Jump to content
Finschi

Ethnique/фолк/венецианская маска Moretta

Recommended Posts

О, толковый овер!

А вообще работа здоровски движется, просто слов нет, как нравится прорисовка и цвета.. Только стоит как-то диванчик под неё подсунуть немного убедительней, может, платья подмятый край дать справа из-под ног..

А ещё ленту ты так и оставила. По цвету отличается уже, но всё так же визуально переходит в полоску над бюстом. Эту ленту просто чуть ниже или чуть выше за плечо уводи, вот и вся морока 8)

В остальном - божественно!

Galateja

Я подумывала к добавлению какой-то полупрозрачной верхней ткани и более богатой отделке...но спасибо за совет) учту)

RIDDICK

:D

any-s-kill

ага, спасибо, мастер, вижу, теперь прогон )

Sokil-Su

диванчик у меня уже куда только не передвигался ))))) это основная весчь, которая мутирует с каждым новым випом)))

до ленты еще не дошла просто)

И драпировок поболя! Красотишно и так но чтоб еще было красивей! :clapclap:

очень классная рабта-просто красота! и окружение теперь и девушка и костюм! давай-доделывай! :II:

any-s-kill

Отличная работа...))вот может быть маску больше сделать :oops:

Sash

Ну когда ж народ будет комменты читать или хотя бы картинки смотреть :-) Уже и говорилось, и показывалось, что маска эта такая и должна быть, и всё же один за другим все хотят её увеличивать.. :) Ай-яй-яй)))) :wink:

Sash

А...ну прям не знаю))) Я еще в области глаз попытаюсь увеличить, но она ДОЛЖНА!!! быть меньше лица!!!))))))) так как это особенность маски, она держалась только за счет пенька который зажимался зубами.

Можно было б конечно выбрать другие виды масок....их великое множество и в каждом регионе Италии они несколько отличались (названиями хотя бы, и костюмами), но вот выбрала эту...и ввела всех в заблуждение)))

Извините, но менять тему не хочу, честно))))

Привет всем! Пожалуй, предпоследний-последний этап перед проработкой деталей. Светильники наметила, они скорее будут более приятной формы. Если их конечно оставить....у меня уже глаз притерся, и не пойму, они уместны здесь?))))

Еще решать с тенюшками, у меня куча слоев в файле и я путаюсь что-где))) и пора уже все спаивать, иначе комп просто не откроет файл. Поэтому, выкладываю этап, что б выслушать вас, и уже сколапсить все наф....г.

П.с: маску еще не трогала.

maskara_8.thumb.jpg.6d88fe4fb5a088116cbb23a1adbaaa35.jpg

maskara_9.jpg.0ff4be122bb0ecd191640b0cb6e8e7cc.jpg

Меня всегда выручал простой способ - сохранить файл под новым именем, в этом новом файле всё сколлапсить до разумного минимума, и продолжать работу. Если что, нужный кусок всегда можно вернуть из старого файла.

Как по мне давно пора сколлапсивать. И вообще, о каких деталях речь, осталось чуток почистить разве что))) Единственное странное сейчас это занавесочки.

Светильники интересные, разве что можно их не в один ровень с таким же белым плюмажем сделать.. Чуть ниже спустить, скажем..

Edited by NULL

Очень здорово получается! И история про маску круть, раньше не слышал.

Класссная тема да и работа на высоте с исполнение.

Если честно то я сомневаюсь по поводу размеру головы или ширине лица. В любом случаи поэкспериментируй. Удачи.

Очень красиво.

И цвета такие сочные-сочные.

:clapclap:

сколько деталек :clapclap: очень красиво, прямо слов нет

Finschi

Волшебная у Вас работа :clapclap: :clapclap: :clapclap:

Привет всем! И спасибо за отзывы оставленные!)

Перед отъездом немного работала над рисунком, сейчас подмазюкиваю с потугой. Дабы ветка не загнулась, выложу этап.

Надеюсь все-таки закончу....

maskara_014.thumb.jpg.d7319aa183b5859755ef1a8a61fabcb0.jpg

Меня всевремя преследует ощущение, что грудь низковата, вроде по пропорциям норм, но ощущение есть, может из за корсета она приподнимится немного)?

Lanqwe

пропорции "надвиганы", да надо подправить. СПс, что заметили)

Finschi, WOW!!! Просто волшебно!!! Мне очень нравится, картинка смотрится просто волшебно, нет слов, одна белая зависть!!! :oops:

маленький вип. планирую оформить в багет, но хватит ли времени, не знаю. Пока только убогая рамка))

И еще не доберусь до веера и складок.

Но уже скоро финал.

maskara_015.thumb.jpg.4b74fd9813d087cff84e1283c1b9d662.jpg

Доброго всем времени суток! Вот, финал работы. Приятно было пообщаться и желаю всем удачи!

maskara_016.thumb.jpg.37fc92820032de8776092f93a9e3d421.jpg

Поздравляю с финалом. Одна из лучших работ!

Очень интересная и достойно выполнена работа! Поздравляю с успешным финалом!) :clapclap: :clapclap: :clapclap: Спасибо за информацию о маске. Да, сколько всяких таких загадочных моментов хранит история. Вот и еще одна занавесь приоткрыта!))