CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Уж очень у него статичная поза, ему так и просится абстрактный фон какой, но хозяин барин :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 ему так и просится абстрактный фон какой VampireD судя по твоим работам, у тебя на очень многие работы просится абстрактный фон :smile: дружественный подкол, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 belogriviy +1 как раз где уместно, они именно на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 немного офтопа, орк: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 передумал делать город..., хочу сделать ангар) примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Чорд, обидно. Ангар слишком замученная тема, мне кажется. Ему нужна свобода, простор. Может быть какой нибудь разрушенный мост поставить, или на поверхность пустынной планеты, а рядом маленький дроид для масштаба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Может что-то вроде открытого пространства, на заднем плане очень большую армию сделать с развивающимися флагами, на переднем плане этот робот. При чём зад засвечен солнцем, которое так же находиться на бэке, и выделяется только робот. А камера слегка снизу, чтоб придать ему значимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 va1t0zar спасибо за предложения, но все же буду ангар делать... Pir, нет, на открытую местность уже точно ставить не хочу... немного сделал попроще и попросторней ангар, добавил дыма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 девушки абсолютно не видно, пускай она будет даже голой с вкусными бликами, все равно центром внимания является робот, лучше открой кабину и посади девушку на край кабины... имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Даешь динамичную позу, работа только заиграет! Вот чего нашел в закромах, но дело автора конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 sanat49 пока ты несказал про девушку я ее и незаметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 sanat49 деваха там только для масштаба. Открыть кабину и поменять позу уже не могу и нехочу (писал выше почему) ...композю помаленьку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 ап ("дым" просто пока для вида)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 мини ап, думаю девушку сделать в противогазе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 почти финал (пост только остался) Дам денек другой отлежаться картинке, пока отрендерю доп. изображения, оформлю и выложусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 декабря 2010 Вооооо! Другое дело! Только куда девушка делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 решение по девушке было пересмотренно... она управлением занимается... :-) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 наблюдаем, ждем, что же будет на финал ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Rj Симпотно выходит.....Как то девушку еле нашла-мелкая она какая-то...или эта махина такая огромная...Короч интересно очень ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 все...доделал, отправил в галереи... Всем Большое Спасибо за участие в випе!!! Надеюсь Вам понравиться! пикчи можно уже посмотреть пройдя по ссылке в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Rj круто!мне понравилось! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 декабря 2010 Да, очень-очень круто! Не зря старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 С удовольствием следил за випом, отличная работа. Ждемс появления в галерее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Красавец... Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах