sensil p.m. 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Iron_ Mouse не делай на открытке тень под буквами черным ( не придает радости) если с тенью то лучше использовать темный оттенок зеленова (например), а вообще я бы отказался от такого эффекта, а просто положил яркий цвет букв на белую полупрозрачную плашку. Ну те так мысли в слух ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) добавила кружево на платье и еще так по мелочи, со шляпой и цветами - засада, незнаю пока как сделать Изменено 11 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Симпатично выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 29 июля 2011 тренируюсь дальше, - портрет африканки, на работу ушло около 3-х дней с перерывами, за основу для черт лица взято фото но опять совсем непохоже вышло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 июля 2011 замечательный портрет африканки, молодец! с каждым разом всё лучше и лучше получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Galateja спасибо большое, когда рисовала ее, то ориентировалась на твою прошлогоднюю работу с женщиной масаи, но у меня конечно так живописно не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Iron_ Mouse да рост заметен) молодчина ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 30 июля 2011 хх у меня така-ежа книга есть, вапще классная мне нравиться она) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Пробую дорисовывать девушку в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 августа 2011 Красивая девушка... Нравятся черты лица, коса =)) Шляпка ей идет =)) Цвяточки... Вроде все норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Может кто посоветует что со шляпой делать? Не понимаю как нарисовать ее правильно, что б не каждую соломинку вырисовывать но вместе с тем показать фактуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 августа 2011 А не, не все норм =)) Глаза бы проработать еще... И шею... А по поводу самой щляпы --- возьми текстурку какую - нить и наложи, потом доработай детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Балуюсь текстурными кисточками :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 сентября 2011 Очнеь нравится. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Пока рисование не идет, мастерю потихоньку. Кулончик из полимерной глины, сережки из шерсти. Фотала на сотовый поэтому качество картинок неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 забавные сережки впервые вижу такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Интересные очень сережки, молодец ;-) А это таким узором они сваляны или расписаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Узор наноситься на основу сережки, скатываються крошечные шарики или полосочки из шерсти и с помощью специальной иголки с зазубринками шерсть "затыкиваеться" внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Мне понравились твои последние "текстурные" пейзажи. Только бы в цвете еще их, такую пасмурную погодку, туманчик, было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Пейзаж-набросок, но как то плоско все вышло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Долго смотрела...и не покидало меня чувство, что что-то тут не так. А сейчас поняла, у тебя зелень на переднем плане и на заднем одинаковая( я имею ввиду цвет). Поэтому и объема нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Пофотала все свои шерстяные сережки. Еще фотки смотрим тут http://ironmouse86.deviantart.com/gallery/32923063# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Вот такая вот открыточка, застряла на рисовании цветка, он должен быть таким сказочным и интересным, но фантазия здохла, немогу придумать удачную форму, может у кого есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Ап...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 октября 2011 Очень красивый цветок получается, как из струек дыма составлен. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах