any-s-kill 0 Posted May 31, 2010 Сиське!!!!!....Анатомию соблюсти не забудь!!! Share this post Link to post Share on other sites
Sokil-Su 0 Posted May 31, 2010 О, толковый овер! А вообще работа здоровски движется, просто слов нет, как нравится прорисовка и цвета.. Только стоит как-то диванчик под неё подсунуть немного убедительней, может, платья подмятый край дать справа из-под ног.. А ещё ленту ты так и оставила. По цвету отличается уже, но всё так же визуально переходит в полоску над бюстом. Эту ленту просто чуть ниже или чуть выше за плечо уводи, вот и вся морока 8) В остальном - божественно! Share this post Link to post Share on other sites
Finschi 0 Posted May 31, 2010 Galateja Я подумывала к добавлению какой-то полупрозрачной верхней ткани и более богатой отделке...но спасибо за совет) учту) RIDDICK any-s-kill ага, спасибо, мастер, вижу, теперь прогон ) Sokil-Su диванчик у меня уже куда только не передвигался ))))) это основная весчь, которая мутирует с каждым новым випом))) до ленты еще не дошла просто) Share this post Link to post Share on other sites
Amales 0 Posted May 31, 2010 И драпировок поболя! Красотишно и так но чтоб еще было красивей! :clapclap: Share this post Link to post Share on other sites
Fish-KA 0 Posted June 1, 2010 очень классная рабта-просто красота! и окружение теперь и девушка и костюм! давай-доделывай! :II: Share this post Link to post Share on other sites
Sash 0 Posted June 1, 2010 any-s-kill Отличная работа...))вот может быть маску больше сделать Share this post Link to post Share on other sites
Sokil-Su 0 Posted June 1, 2010 Sash Ну когда ж народ будет комменты читать или хотя бы картинки смотреть :-) Уже и говорилось, и показывалось, что маска эта такая и должна быть, и всё же один за другим все хотят её увеличивать.. Ай-яй-яй)))) :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Finschi 0 Posted June 1, 2010 Sash А...ну прям не знаю))) Я еще в области глаз попытаюсь увеличить, но она ДОЛЖНА!!! быть меньше лица!!!))))))) так как это особенность маски, она держалась только за счет пенька который зажимался зубами. Можно было б конечно выбрать другие виды масок....их великое множество и в каждом регионе Италии они несколько отличались (названиями хотя бы, и костюмами), но вот выбрала эту...и ввела всех в заблуждение))) Извините, но менять тему не хочу, честно)))) Share this post Link to post Share on other sites
Finschi 0 Posted June 4, 2010 Привет всем! Пожалуй, предпоследний-последний этап перед проработкой деталей. Светильники наметила, они скорее будут более приятной формы. Если их конечно оставить....у меня уже глаз притерся, и не пойму, они уместны здесь?)))) Еще решать с тенюшками, у меня куча слоев в файле и я путаюсь что-где))) и пора уже все спаивать, иначе комп просто не откроет файл. Поэтому, выкладываю этап, что б выслушать вас, и уже сколапсить все наф....г. П.с: маску еще не трогала. Share this post Link to post Share on other sites
Sokil-Su 0 Posted June 4, 2010 (edited) Меня всегда выручал простой способ - сохранить файл под новым именем, в этом новом файле всё сколлапсить до разумного минимума, и продолжать работу. Если что, нужный кусок всегда можно вернуть из старого файла. Как по мне давно пора сколлапсивать. И вообще, о каких деталях речь, осталось чуток почистить разве что))) Единственное странное сейчас это занавесочки. Светильники интересные, разве что можно их не в один ровень с таким же белым плюмажем сделать.. Чуть ниже спустить, скажем.. Edited June 4, 2010 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Borg 0 Posted June 4, 2010 Очень здорово получается! И история про маску круть, раньше не слышал. Share this post Link to post Share on other sites
Nikt 0 Posted June 4, 2010 Класссная тема да и работа на высоте с исполнение. Если честно то я сомневаюсь по поводу размеру головы или ширине лица. В любом случаи поэкспериментируй. Удачи. Share this post Link to post Share on other sites
Jelexx 0 Posted June 5, 2010 Очень красиво. И цвета такие сочные-сочные. :clapclap: Share this post Link to post Share on other sites
Bloody Mary 0 Posted June 7, 2010 вот это работа! шикарно! Share this post Link to post Share on other sites
Galateja 0 Posted June 8, 2010 сколько деталек :clapclap: очень красиво, прямо слов нет Share this post Link to post Share on other sites
Anya Seryapkina 0 Posted June 8, 2010 мне кажется у меня на такое никогда в жизни терпения не хватит)куль! Share this post Link to post Share on other sites
Libra 0 Posted June 10, 2010 Finschi Волшебная у Вас работа :clapclap: :clapclap: :clapclap: Share this post Link to post Share on other sites
Finschi 0 Posted July 9, 2010 Привет всем! И спасибо за отзывы оставленные!) Перед отъездом немного работала над рисунком, сейчас подмазюкиваю с потугой. Дабы ветка не загнулась, выложу этап. Надеюсь все-таки закончу.... Share this post Link to post Share on other sites
Lanqwe 0 Posted July 9, 2010 Меня всевремя преследует ощущение, что грудь низковата, вроде по пропорциям норм, но ощущение есть, может из за корсета она приподнимится немного)? Share this post Link to post Share on other sites
Finschi 0 Posted July 9, 2010 Lanqwe пропорции "надвиганы", да надо подправить. СПс, что заметили) Share this post Link to post Share on other sites
coldvalley 0 Posted July 9, 2010 Finschi, WOW!!! Просто волшебно!!! Мне очень нравится, картинка смотрится просто волшебно, нет слов, одна белая зависть!!! Share this post Link to post Share on other sites
Finschi 0 Posted July 11, 2010 маленький вип. планирую оформить в багет, но хватит ли времени, не знаю. Пока только убогая рамка)) И еще не доберусь до веера и складок. Но уже скоро финал. Share this post Link to post Share on other sites
Finschi 0 Posted July 17, 2010 Доброго всем времени суток! Вот, финал работы. Приятно было пообщаться и желаю всем удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Nikt 0 Posted July 18, 2010 Поздравляю с финалом. Одна из лучших работ! Share this post Link to post Share on other sites
AisMoon 0 Posted July 18, 2010 Очень интересная и достойно выполнена работа! Поздравляю с успешным финалом!) :clapclap: :clapclap: :clapclap: Спасибо за информацию о маске. Да, сколько всяких таких загадочных моментов хранит история. Вот и еще одна занавесь приоткрыта!)) Share this post Link to post Share on other sites