Перейти к публикации
RIDDICK

Atlantida - Энтрак-перевозчик

Рекомендованные сообщения

кожа нравится, рендер приятный, но деваха меня лично смущает, ощущение что она на родео быка оседлала. Руку так выгнула, что у меня плечо заболело)))а тварь конечно зачетная, и глазки хороши по моему.

Поделиться сообщением

valdic писал:
Руку так выгнула, что у меня плечо заболело)))
Показать больше  

хм... незнаю что тебя смущает. У меня рука вывернута даже меньше чем на фото

Untitled-1.jpg.adb1c7d2df53a2c65c59343c3360cceb.jpg

.thumb.jpg.1270c17c7e1c1d78bf757c2ccca4ab5e.jpg

Поделиться сообщением

RIDDICK писал:
такие глаза придают немного "души" и безобидности.
Показать больше  

Именно так. Взгляд как у игуаны получился. :)

Поделиться сообщением

А я хотел бы на счет поводьев сказать: Вся зверюга такая большая и мощная, седло крупное и интересное а вот поводья какие-то мелкие по-моему, и на картинке в целом начинают теряться и не чувствуется что они вообще есть, надеюсь их еще доработаешь. :-)

p.s. Я лично вижу их некой ленточкой и чтобы были намотаны на кисть руки наездницы)))

Поделиться сообщением

Мне тож не очень рука нравится. Не естественно выглядит, может из-за ракурса? и может у меня просто с глазами чего не того но как будто в локте сломана рука... А в остальном всё просто ... :ROFL: :clapclap: ... силища в общем!

Поделиться сообщением

Chanda

Kurg

Semooran

Спасибо за внимание и коменты.

Последний ап на сегодня. Доработал кожу девушки.

Прошу высказаться всех читающих вип по поводу руки. Может у меня действительно уже глаз замылился и нужно срочно исправлять?

097.thumb.jpg.253a0f50decaceabae0a607008dc528f.jpg

Поделиться сообщением

RIDDICK

рука, как рука... я, как бывшый брейкдансер с хорошей растяжкой, умудрился её так выгнуть, но плечо заболело :)

Ну, если наездница гимнастикой занимается, то ей должно быть пофиг :)

Поделиться сообщением

У тебя на рефенсе она две руки так подняла, а если одну так вывернуть, то нужно не много развернуть корпус в левую сторону и руку согнуть немного в локте

Твой моделинг и текстуринг всегда вызывает только восхищение :)

Поделиться сообщением

вот вот, точно, меня не рука получается смущает, а положение торса и плеч, нада развернуть тогда будет все ок, плечо назад отвести. ну эт чисто ИМХО. ты творец, тебе решать)))

Поделиться сообщением

Цитата
как будто в локте сломана рука...
Показать больше  

Так в нашу сторону локоть смотрит и рука согнута слегка в том месте так что ничего не сломано ;)

RIDDICK

А так сложно говорить на счет руки наездницы, мы твою наездницу тока в этом ракурсе и видели. Надо причинное место со всех сторон рассмотреть. :-)

Поделиться сообщением

Kurg писал:
Надо причинное место со всех сторон рассмотреть. Smile
Показать больше  

+100, надо бы надо бы

мне вот кажется что все-таки на фоторефе рука не так изогннута, чуть чуть разницы есть, буквально капля, а восприятие уже не то

а все равно Рид, круто круто, жду уже финиша! :rj:

Поделиться сообщением

Шкура у животинки ваще улет! Живее настоящей :)

Меня руки наездницы не смущают. А вот поводок стоит доработать :) ща смотрится как отрезок телевизионного кабеля :)

ЗЫ а че нос у зверушки красный, простудилась? :-)

Поделиться сообщением

Кстати Рид, поводья не должны быть провисшими )) натяни поводья то :) а то балтаються как сопли.. :-)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за коменты и пожелания по работе

Исправил руку, поводья

got08.thumb.jpg.ddcfadbbe611617d5ff0f2c60bf09bcf.jpg

Поделиться сообщением

разница не сильная, но восприятие поменялось, щас нет такого сильного напряжения в руке, по мне дак так лучше, и посчет руки с поводьями есть предложение макое, может ее вниз немного опустить и согнуть в локте, как бы поводья к себе подтягивая, просто голова зверюги вверх задрана и у поводьев слишком большой провис, управлять с такой натяжкой зверем нелзя даже если зверь голову вниз опустит, ну или поводья немного натянуть а из сжатой руки вниз спускается петля остатка поводьев.

Эт конечно как всегда просто предложения)), но пишу я из за того что результат имеющийся внушает уважения. В случаи чего прошу не серчать)) удачи.

Поделиться сообщением

последняя картинка - отличный результат :)

в разы лучше, чем тот голубенький с рыбками :)

Поделиться сообщением

valdic

firetwister

Спасибо камрады!

valdic писал:
В случаи чего прошу не серчать))
Показать больше  

Что ты! Я очень адекватно к подобным советам отношусь :)

valdic писал:
и у поводьев слишком большой провис
Показать больше  

Понимаешь в чем дело... там один край поводьев, тот что дальше от зрителя-натянут, вроде как она его слегка вправо поворачивает. А ближний соответственно провис. Хотя со стороны конечно виднее... еще думаю тогда)

Поделиться сообщением

RIDDICK

все дело в том что кисть,держащая поводья очень раслабленна, из за этого не создаеться впечетления , что тетка управляет животиной, вот еслиб поводья в кулачке сжать, то появилось бы взаимодействие тетки и животинки, появилась бы напряженость и ощущение движения, а то счас тетка сидит на "тюлене" ну как на стуле, как будто он и не плывет никуда...

ЗЫ ты не подумай, я не критикую, и даж не выпендриваюсь, типа, во смотрите я\ крут , я Ридика кнритикую :)

совсем нет , просто взгляд со сторныи мысли вслух.. ибо техника исполнения ;-)

хочеться и всего остального такого же.

Поделиться сообщением

Snowdreams, большое спасибо! ТОгда еще буду работать над этим)

Snowdreams писал:
просто взгляд со сторныи мысли вслух..
Показать больше  

все пральна, так и нужно :rj:

Поделиться сообщением

Snowdreams

+1!

пока это все похоже на цирковое представление...типа барышня и "без рук" может проехаться на ящеро-рыбе...

ПОБОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ!

Поделиться сообщением

Ну тогда барышню нужно посадить в позу гонщика на спортбайке! Шучу. По моему если кж перебирать практическую сторону картинки, то очень много придётся поменять. Седло - потомучто на таком как не старайся не усидишь, поводья для такого зверька слабоваты, в миг перекусит и был таков) По этому я просто наслаждаюсь пластикой и колоритом работы. )))

Поделиться сообщением

Semooran, тут дело не в практичности, а именно в восприятии, в позах, жестах, корочь невербалика чтоли, слово подобрать нада для этого, а ощущение родео присутствует сейчас, пластика линии это да, но гармония... корочь критиковать легко, сделать сложно, просто описываем ощущения свои, а слушать или нет дело конечно творца

Поделиться сообщением

Как я уже писал, что в помощь тебе твой же реф http://arttalk.ru/forum/files/fdtjgfjfyugmgfnhjrfdyh_876.jpg

Нижняя и верхняя наездницы как держат поводья, как воседают на тварях(нижняя больше тебе подходит как раз одну руку можно закинуть, как ты и задумывал)

А так же

Snowdreams писал:
ты не подумай, я не критикую, и даж не выпендриваюсь, типа, во смотрите я\ крут , я Ридика кнритикую

совсем нет , просто взгляд со сторныи мысли вслух..

Показать больше  

Ждемс продолжение творения шедевра

:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования