Slim 0 Опубликовано: 23 января 2011 Хороший скульпт Но я бы шлангочки еще проработал... Я и половины не проработал того чего хотел, оперативы не хватило...Тормоза жуткие... VampireD хорош, нравится твоя рыба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 января 2011 Slim А Decimation Masterom не пробывал оптимизировать или уже выжал все что мог? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 января 2011 А Decimation Masterom не пробывал оптимизировать или уже выжал все что мог? =) Десимэйшн нужен для экспорта, лепить после его оптимизации не возможно, он весь меш разбивает на триуголиники... Это из-за не хватки оперативы после 1.5 ляма поликов вьюпорт уже еле воротится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 23 января 2011 А сколько оперативы? У меня с 4 гигами проблемы начинаются гдето под 30-40 лимонов поликов в збраше 4. А дизайн рыбки просто класс! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 23 января 2011 IronMirror явно мало оперативки :smile: У мну например тоже выше 2 лямов не вытягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 января 2011 IronMirror 2 гига, проц Атлон 2х2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 января 2011 А ну тогда все ясно =) У меня тоже больше 2х не тянет =) Тогда, когда купишь больше, можно разогнать и доделать рыбоньку =) Ну и то, все круто, молодец, выжал хорошенько с нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 26 января 2011 Slim По поводу роборыбы)Если не секрет - как и какой кистью эти желобочки тоненькие делаешь - чтоб ровно, непрерывно и полукругом? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 января 2011 Присоединяюсь к вопросу))) А лучше запиши видео!!) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 января 2011 По поводу роборыбы)Если не секрет - как и какой кистью эти желобочки тоненькие делаешь - чтоб ровно, непрерывно и полукругом? Ладно опишу вкратце процесс создания рыбы : Сначала я накидал форму зискетчем и начал ее видоизменять, затем кистью clay набросал общие формы и кистью inflat с 39 альфой набросал примерное расположение швов...Весь этот процесс происходит на низких или средних дивайдах... Ну а затем самое сложное это сделать гладкие и ровные поверхности...Для этого я использовал кисть trimdynamic, для того чтобы срезать излишки где нужно,предварительно добавив еще 2 дивайда постепенно их прорабатывая...Позже мучительно и долго полировал все это кистью hpolish... Финал - нанесение деталей и швов...Я скачал с пиксолоджика несколько альф для хардсюрфэйса и кистью displace выдавил где это было нужным... А кисть для швов выложу, как дома буду... А лучше запиши видео!!) На видео сейчас пока нет времени, возможно позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 27 января 2011 Slim Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 января 2011 Slim Надеюсь теперь то ты понял из того файта с ахтунгом, когда попробовал сам как оно, кого было сложнее сделать :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 января 2011 Slim Надеюсь теперь то ты понял из того файта с ахтунгом, когда попробовал сам как оно, кого было сложнее сделать Как по мне то трудностей в скульпте не возникает, самый геморой это полировка поверхности, просто нудное и долгое занятие...А не органику я и до этого лепил... Если бы конкурс был не чисто скульпторский, я бы просто набросал формы в браше, а затем побыстрому ретопнул и отмоделил все как нужно... А вообще я бы посмотрел на еще один ваш баттл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 27 января 2011 Всегда пожалуйста :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 января 2011 Вот этой кистью я делал швы... Ссылка работает в течении месяца http://rghost.ru/4103615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 января 2011 Slim Я долго смеялся)), после эпичного поражения от троля какой может быть еще файт, куда там, я бы с удовольствием на ваш батл глянул, так сказать передать эстафету) Спасибо конеш, я все же предпочитаю файтиться с нормальными людьми, а не троллями, на доминанс лучше выложиться :-) С удовольствием посмотрю на твою работу по 'рептилии' Эм, не знаю как насчет нудно, но для обычного человека нарисовать что то уже щитается нудным, искусство учит прилежанию и усердию, органику ты тоже 'полируешь', только принцип другой) ибо только ты сможешь осуществить то что задумал изобразить и за тебя этого никто не сделает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Насчет кисточки, не знаю будет это кому полезно... Я уже не помню, в каком-то туторе от gnomonology, там подобные вещи делали с помощью модифицированной стандартной кисти. Копировалась стандартная кисть, дальше в настройках, "brush mode" ставился примерно 40 (что-бы полики стягивались) и выбиралась 39-я альфа. Плюсь lazy mouse и эффект почти такой же. Только работает в тетьем браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 января 2011 Рептилия...Буду допиливать потихоньку, только начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 31 января 2011 VampireD за За базаром следи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рептилия...Буду допиливать потихоньку, только начал... :-) Напоминает на МК рептилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Слим, ты опять «забил на всё» и ушёл в «творческое подполье?» Прекрасно знаю, что чужие пожелания тебе до одного места… И всё же попытаюсь сделать «индивидуальный заказ» на мужчину моей мечты. :smile: А именно: нельзя ли роскошную мускулатуру малосимпатичного субъекта из поста от 31 января «подарить» тому славному дядечке из поста от 22 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 lnr фсе кина не будет...Я перо сломал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Смотри-ка, живой!!! Уже хорошо. А если ещё и здоровый – так и вовсе великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну а куда я денусь то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Очередное УГ, пинаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах