Finschi 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Ratatosk ! Класс, мне нравиться гамма. Только, не тесно ли ей в пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Finschi это часть работы)там где то в начале вся композиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 мая 2010 живописно то как! прямо жуть как нравится 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 24 мая 2010 дык это же фрагмент сейчас прорабатываеться я так поняла-очень живенько кстати-молодец.-а композиция же на 1 странице-знамя,вода-идея сотличная по сюжету.или я чего то непоняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Finschi, спасибо, как и сказала Anya Seryapkina, это небольшой кусочек основной картинки) Galateja, пасибо ^___________________^ Fish-KA, все правильно поняла, я буду фрагментами выкладывать) благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 24 мая 2010 это небольшой кусочек основной картинки) Я уже давно поняла))))претензий не имею))) Я сама потом буду кусочками выкладывать. В этом даже что-то есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Очень колоритно идёт.. Но у меня есть замечание по наплечникам. Они сейчас вмонтированы в доспех с вот этими дугами воротникообразными. Я понимаю, что суть тут не в этом, но всё же это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 йа вернулса! все сдала, все на отлично, теперь готова творить вот что я тут накидала, теперь только разбирать и прописывать. Sokil-Su, с наплечниками спасибо, а то никак не могла понять, что же меня в них напрягает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Ratatosk, поздравляю с успешным завершением сессии! А в творчестве, думаю теперь ты дашь жару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 июня 2010 ваууу оказывается какая у вас задумка МОЩНО :ROFL: поздравляю с сдачей сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Tangerine, спасибо! наконец-то могу на конкурс рисовать, а не отвлекаться на универ :lol: Lord Lambert, ага, вот чего-то такое хочу) сдача сессии это праздник, тем более когда сдаешь наконец на 5, тот предмет, по которому у тебя сияла единственная 3ка за все время обучения - прямо как бой с личным драконом выиграть)) спасибо ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Здорово и пугающе. Если что, рекомендую в качестве дополнительного вдохновения песню группы Citadel "Орлеанская дева". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ratatosk великолепно получается, и задумка интересная, и живописно и воообще :II: буду болеть за твою работу, очень нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 10 июня 2010 это круто черт побери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Sokil-Su, спасибо) песня хорошая) я в основном вдохновляюсь саундтрэком к "Гладиатору" ну и там еще парой песен) но главное вдохновение - каникулы) Galateja, Anya Seryapkina, спасибище! я буду стараться изо всех сил не запороть работу :ROFL: все с основой закончила вроде. отражение у ног Жаннки появится, а справа буду заросли-камышинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ratatosk, болею за твою работу=)И поздравляю с освобождением от уз сессии=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ratatosk красиво :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 10 июня 2010 IceSoul, спасибо! ^___^ Libra, более-менее разобралась с доспехами *___________* теперь их только доводить до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ващеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Да, отлично. Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 10 июня 2010 :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Белка, ну ты сама знаеш, что я прусь с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 июня 2010 ну ооочень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 11 июня 2010 изящно и продуманно! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2010 Вот это разговор ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 июня 2010 спасибо народ! вы в меня прямо энергию вливаете) вот небольшой ап ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах