belogriviy 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вроде Фред сказал, что потрет ранее залитые работы, но — нет, все лежат, как и лежали. Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вроде Фред сказал, что потрет ранее залитые работы, но — нет, все лежат, как и лежали. Непонятно. Хм... пойду спрошу у него лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 RIDDICK Да, всё таки хотелось бы узнать, заливать уже работу или обождать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 belogriviy Lelyk +1, таже история) сейчас думал загрузить а после подумал шас загружу а после удалят еще когда чистить будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вобщем не стал читать 500 страниц, спрошу от себя.... Может уже кто знает что будет по анимациям? 1. Сново мультяшки? %) 2.Додут готового персонажа или же на свое усмотрение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 RIDDICK да спроси пожалуйсто а то япохожу по ссылке для загрузки и попадаю на уже зарание загруженую свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 По поводу заливки работ вопрос задал, ждем ответа. Может уже кто знает что будет по анимациям? Если про основное ДВ действо то пока ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 угу та же ерунда захожу а там старая висит и заменить или дополнить нельзя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 Ответ на вопрос по поводу заливки работ читаем здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=88799#88799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 я нажимаю залогиниться.. и оно меня опять отправляет на страницу ввода пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 frame_first, попробуй логинится вот отсюда http://www.gameartisans.org/forums/index.php если не поможет пробуй другой браузер. Если не поможет - пиши Фреду fredh@dominancewar.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Кто знает как загрузить свой аватар на GameArtisans? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Скажите одной главной картинки достаточно? Просто я залил финал на gameartisans думал потом дозалить дополнительную картинку с этапами работы, но я уже не могу редактировать свой аккаунт - меня сразу редиректит на финальную картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 frame_first Вот как выкидывает опять к полю ввода,заходи на сайт GA,а затем опять на сайт DW,в правом верхнем углу проверь что ты уже за логин-ился и заливай заново. Был такой же глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 vidok Попробуй зайти и отредактировать свою работу через сайт DW,там вроде была где то кнопка edit\reset. Если нет,тогда пиши Фреду через GA,там есть соответствующая ветка,он удалит работу и все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Aldarius_TD А как ветка называется (или ссылка, если не трудно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жаль что все так вышло, получается pre будет, а финал неизвестно? и по Pre сроки те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 vidok Вот ссылка: http://gameartisans.org/forums/showthread.php?t=18020&page=3 ,только укажи ник-нейм,категорию работы и команду за котроую участвуешь,вроде так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Aldarius_TD Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 народ, я что то совсем запарился, а где взять логотип нашего форума, то бишь ARTTALK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2010 DiMMO, http://arttalk.ru/articles/art_pic/Dominance/alliance_logo.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста 900 на 1000 финал картинка пойдет , ат о в правилах я не понял что хотят и лого DM на прозрачном дайте к то нибудь пожалуйста Эй кто нибудь! Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 RIDDICK, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) VampireD --спасибо! Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 vyne http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5117 Во тут сверху все логотипы что есть. Да, 900*1000 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах