RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2013 Будем разбираться... Вопрос такой, картинки меняются после перезагрузки страницы (ctrl+F5)? Или "нарезка" каждый раз одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 января 2013 меняется,после (ctrl+F5) пробовал 5 раз каждый раз по другому была. Ещё попробовал у некоторых картинок почти не меняется у некоторых через раз, а у каких то каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 января 2013 Ant3d А у меня нету таких проблем как у тебя, хотя может я редко в галерею лазаю но шаc залез не вижу такого) да и странно) я что-то думаю что это у тебя в системе проблем) http://arttalk.ru/forum/files/thumbs/t_bug3_830.jpg - эта картинка не через артталк залита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 7 января 2013 насчет галереи: не добавляется ни одна работа при четком соблюдении установленных правил. Это только у меня такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 января 2013 jey000, странно... попробуйте переназвать файл, что бы единиц в названии не было, формат jpg Если не получится, высылайте мне на почту, будем смотреть. alexey@kashpersky.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 12 января 2013 Что-то не публикуются ссылки на ютуб - остается просто строка. Пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 января 2013 Trofei, привет! Ссылка должна быть вида http://www.youtube.com/watch?v=pnwwz0nyOno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2013 Ant3d, думаем над проблемой, вопрос такой, можешь сохранить правой кнопкой картинку, когда она в таком вот состоянии? Вопрос, она сохранится в нормальном виде или побитая? Так же попробуй, пожалуйста, эту же побитую картинку, через ПКМ открыть в новой вкладке, будет ли она побитая или нет? Ждем ответа, спасибо!! Ни на одном компе ни у нас ни у программеров не получилось повторить баг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Очень не хватает такой штуки, как на поликаунте с ресайзом картинок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Safronov так есть же решено немного по-другому, если загружать картинку на этот сайт то в теме отображается маленькая картинка а по клику большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Допустим, а внешние ссылки на картинки все равно огромные. То есть не загруженные на сайт изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Safronov внешнии да, Рид просил всех пользователей загружать картинки на сайт такак бываю случаи когда картинки с внешних источников попадают иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах