Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Rj черт, крут творец! Идет хорошо, с нетерпением жду цельности, я бы мощьнее сделал фронтальную часть "труселей" немного. А у меня беда с XSI, багов, ошибок что то масса куда не ткни, это огорчает.. в личку тебе отпишу если не против характер багов, может криво встала, у меня 64 бита - s7ven (u), сборка надежная, версию ксюхи не помню, дома отпишусь, подскажешь если есть время. modo поставил - анврап там гуд, полимоделлер который еще не юзал, пока впечатления гуд, фич удобных много, но и там не все гладко - притормаживает почему-то во вьюпорте, даже на примитивах отрывисто строит, хотя пакет держит оч. много поликов с хорошим фпс, по описанию.. может кто знает как поменять там режимы графич. структуры - OpenGL, Direct3D, Software.. не разобрался - вчера ток качнул, думаю в этом дело, если ссылаться на макс. "Оська" точно не шаткая, слежу за ней. Извиняюсь, что отвлекся от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 зайди на softimage.ru поспрошай по проблеме. сам на кси работаю доволен как слон. до этого долго моделил в максе, потом синема, модо,сайло остановился на кси. огромный полигонаж.быстрый моделинг. не такой может изысканый и навороченый по тулам как в модо, но все что надо есть. и стабильнее на порядок и менее падучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 октября 2010 спб за совет, уже все работает, компоненты скриптов глюкнулись просто ) А сайт посещу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 26 октября 2010 поставил ногу в позу и подшаманил ступню (были кое какие сомнения как она смотрется)...вроде нормально...пока...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Rj отлично!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Rj Классно смотрится :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 27 октября 2010 gd6 подвинулся бы - :_o_: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 27 октября 2010 sensil p.m., gd6, Argon Ramirez в обратку, Спасибо! :_o_: ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 27 октября 2010 шакарный моделинг Rj .. слежу за випом с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Virgl пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Rj очень круто... красавец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Ухты!!! Оч. вкусно получается :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 октября 2010 Ну это жесть, скажу я вам))) Очень здорово выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 октября 2010 модель конечно будет гипер крутая ;-) главное, чтоб в финале окружение не подкочало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Спасибо друзья! рад что вам нравится! постораюсь дальше жестить)) главное, чтоб в финале окружение не подкочало окружения как такового не будет... будет фон с городом будущева (в огне и дыму :lol: ), пока задумка такая... маленький ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Rj жги, жги - выходит оч. гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Блин здоровско получается тоже хочется так научится)) жду продолжения с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 апдейте: на данном этапе мне не очень нравится как выглядит спина...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 а по мне, так нижняя часть спины оч. гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 до турбин все хорошо, дальше как-то плоско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 до турбин все хорошо, дальше как-то плоско... во во ... но там я еще практически ничего не делал. просто что то не то! %) решил пока не заморачиваться со спиной, думаю прикручю руки, "крылья", фонарь кабины и его заднюю часть, чтобы смотреть по балансу деталей как все выглядит и там уже доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 ...ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 о, гуд, весомый ап. поликов набралось уже наверное тьма целая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 без сглаживания около 350к (со сгаживанием на 1 итерации раза в 4 больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 немного подумал по поводу формы спины: |) что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах