veronasunrise 0 Опубликовано: 27 октября 2010 rtn Тема "Чувства" включает в себя и "любовь". Можно описать любые чувства, какие только Вам захочется... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Теперь в начале каждой недели будет определяться произведение недели и выкладываться на ленту новостей. Предложения и пожелания относительно произведений на эту "должность" пишем сюда!|) Если предложений не будет я буду выкладывать произведение на свое усмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Всем доброго времени суток! Пришло время выбора произведения недели... есть у кого-нибудь пожелания на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrii Schucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 я считаю придумал лучше всех))))) а из чего выбирать?и что будет победителю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Выбирать из библиотеки ( http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3233 ) - любое произведение! Не обязательно из конкурса. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Близиться день выбора "Произведения недели". В воскресение я сдам произведение. Я предлагаю это стихотворение (как раз в тему о зиме ) SAT Белым снегом Белым снегом, покрывалом, Застилает королева, Вновь приходит к нам Зима. Солнца нет, за перевалом Наступает очень смело, Фронтом бьет стена пурга. Вспоминая дом с камином, Нежность рук и наш уют, Греюсь из возможных сил. Находиться под обрывом Не приятно и тоскливо, Лишь рывок и вот я взмыл. Плато открывалось мило, Зубоскалило красиво, Острыми краями скал. Цель видна, меня сносило, Слишком долго нестерпимо, Борт увидел, как искал. Или вот это Cort Серое небо-быль или небыль? Может не кончился срок? Зябкие лужи зимнюю стужу Гонят еще за порог Солнце и звезды съедены порознь Дождь застилает глаза. Видно нельзя им… Хмурый хозяин Спустит огромного пса… Двери закрыты, окна забиты, Пусто в душе и темно… Где ж ты, отрада? Свидеться надо. Впрочем, не все ли равно. Мне еще вот это нравится (мрачноватое, но очень интересно написано!): Chr.Steam Ночные проделки Меркнет свет. Актеры-куклы Знают толк в ночных прогулках. Глазки-пуговки прозрели В диком мраке переулка. Мелких пальчиков движенья Ощущаются повсюду. Скрылось за огромной тенью Вновь невидимое чудо. И в порочных ритуалах Придаются развлеченьям. В темноте заметно стало Глаз бардовое свеченье. Но с рассветными лучами Куклы дохнут в тяжких муках. Под тряпичными телами Их сердец не слышно стука. Надеюсь на вашу помощь в выборе! Или может у кого есть свои понравившиеся стихи на примете?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я бы последнее выбрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Chanda Да, его и оставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 20 января 2011 Всем доброго времени суток! Как насчет затеи нового конкурса? Хотелось бы поразмяться... :rj: Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 22 января 2011 Есть тут кто? Авторыыыы... :sorry: Думаю затеять конкурс на подобии предыдущего - "Две номинации", только тему изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 января 2011 Нда... не вернулись видать с новогодних праздников еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RGENT@ 0 Опубликовано: 22 января 2011 Как не вернулись - вернулись) :smile: Слегка побитые и помятые, но вернулись))) Предлагаю тему - антология города, городская лирика то бишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 января 2011 Извините, я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 25 января 2011 M@RGENT@ Городская лирика - хорошая идея! надо попробовать... RIDDICK :-) видимо да... праздники затянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surrvivorr 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 есть тут кто? или большинство постигла участь мамонтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 23 марта 2011 surrvivorr У нас то густо, то пусто, как говорится... :sorry: Иногда вроде как сам с собой общаешься - из-за этого руки опускаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 марта 2011 Очень интересно было бы снова попробовать себя в литературном конкурсе, но со временем у меня "то густо, то пусто", боюсь, что дав согласие на участие подведу... А те, кто умеет рисовать или моделить ныне живут доминансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2011 Я думаю можно было бы миниконкурс провести, на главной объявление сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем доброго времени суток!!! :happyjump: Ужасно за всеми соскучилась! ))) Прошу простить за долгое отсутствие...планирую в ближайшее будущее возобновить активность - уроки, новости, новые стихи...и конечно же конкурс! С первого июня стартует конкурс. Тему пока не выкладываю - поэтому если кто-то хочет высказаться на этот счет - буду только рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 мая 2011 Ура! Наконец то писатели подтянуться :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Всем привет! Как у кого с желанием и временем на творческий конкурс?? :twisted: А то предыдущий конкурс попал не "в русло" и как-то скудновато было - отпуски, работа, дом, работа... %) хотелось бы на следующий конкурс подстроиться под участников, чтобы повеселее было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RGENT@ 0 Опубликовано: 1 августа 2011 я снова в гуще событий, прошу прощения, что не отписала ранее, не смогла проще говоря. Интернета не было, переезжали в другой город, а точнее в прекрасный Питер. Теперь могу все и со всеми)))))по плану общения. Первое авторитетное заявление - готова участвовать в конкурсе!!!!!Даешь конкурс)))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 августа 2011 А один конкурс сейчас уже идёт. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 14 августа 2011 я опять все "проспала"... :cry: Думаю проведем конкурс, посвященный концу лета - как ни печально, а лета осталось две недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 а не пробовали соединить в один конкурс иллюстраторов и писателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах