arbuzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Muflon да вот я тоже думаю что во все это действо нужно немного черного юмора добавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Muflon модель еше не доделана.на данном этапе 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 arbuzzz мне больше 1 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 EWAN Силуэт, классный. И, кстати, узнаю знакомые ноги Жги дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 2 arbuzzz Ну если только очень чёрного юмора. Например что бы генерал использовал вместо дубины свою оторванную ногу! :lol: 2 miXo А, тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 miXo возможно и нужно послушать человека с хорошим фолио на бехансе я подумаю если можно расскажи подробнее о "300" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 arbuzzz что конкретно интересует?делал давно.на рендере вип должен бить.после выхода фильма начал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем доброго времени суток! Решил делать "классического" генерала, пока вот такой набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 miXo после выхода фильма начал делать - вот это интересовало. Как шот из фильма выглядит. Зер гут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 arbuzzz спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 так, отложу ка я первый вариант. Буду делать техномага. Вот такое лапастое устройство управляемое чуваком сверху. В основном позиционируется как передвижная огневая(стрелами палит) вышка. Всё просто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTK 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Решил делать тень, пока что получаеться вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapAmer1ca 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 zilum, нравится 3й силуэт на 1й картинке. Врываюсь со своей идеей! Рисую я не шибко важно ), главным было найти интересный силуэт и настроение. Решил делать такую скай-фай нано-ниндзю (класс - тень), чтобы это не значило :sm: Обычно я скетчу сразу в Zбраше, но на этот раз решил начать все таки с фотошопа. Не обращайте внимания на отсутствие стоп, я еще не додумал этот момент (думал о двупальцевой стопе как у ниндзя черепашек, посмотрим...). Здорово что снова разрешили скульптинг в браше поэтому на выходных приступлю к скульпту, многое может измениться... Начал с мужского варианта (2я картинка). Но остановился на женском варианте киборга (1я картинка) с рабочим названием Void - наемные киборги ассасины использующиеся по все галактике. P.S. ах да!, забыл упомянуть про оружие, пока думаю вооружить ее энергетическим хлыстом, возможно позже изменю на кинжалы или скай-фай катану, но хлыст мне кажется более оригинальным. P.S.S И да, всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Решил сразу лепить форму в 3d. Персонаж - Тень Принца. Раса скорее всего нормы. Вот такой пока получается образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Округлые правильные формы похож на деревянную марионетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 araks Ну первый блин всегда комом. Будем работать дальше. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот, нарисовал. Вроде как будет тень-робот-ниндзя =). Модель будет не совсем такая, добавлю деталей и кое-что поменяю. Перерисовывать концепт не буду, слишком медленно работаю в 2D, только время терять. Любая критика приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 2500 tris,всё еше над дизайном размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 @OTK Первое, что бросается в глаза, слишком прямые руки и ноги. У людей так не бывает. Сверьтесь со скелетом @vidok То же самое, + слишком вялый, однообразный силует. Надо еще поискать пропорции @hron Нравится идея И, думаю, в олдскуле можно отлично такую модельку реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 miXo ага, с плащём получше будет.. немного напоминает мага с ролика близа про вов ... Лучше на мой взглдя неделю на разрисовки отдать, чтоб конкретно от себя знать, что получиться... Полики тяжелее двигать чем пару раз провести карандашом и получить силуэт, удачи в размышлениях! Люди, чёт я туплю, где вы про классы прочитали , типа нормов и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 frame_first в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTK 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Illusion, спасибо за совет) буду дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет! Это генерал Бомбардо) У него будет большая пушка на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 frame_first Важно помнить' date=' что мир DW полон магии, развитых технологий, пришельцев, машин и демонов. Действие происходит в отдаленном будущем, где города лежат в руинах, а земля несет на себе шрамы великих войн.[/quote'] мне кажется в этих словах сказано, что расса потенциально любая, а класс один из четырех перечисленных (не в цитате а всмысле воргенерал техномаг тень дрибедень)) Полики тяжелее двигать чем пару раз провести карандашом и получить силуэт' date=' удачи в размышлениях! [/quote'] Хорошо когда так) а когда в голове все круто а рисуешь как уг то неочень :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Хорошо когда так) а когда в голове все круто а рисуешь как уг то неочень эмм, а кто сказал ,что я круто рисую?) Пару дней назад нарисовал пару портретов вот и осмелел) лдн. Что не заорять ветку, помолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах