Nakhodka 0 Опубликовано: 21 августа 2009 ну воот, теперь дигитайзер рисует как простая мышь, и какой от него теперь толк? драг отдыхающий, минут 40 мазюкала в меланхоличном грустном тоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 21 августа 2009 *всё, хватит чё попало рисовать, буду лучше комментировать* Mifon ваш авторский стиль потрясающь! ток чёрного много во всех артах, которые видела Iron_ Mouse чтото новенькое (фирменый стиль ток в волосах просматривается), помоему всё же не хватает теней и бликов, хоть чутьчуть, самой мягенькой кисточкой непрозрачностью эдак в процентов 20 Lord Lambert приверженность любимым цветам - эт хорошо, а игра с новыми - ещё лучше Wat всё хорошо, но его бицепсы...эээ...какбудто он заболел свинкой и ужасно раздуло ток руку, пупырыщи мутанта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain_Junk 0 Опубликовано: 22 августа 2009 набросала за минут 20. желания рисовать отбила температура и головная боль. хотела нарисовать что нить посущественнее но не позволило здоровье. снова рисую в фотожопе снова мышкой. у меня нет планшета,знаю с ним бы было все намного удобнее и возможностей больше но кризис).и у меня нет сканера чтобы нарисовать на лиске а после доработать в фотошопе. но думаю ето не отнимает у меня права учавствовать. все советуют купить планшет,приобрету как только будет возможность,а пока рисую так. ну просто захотелось высказаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain_Junk 0 Опубликовано: 22 августа 2009 какой-то очень удивленный дракоша :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Lain_Junk наконец-то вы появились, а то после работы по хелоуину чтото заскучалось)) интересный дракон, только фон почистить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain_Junk 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Nakhodka Да,действительно надо.. но лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 23 августа 2009 на работе скушновато было, вот ещё драконы эх, жаль сканер не нашла ни у кого эта работа в общемто рисоваласт для темы постапокалиптика, бункер хотела нарисовать в скале, но в процессе рисования дальние горы стали подозрительно когото напоминать, что теперь эта работа подходит для этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 23 августа 2009 и вот ещё результат скушного рабочего воскресного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 23 августа 2009 модераторы! увидьте пожалуйста моё сообщение, точнее вопрос: можно ли какнибуть сделать, чтобы не надо было за свои работы голосовать?, а то очень интересно как голосуют другие а увидеть именно как голосую невозможно, не проголосовав самой (а ведь так сложно объективно себя оценивать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Nakhodka Данная возможность специально была сделанна. По всем вопросом можешь написать исьмо в личку ридику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Viktor ага, спасибо, а теперь мне осталось узнать, как написать в личку Риддику) кстати, тема драконов вполне фэнтезийная, поэтому... где работа-то, а, Виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Вот решил отвлечься тоже нарисовал дракона. "Снежный дракон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 24 августа 2009 flicker симпатяга, ракурс интересный (не то что уменя - ток недавно заметила что почти всех с левого бока рисую) эммм, сегодня же понедельник? домашние задания сошли на нет? а ведь так всё активно начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Nakhodka Рад что понравилось.) Ну наверное просто те кто даёт темы в данный момент не могут это сделать, в следствии занятости, так что остаётся просто ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 24 августа 2009 во...Flicker, классный драко, молодец! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Вот и задание: Супер Герой Супергерой из всеми известных нам фильмов, таких как Бэтмен, Супермен или это может быть ваш выдуманный персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 25 августа 2009 что-то не пошла тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Что то народ совсем кудато пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Viktor, нее темка хороша. Просто лично я все никак не могу вечерком выделить время что б помазюкать. Остальные видимо тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Буквально за 15 минут до темы нарисовал вот такого супер героя: По времени рисовал примерно минут 30 - 40. Использваол Пэинтер Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Давайте следующая темка какая нибудь мифическая будет... там я не знаю баньши, феи, эльфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 26 августа 2009 а мне тема понравилась, у меня сразу идея появилась, кого нарисую, осталось тока за перо взяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 27 августа 2009 где новые темы ? Что-то как затухло все тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 27 августа 2009 давайте просто новые арты выкладывать, или если пока нет ведущих, то первый, кто в 15 по мск приходит сюда и даёт тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Тут всё затихло,потому что время на рисунок даётся очень мало,и то что вы рисуете за 1 - 1,5ч. ничего вам не даст.Да ещё и темы идут неинтересные,а люди то по вечерам заняты...Времени на нормальный рисунок нужно,ну от силы где-то 2 дня,вот и всё вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах