rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 вот вчера начал :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2009 15 лет?! :shock: :rj: :ROFL: мне нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 даа, маленький да удаленький :twisted: ну хотя росту 170 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 15 лет... я в шоке... как можно научится ТАК лепить в таком юном возрасте?!!! rodion vlasov, респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Ilay.Kachura слуш, а ты откуда узнал все??ааа?сколько мне лет в частности? Tangerine спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мать моя женщина, чтож ты в 25 мутить будешь!!!!?? Тебе вышку худ. получить и сто пудово будешь такие шедевры как "Аватар" создавать! Респект тебе и уважуха! Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Ты на рендере зарегин, тама все координаты ты сам и заполнил...))) все просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 15-ть лет О_о а лепишь уже скока!? это как минимум с 14-ти))) блин))) а мне в те года хотелось в игрушки играть!) :razz: что собственно и делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Arpi да зачем она, можно и самому постигнкть все, было бы желание Ilay.Kachura ха а там то ты меня где надыбал я там пиццот лет не писал :-) Kurg дык с ноября 2007 го лепить начал апец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Да чего идивляться то, мне кажется знай мы про такой софт в свои 15, лепили бы не хуже) Сейчас молодое поколение продвинутей просто, да и софт легкодоступен для всех) В общем оттачивай мастерство дальше, стиль уже узнаваем :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 VampireD, да не в софте то дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 IceSoul Ясное дело, что не в софте, а в руках..За год полтора браша, как я понял, парень занимается, такой уровень лепки с планшетом реально выдать, ну если постоянно каждый день работать над собой конечно.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 rodion vlasov Согласен, ибо сам нигде не учился)) Желание и труд все перетрут) Качайся изо всех сил, у тебя бооольшое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 VampireD, а меня лично больше всего поражает даже не техника лепки, а именно чувство анатомии. Потому что это частенько бывает камнем преткновения уже опытных ребят... Вспомним сколько раз все мы сталкивались с внешне аккуратной и кропотливо отточенной, но при этом анатомично безграмотной работой!... Здесь видно, что человек просто "кладет нужный мазок в нужное место", как выражался один наш профессор)) Это четко видно из видеоролика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 Tangerine, +1 Владение программами это ерунда. Вон риалтайм скул сотнями выпускает... Другое дело чувство анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Tangerine RIDDICK +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 VampireD спасиб, ну как уже сказали не ток в софте дело)) я где-то до начала лета 2008 усиленно лепил а потом так се, и ща снова поперло|) Arpi качаю-качаю :ROFL: Tangerine спасибо RIDDICK сенкс дудэ всем спс исчо раз нано ап и рисульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 rodion vlasov - талантище, уважаю. Терь главное не сглазить человека +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 спасиб ну от примерно и все я-доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Че не понравилось шоли? ааа... с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systemevil 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Че не понравилось шоли?ты не прибедняйся, товарищи тебе уже высказали свое очень положительное мнение. Тебя и всех остальных тоже, кстати, с наступающим, но мог бы уж "2010" и "Happy new year" не в шопе подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 блин моделинг просто классс)))))))) тож хочу так научиться :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 systemevil да я не пребедняюсь, проста на модель в цвете никто ничего не сказал. а в чем же еще то подписывать? :II: platon спасиб, ты лепи больше и усердней и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 девужка .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systemevil 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 а в чем же еще то подписывать?В Зебре конечно, так фактурней будет выглядеть! Кстати, девушка слеплена здорово, хотя не в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах