Bf.109 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Ещё вопрос. Может ктонибуть знает как CS5 разгрузить. предыдущие версии фотошопа вполне нармально работали, а вот пятый притормаживает. Железо не плахое (относительно) Изменено 1 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2010 Bf.109, вопросы по железу сюда http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Для категорий 3d и 2d художники теперь имеют возможность загрузить до 12-ти дополнительных ВИП изображений, как процесс создания основного. Обратите внимание, дополнительные слоты разрешено использовать ТОЛЬКО для того что бы показать процесс создания работы от начала и до конца (идея, скетч, цветовые решения, пошаговое моделирование, текстурирование)... Загружать дополнительные финальные рендеры итогового изображения с разных ракурсов в эти поля запрещено. а это ОБЯЗАТЕЛЬНО - грузить вип-картинки, или по желанию? и еще - такое будет только на минике или потом на главном ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2010 NorthernChild 3-5 шт обязательно. А больше - по желанию На основном думаю будет так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 "3-5 шт обязательно" Впервые слышу, думал одной хватит,...походу, я пролетел с миником....(( пойду пристрелюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2010 Anfedart, без паники, я уточню. На этом этапе все сыро очень в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 RIDDICK Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Всем доброго времени суток. ))) У меня возникли следующие вопросы (возможно они тут уже мелькали, но из-за отстутсвия времени пролистывать все страницы сложно) : когда наступает дедлайн и куда именно на оффициальном сайте Доминанса загружать финальные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Miro, все ответы на твои вопроссы тут: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Snowdreams, спасибо за ссылку. ) Правда всеже не понятно каким образом и куда там заливать работу c випами... :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 А может кто-нибудь выложить пример итогового оформления, для наглядности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Miro, я конечно извиняюсь, но вот последнее сообщение Ридика! разве там нет ссылок на загрузку финального изображения ? нажимаеш на ссылку (для каждого раздела своя) и заливаеш . ----- 1 дкабря 2010 Обращение организатора конкурса Цитата: Наконец то окончена новая система загрузки изображений. В связи с этим я решил продлить конкурс на 2 дня (48 часов) Для категорий 3d и 2d художники теперь имеют возможность загрузить до 12-ти дополнительных ВИП изображений, как процесс создания основного. Обратите внимание, дополнительные слоты разрешено использовать ТОЛЬКО для того что бы показать процесс создания работы от начала и до конца (идея, скетч, цветовые решения, пошаговое моделирование, текстурирование)... Загружать дополнительные финальные рендеры итогового изображения с разных ракурсов в эти поля запрещено. Я соберу все эти работы в каталоги и буду продавать каждый каталог по $1.99. Таким образом другие художники смогут собрать эти работы и посмотреть как они были созданы, а работодатели смогут выяснить, стоит ли связываться с авторами работ. Ну и конечно это будет возможность покрыть расходы на сервер ДВ5. Ок... Вот ссылки для загрузки изображений команды Alliance: 3d: http://www.gameartisans.org/contests/minis/join_alliance_3d.html 2d: http://www.gameartisans.org/contests/minis/join_alliance_2d.html Animation: http://www.gameartisans.org/contests/minis/join_alliance_anime.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Спасибо, просто меня каким-то образом вначале не туда переадресовало (. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Так, ну более менее волнение в администраторской улеглось, были приняты такие небольшие изменения: 1. Загружая работу автору дана возможность выбрать, разрешает он продавать работы (для возмещения затрат на сервер) или нет. Я бы советовал помочь Фреду таким образом. Не по наслышке знаю сколько сервера-выделенки стоят. Сами на таком сидим. Ну это по желанию. Кто как хочет. 2. Дополнительные поля загрузки опциональные, то есть хотите грузите а не хотите, то и не нужно. Главное что бы присутствовало основное изображение. 3. Сроки больше не сдвигаются, кроме прежнего продления на 48 часов. Удалось все быстро утрясти. 4. Сроки продлены на 2 дня для всех 3-х направлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 "Главное что бы присутствовало основное изображение" Ну слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ответьте пожалуйста какие данные указываются на итоговой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 декабря 2010 Artmage, примеры http://www.gameartisans.org/gamecon/archives/index.php?mcat=1&allmc=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 можно ли на финальной картинке дорисовать спец эффекты, например фаербол в руку персу или там молнию ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 посмотрел работы,тока одного не понял-нельзя же использовать нормал мап!или я что то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 декабря 2010 sensil p.m., это работы прошлого года silverz, дорисовывать вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 RIDDICK понял)а то я аж как то в ступор вошол :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 sensil p.m. те работы с предыдущих конкурсов и не относятся к теперешним требованиям)) silverz думаю все эти эффекты надо передать в модели расставив и раскрасив дополнительные полики, дорисовать думаю можно тока оптические эффекты. p.s. Надо чаше обновлять мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 3Dшники,кто нибудь уже заливал работу?у меня почему то ссылка не хочет работать((((сначало ввести логин пароль,ввожу,а потом опять перескакивает опять ввести логин пароль :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 декабря 2010 Уже от второго человека подобное слышу... Еще у кого нибудь наблюдаются такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Уже от второго человека подобное слышу... Еще у кого нибудь наблюдаются такие проблемы? И у меня такое тоже((( я грешу на прокси сервер через который я работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах