hron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Miro это совершенно неважно в каком хочеш стиле в том и делаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Спасибо за разъяснение )... а то уж было волноваться начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Чтото я туплю если чесно и у меня пару вопросов, в правилах чегото не углядел. 1, Когда крайний срок сдачи работ по минику? 2 вместе с лого альянса нужно ли размещать лого форума и лого доминанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 2 вместе с лого альянса нужно ли размещать лого форума и лого доминанса? Финальная картинка должна включать логотип вашей команды, имя вашего персонажа, а также ваше имя и/или контактную информацию. 1, Когда крайний срок сдачи работ по минику? Публичное голосование, которое определит лучшие работы от каждой команды, начнется 6 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребят, поясните, что имеется в виду: "Если работа участника готовится к публикации в любом средстве массовой информации, участник должен письменно уведомить об этом организатора конкурса Dominance War не позднее, чем за 1 неделю до публикации." Я правильно понимаю, что это относится, например, к публикации в артбуках/журналах/интернет-журналах, а не к персональным галереям и сайтам? Под средствами массовой информации подразумеваются газеты, журналы, телевидение (имеется в виду официальные источники информации). К интернет галереям, сайтам и блогам, жж это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Уважаемые ведущие пдскажите как это понять? dominancewar.com Использование карт нормалей (normal map), бампа (bump), скульптинга, запекание света в текстуры запрещено! render.ru хай-рез скульптинг разрешен только для генерации карт диффуза (diffuse map) arttalk Запрещено использовать high res sculpting Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 arbuzzz так Фрэд правила, несколько раз переписывл вот и возникла путаница, думаю правильный свод последних правил можно прочитать на страничке доминанса, на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grolart 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 я впервые участвую в DW и ещё не знаю, что можно а что нельзя... Скажите можно использовать Double Sided material или нет??? плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Скажите можно использовать Double Sided material или нет??? плиз... Говорили можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 а можно пользовать двусторонние материалы? Можно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faceanimator 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет! Вопросы по анимации: есть ли ограничения на количество костей и ключей. И какие этапы в этом конкурсе выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elddim 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 И тут спрошу) У меня вопрос по поводу нашего альянса. Если я постю свой прогресс в випе здесь на arttalk, я могу одновременно постить на render.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Elddim нет, потому что на рендере другая команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет! Вопросы по анимации: есть ли ограничения на количество костей и ключей. И какие этапы в этом конкурсе выкладывать? про ключи и кости, вроде не написано, значит без ограничений ИМХО вероятней всего примерно так : 1) раскадровка 2) композинг 3) финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 где написано про нормов людей, клериков и т.п... некоторые себе пишут, тпа ,норм ... В правилах тока классы! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 frame_first любая расса из мира ДВ: нормы, машины, демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 можно ли на пре DW слепить модель а потом снять нормал,вытащить канал с него и по нему нарисовать текстуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 sensil p.m. нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 я тогда наверно не смогу руками в шопе нарисовать ровно без швов(((хотя попробую) а балванки с зебры ретоп можно делать в лоу поли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 а балванки с зебры ретоп можно делать в л Это можно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вроде не встречала такого вопроса...Тут. В общем суть: два персонажа, лого вешать на обоих? ИЛи как заблагорассудится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вроде не встречала такого вопроса...Тут. В общем суть: два персонажа, лого вешать на обоих? ИЛи как заблагорассудится? Как заблагорассудится только чтобы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня вопрос: вот эмблему выбрали для Альянса, ее можно ко всем расам применять ?(просто непонятно слово Альянс ) а если не применять то цвета преобладающие черные?как на эмблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) просто непонятно слово Альянс Альянс это условное обьединение нескольких форумов в одну команду. В нашем альянсе состоят ещё два сайта Render.ru и CGTantra.com. Это значит что все наши три сайта выступают в битве под одним флагом (если можно так сказать) У меня вопрос: вот эмблему выбрали для Альянса, ее можно ко всем расам применять ?(просто непонятно слово Альянс ) а если не применять то цвета преобладающие черные?как на эмблеме? Правила распространяются на все работы независимо от выбранной рассы. Наши цвета черный и белый. Изменено 13 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 vyne Применять НУЖНО к любой расе ( на миничеоенжире рас вообще нет) 8-) А вот делать персонажа в гамме логотипа - не обязательно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах