Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Если бы я умел так рисовать, я бы был таааак счастлив :_o_: Напоминает творчество художника reiq, люблю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 :Bravo: Браво! Ещё есть? Последняя супер прям влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Романтишно то как!........ :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 супер :II: очень нравиться.пейзажи чудные-легкие прозрачные романтичные..очень напомнило 5 см в сек.. :sm: А девушки просто удивительно эротичные.при этом совсем не пошло-аниме в лучшем смысле этого слова.. :II: э..а ты Джета знаешь? вы бы друг друга поняли :lol: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 с ушками девочка особенно нравится - клевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 2all Спасибо! Fish-KA Ну работы по крайней мере видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну, товарищи - с НГ и всё такое :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Моё сердце разбруталилось после Darksiders, а теперь вновь растаяло Очень миленькая девушка вышла :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 KaranaK, спасибо за картинку очень хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Первая в этом году :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 11 января 2011 |) Рисуй уже мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 11 января 2011 Уф, супер классные арты =) Очень приятные и нежные работы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 января 2011 Очень милые девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Artisan Я пока ещё в своём уме ) NightWong :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 января 2011 Как всегда класс ;-) Детализация потрясает :II: Желаю тебе в этом году что ты нас почаще радовал такими картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 12 января 2011 Отличные няшки! Всё ооочень вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 24 января 2011 Свеженькое :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 января 2011 KaranaK Ух))) с такой бы я поиграл бы) :twisted: В X3:Reunion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 24 января 2011 Вдвоём в X3 сыграть нельзя ) лучше в лефтач сплитскрином :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 января 2011 Да у неё там и Left4Dead и Counter Strike и Unreal и Х3 и ещё что-то :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 24 января 2011 Counter Strike FFFFFUUUUUU. Нету там этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 января 2011 Уххх тыы!!! Красивая девушка =) Какие игры ребята? =) Я бы с ней залез на дерево, волшебное дерево и смотрели обнявшись на звезды :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 января 2011 KaranaK еее, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 января 2011 KaranaK Можно)) просто кто-то будет пилотом) а кто-то будет помощником пилота и сидеть сзади)) p.s. что-то последнее время тока одни прямые виды спереди пошли) а так хочется еще видов) :wink: Да и думаю тебе будет полезно покрутить и повертеть модель. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 января 2011 KaranaK FFFFFUUUUUU. Нету там этого. А что это за коробочка её волосами прикрыта в верхнем левом углу? Kurg Да и думаю тебе будет полезно покрутить и повертеть модель. Это точно, ато всё спереди да спереди. Надо показывать всё разносторонность. Ведь с другой стороны не менее интересно. ЗЫ. Странно как-то, всё смотрят на девчонку, а я на диски с играми. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах