Gutalin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 это действительно самый демократичный ресурс, рад, что здесь нашлось место такому "олдырю" как Gutalin ..) всех вам мыслимых и немыслимых благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Какая новость!) С Днем Рождения Аrttalk!) :friends: :drinks: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Всех Поздравляю желаю всего самого дальнейших успехов в творчестве и не только, нахожусь на этом ресурсе чутли не с самаго его оснавания и намерен дльще его не покидать и участвовать по мере сил в его жизнии :rj: :rj: :rj: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :electric: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 *ТОРТ* :-x :-x :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 vadozzer ахахаха ну ты приколол Рида ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 С Днем Рождения!!! :present: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ридик зе бест :II: :II: :II: :II: :II: Артолк форева :_o_: :_o_: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Мои поздравления, уважение и восхищение=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 :Yahoo!: С Днем Рожденья вас други :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо, други!!! Мы рады что вы с нами и всегда нас потдерживаете. И еще спасибо именно вам за великолепную атмосферу на сайте!!!!! :clapclap: :clapclap: :Yahoo!: :Yahoo!: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 8-) круто!всех с праздником! самый клевый сайт из всех шо я посещал!!!! пусть эта цЫфра еще много много раз изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :Yahoo!: :II: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Всем большущее спасибо за теплые приятные слова! Мы рады стараться и улучшать этот ресурс для вас!!!! И, как видим, все, что делается с душой, всегда приносит положительные результаты! Будем стремиться поддерживать эту позитивную тенденцию)) Оставайтесь с нами! 8-) :happyjump: :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanblch 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! дорогой ARTTALK!! долгой и плодотворной жизни....дожить тебе до седых волос и еще дольше. надеюсь этот день будет для нас в скором времени таким же праздником как новый год =) кстати с наступающим....... :happyjump: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Творцам сайта отдельное СПАСИБИЩЕ за такой чудесный ресурс - место обитания стольких талантливых людей! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 vadozzer Жжёшь. Рид, огромнейшее спасибо Вам - основателям сайта. Я хоть и являюсь редким лодырем в плане реализаци своих проектов и идей (что странно, когда мне платят я всё делаю быстро и качественно) и здсеь ещё ние ни одной моей работы, но это самый приятный и демократичный сайт о CG с неповторимой атмосферой большой семьи. Пусть в этой семье и бывают иногда мелкие стычки и ссоры, но я верю, что такой ресурс никогда не превратится в простую свалку работ и место для глупых споров. Так держать! Да Здравствует Arttalk.ru!!!!!!!!!!!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Дорогой сайт поздравляю тебя с днем рожденья!!! Года летят совсем незаметно, также как и количество сообщений и пользователей на нашем портале. За последний год очень много произошло событий, большое количество конкурсов, не обощлось и без неприятных моментов, но наш портал всёравно остаётся нерушимым, и полным замечательных людей, пусть он таким будет оставается на протяжении многих лет... :happyjump: :happyjump: :happyjump: И хочу сказать что нашего портала не было бы если бы небыло главной его составляющей, наших посетителей, по этому главное поздравление относится и к вам!!! И вспомнм же наш старый гимн :-) : АртТолк нерушимый порталов свободных Навеки сплотили Меленьтьев и Риддик. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий и славный Арттолк! Припев: Славься, Арттолк наш свободный, Дружбы народов надежный оплот! Знамя Арттолка, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И модеры наши нам путь озарили! Нас вырастил Риддик — на верность народу, Елена на подвиги нас вдохновила! Припев: Славься, Арттолк наш свободный, Счастья народов надежный оплот! Знамя Арттолка, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Мы армию нашу растили в сраженьях. Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Арттолк наш великий ведем! Припев: Славься, Арттолк наш свободный, Славы народов надежный оплот! Знамя Арттолка, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 УРРЯ, ТОВАРИЩИ! УРРЯ! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 С Днем Рождения, любимый сайт!!! :happyjump: Радуюсь успехам сайта, пусть популярность растет в геометрической прогрессии! Надеюсь и литературу поднять сможем! Художники у нас уже одни из лучших! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 я всегда за arttalk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 При том что у нас нет никаких принуждающих к регистрации "конфет" которые дают только после регистрации. это отлично, по тому что мои знакомые например, и я в том числе, увидев работы участников сразу захотели примкнуть, зарегистрировались потому что действительно интересно, и огромное количество красивых талантливых работ! С днём рождения! и дальнейшего процветания 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 АртТолк рулит!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 присоединяюсь к поздравлениям, ;-) заинтригован чудо-новой версией 2.0., |) спасибо за труды, и продолжения роста сайту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systemevil 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну, хоть и с опозданием, но все же поздравлю сообщество с праздником! Ваш сайт один из самых оригинальных, функциональных, красивых и торчащих у меня в закладках среди CG Желаю дальнейшего процветания проекту и роста мастерства участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 3 января 2010 От души поздравляю, отличный форум, очень полезный и вдохновляющий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах