freeray 0 Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Привет всем!!! узнал про конкурс, решил поучавствовать но в голову путного ничего не идет %) Изменено 20 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июня 2009 А-хаха! А это круто! :smile: Давай, развивай тему :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 июня 2009 freeray ха! а почему бы и нет?)) морковка-ракета рулит :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 июня 2009 Весело! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 июня 2009 :roll: :roll: :roll: ИДЕЯ СУПППЕЕЕРРРР круть, повеселило от души Будем ждать продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июня 2009 :smile: кульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Он не долетит до финиша,съест корабль от страха. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июня 2009 Вещь если вспомню когда нибудь надо бы замоделить такое, или подобное - очень понравилось, прямо в самую тему. Можно ещё на вермишелинах погонять, во только ка такое замоделить понятно я не представляю. Давай давай буду смотреть, весёлое начало. Эх и как я до такого не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 19 июня 2009 :roll: :roll: ;-) ;-) ;-) жжешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 19 июня 2009 пасибо всем))) буду стараться и дальше и перечитаю правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Хех! Сильно)) Удачного заезда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 20 июня 2009 +) ух! :smile: Классное начало! В том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Суперррр!!!!!!!!!! Болею за тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 25 июня 2009 я валяюсь!!!!!!!!!!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2009 А-а-а-а-а!!!! ЗАяц - вообще хорош!!!)))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Rodygin 0 Опубликовано: 26 июня 2009 забавный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 июня 2009 бешенный заяц! :roll: идейка супр! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июля 2009 :smile: Морковный болид! :roll: Пока самая весёлая работа тут! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Это тру!!! Двигай в этой теме!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 6 июля 2009 =) думаю и правда пора двигаться, а то совсем забыл про конкурс( а тему веселую выбрал потому, что на серьозной, большая вероятность не дойти до финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 27 августа 2009 аа, в очередной раз пал жертвой неправильного тайм-менеджмента)) до конца совсем мало времени, поэтому вот корявый набросок будущей картинки завтра-послезавтра дорисую, чую предстоящие бессонные ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 аналогичная проблема ) прикольно выходит ) пулять по нему полагаю горохом будут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 27 августа 2009 супер)) дорисовать обязательно - будет потрясный гонщик))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 августа 2009 ...и обязательно, клочки, отрывающиеся от ботвы на лету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Гыгы. Жжошь ) Задумка определённо интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах