Snowdreams 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Да, верно... Миры будут как бы в 3Д... Все будет крутиться и меняться, все организовано на флеше и тесно вплетено в структуру сайта. есть маленькая проблемма , это пользователи "Яблок" . Эплики не подддерживают технологию Флеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Эплики не подддерживают технологию Флеша. О_О правда? не знала ну у меня нет тыблочка, поэтому я буду видеть... мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Snowdreams, у меня ноут эппловский, все поддерживает, сайты на флэше и флэшевые вставки показывает без проблем. тут же кстати на главной арттолка линия с превьюшками на лучшее из галлереи на флэше сделана, никто ж вроде не жаловался что не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Крута крута))) :II: жаль тока что тёмненький не скоро появиться(Приввык к нему)) да и для глаз легче) Но ничего бум ждатЬ)) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Наконец то всё белым станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 октября 2010 cheshirskaya мдя, ну тады оч хорошо, ,но была в сети инфа что Эплы и Адобе флеш не дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Очень классный ролик! :-x :-x :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 ПРОШУ СРАЗУ ЖЕ МЕНЯ ПРОСТИТЬ!!! Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ И ВСЕГДА ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ!!! Оформление-дизайн сайта: Конечно же приятная светлая панель и современные тенденции в оформлении изображений, НО мне кажется RID, у сайта был свой собственный образ и стиль. Черно-оранжево-красные оттенки и изящная(пусть и немного староватая) "линия" в оформлении. Шрифт, доп изображения и многое другое. Что мы видим в новом интерфейсе и всем том, что было продемонстрировано - Обычный, современный сайт, с некоторыми приятными новинками(способ представления миров например). Система блогов и многие "новшества" уже существуют и довольно приелись. Но это не значит, что ЭТО плохо или хорошо И Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ИЗОБРЕТАТЬ КОЛЕСО! Просто мое мнение, как художника-дизайнера, я подчеркну СУГУБО МОЕ! Сайт обладает мощным потенциалом в плане развития его дизайна, даже в светлых тонах. Можно было использовать ч.о.к(черно-оранжево-красные) линии, поиграть с простыми формами, уделить внимание корневому меню в светлых оттенках но с акцентами! Добавить изюминку.... В конце концов сделать симбиоз светлого и темного... Это конечно же за 5ть мин не делается и так рассуждать голословно, конечно же не совсем грамотно... но я просто выражаю свое мнение по поводу увиденного.... Оно конечно симпатично.....но, сайт стал другим(стиль и образ)...может этого вы и добивались...но столько уже таких сайтов а старый добрый arttalk уже немного не тот........................................................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 а ролик и впрямь здоровский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Ееее! Круть! Жду не дождусь!! Успехов вам! Сайт очень крутой, а будет еще круче!!! еЕЕЕ! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 октября 2010 но, сайт стал другим(стиль и образ)...может этого вы и добивались...но столько уже таких сайтов а старый добрый arttalk уже немного не тот... а я сначала рабочей версии подожду вдруг на ролике такое ощущение, а в реале оно как - тыдыщ! - и окажется так опупенно, что все сразу бросят все порталы и придут сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Ну какбы всем не угодишь в любом случае, но ведь главное то не в этом.... как по мне, так все дело в участниках - именно они создают атмосферу сайта, так что сердце Арттока останется тем же))) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Полностью с тобой согласен)))) не стал об этом писать тк все таки хотелось выразить мнение по поводу образа и облика сайта)))) А в остальном))) Мы те же, народ прибывает и все вроде бы в позитиве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 октября 2010 А мне наоборот, белый больше нравится. Вообще темные цвета дизайна для сайтов портального типа не лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 октября 2010 как показывает популярность арт-талка - и далеко не худший... это просто очень хороший "цвет" - шоб за компом по вечерам посиживать... спокойный, погружающий... темный вообще способствует сосредоточению... не зря же себе звезды его выбрали для фона)))... но конечно, это не тема для баталий... как переход - белый явно более удобный... что бы не повторятся в новом дизайне... а потом через него и темный(если будет) - возможно еще более удачный получится, чем текущий ... хотя кажется - что, вроде, куда уже еще лучше?)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 октября 2010 ребята, молодцы! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kru 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Смотрится шикарно , так небесно, светло, в общем мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 8 октября 2010 крууть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Очень понравились возможности, хотелось бы уже пощупать все возможности и удивится спрятанными за кадрами другими фичами. У меня вопрос: при создании нового портала вы технологию flex использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 октября 2010 Эффектно. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2010 Еще раз всем большое спасибо! при создании нового портала вы технологию flex использовали? Насколько я знаю - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 9 октября 2010 отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 октября 2010 кстати шарики - чет рефлекс на них знакомый... вы им(веб-мастерам) лучше отрендерите другой... а этот по мойму, в каком то примере на флеше идет в комплекте... и можно ввести таки разные шарики по цвету, насыщенности, размеру, но не каждому свой - ни в коем разе, а для лучшей иллюстрации структуры миров... т.е. узловые будут одного цвета - а те что "висят" на них - другого... еще можно обновления иллюстрировать и новые, только возникшие миры... просто монотонная структура - затрудняет восприятия... могу ваще проанализировать и предложить - как красить... у меню один из специализаций такой - визуализация данных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Видео класное ;-) Тут igotm про размер шариков сказал и у меня мысль возникла: может сделать размер шариков(миров) зависящим от количества постов в них? Я думаю будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 октября 2010 от постов - низя... полнота мира - не есть количество буков в нем... возникнет соблазн их - раздувать... если будет размерный критерий - он должен быть не такой тривиальный, возможно это связь постов, просмотров и комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах