. Ждемс продолжение творения шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах