RedEyeD 0 Опубликовано: 28 июня 2011 арттолк снова в строю уррря!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2011 ReD<>_<>EyeD, да, только ник у тебя снова старый))) Сейчас работаем над окончательным восстановлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 28 июня 2011 ой я забыл совсем) не имею ничего против повторной смены тем более новый мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 строка в администрации совсем не такая как на главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 когда будет обновление?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2011 строка в администрации совсем не такая как на главной странице Спасибо! Да, менял меню на основном сайте, туда руки не дошли eexaxa, еще немного потерпите, и будет вкусность))). Я уже боюсь точные даты говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Раз тема всплыла перед глазами, сразу допишу, что постоянно воспринималось не удобным: 1) На главной странице, где отображаются последние темы, не удобно, что не видно полное название длинных тем. Т.е. удобней было бы, если навел на название и оно отобразалось полным названием. Кажется так на 3дцентре на главной. 2) Думаю меню ССЫЛКИ созвучней назвать WIKI или как изначально Art-wiki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 eexaxa Обещанного три года ждут))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Kurg :roll: пришел, кинул камень в огород, засмайлил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Mondler Да я же так просто время расчёта определил)) и по моим подсчётам осталось немного)))) RIDDICK а куда делся пункт кто есть на сайте с титульной!? удобный был) можно было оценить сколько народу наших в данный момент на форуме) иногда очень полезная инфа. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2011 Kurg, эта инфа есть на главной форума а так же в пункте меню arttalk - кто онлайн? Дублировать его в третий раз смысла нет, тем более что за его счет мы увеличили кол-во последних сообщений. Trofei, я думаю это вполне реально. Спасибо за мысль По поводу пункта в меню, все-таки это не вики, а скорее линкипедия. Но это как-то не звучит. Нужно придумать слово подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Стоило Риду немного диз поменять для удобства, все сразу закопошились. :smile: Кстати об изменениях, я тут между делом узнал, что некоторые недовольны тем, что теперь на главной нет блока "Работа недели". Планируется ли его вернуть? З.Ы. По поводу названия пункта ссылки, можно назвать их "АртЛинк". ну и по желанию прикрутить альтернативный текст чтобы при наведении мышкой отображалось пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 ноября 2011 Felix 17, советы дельные, спасибо! Выбор недели возвращать не планируем. Почему - в скором времени это станет очевидно. Опять повторюсь, я не хочу снова даты называть, а потом в них не укладываться, как это случилось здесь http://www.youtube.com/watch?v=TcVqEKPKW_A. Кстати эту ситуацию я тоже обязательно прокомментирую. Спасибо всем большое за поддержку советами! Ваши комментарии и мысли очень ценны для нас ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Да нет, не пойми нас неправильно. Мы не наезжаем, что нет нового диза, а капризничаем и любопытствуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Главное чтобы новый сайт был и в лучшем виде.. а сроки терпимы Как говорят в Близзарде "It's done when it's done" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Все верно, It's done when it's done... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 а мне этот - так нравиться... и новый - тоже)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Видимо я со своими предложениями опоздал+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 ноября 2011 gUnter, никогда не поздно! Я что-то не нашел ничего от тебя, может пропустил... а где ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 В общем меня всегда на ГА раздражало голосование. Что бы оценить работы нужно в разных окнах открывать и потом еще запомнить какой работе какую оценку хотел поставить. В общем предлагаю объединить сравнение товара на торговых порталах и флешевую галерею. 1. То есть у нас есть превьюшки. Под превьюшкой есть кнопка "сравнить". 2. Выбираем нужные работы. 3. Они открвваются во флеш галерее. Лучше чтоб сразу все подгрузились в ряд. 4. Смотрим выбранные работы выставляя оценки. соответственно сами картинки будут скейлится в зависимости от размера экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 А нельзя ли сделать так..чтоб при попытке загружать картинку размера больше допустимого, они автоматом сжимались? Вконтакте вроде так и происходит? ну или происходило раньше... мне кажется было бы удобно..а то не всегда удобно уменьшать ручками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 RIDDICK а может сделать подписку на арт-линки, чтобы, например, каждую неделю автоматически подписчикам высылались последние добавленные ссылки? если это конечно не гемерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 мне очень этот дизайн нравиться красносерочерный..отличный.. и выбор недели мне тоже оч нравился-это то где 3 в середине были.или портфолио или работы..Интересно было и удобно..а вообще я конечно привыкаю и мне это становиться удобно и дорого..а потом -для меня лично травматичны часто изменения..К примеру на американском счас опять все поменялось..только к системе портфолио привыкли..опять по новой..я там помыкалась..незнаю-мне хуже..неудобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 По сайту еще не хватает такой функции, как "посмотреть все созданные темы" у кого-нибудь в профиле. Функции "просмотреть все сообщения" и "комментари в галлерее" есть, а вот созданные темы этим человеком - нету. Очень не хватает, когда пытаешся найти какую-то тему и не помнишь ее названия, а помнишь только автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Trofei +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах