OTK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Исправил свою модель тени ровно 3000 треугольников Изменено 13 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 OTK На лице можно еще убавить полигонов И просьба перезалей картинку на артталк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Начал моделить, думаю в процессе буду определятся в формой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Melentiev A Очень круто получилось молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Всем доброго дня! Художник из меня никудышный. Для себя накидал, остальное в процессе моделинга буду думать. Класс - тень. На счет, количества и формы оружия, не уверен. Если хватит поликов, сделаю 2, если нет, оставлю 1. Все молодцы! Есть интересные работы! отмечу, наиболее, приглянувшиеся: ClausMartens : - красивые наброски! на втором рисунке, правая часть понравилась Felix 17 : - Интересный персонаж. Формы приятные. Sephiroth : - Весьма внушительный перс. Нравится! EWAN : - Пропорции и, в целом, нравится! Сетка приятная! Все спасибо! Все успехов! и делайте бекапы, почаще и в разных местах!!! Изменено 13 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 zilum Очень даже отлично))) Особенно на сетке справа нравится образ))) Sephiroth hron Спасиб))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Melentiev A Пасиб, будем дальше творить в том же духе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapAmer1ca 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Melentiev A - классный силуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот. Планировалась Тень, но по формам выходит слон =) Буду ещё думать над обвесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 РЕБЯТ))) так держать!!! Melentiev A жжешь Сань)) так держать. Форма простая, но очень характерная)) ГУД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Melentiev A оригинально. очень круто) начал потихоньку лепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (запись немного убыстненная ) да, я вкурсе) нифига за день все продвинулись пока я шлялся) пойду свое безобразие перерисоввывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 люди ну как вам такая броня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 miXo руки вообще отличные! а торс, в плане общей формы, не помешает выразительнее сделать. может как-то талию выделить, а то немного бочонком получается. имхо-имхо в общем и целом, доделал базу своего. немного треугольников оставил на плоскости для магических штуковин и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 miXo смущают наплечники.. он тупо руку вверх не сможет поднять (выглядит скованным) и плащь теперь крепится кудато к середине груди) а так впринципе неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 dante Супер анимешный такой получается miXo пока никак не выразительно формы не читаются, мне кажется что ты бы поликами лучше и быстрей форму нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 dante Отличный бэйзмеш miXo Согласен с hronом поликами по проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 miXo Серьезная заявка на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Небольшой апдейт, с цветом окончательно определюсь после запекания ao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Melentiev A круто!, а он складывается как на эскизе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancom 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Добрый вечер!!! привет arttalk, и я начинаю наступление (с эскиза техномага) на поле битвы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Нужно на курсы по академическому рисованию походить, чтобы так зубами не скрепеть когда концепты рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee-mon 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Мой первый набросок тени....все еще в поиске образа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Melentiev A круто выходит - забахай еще анимацию! Транформация в коробку многим понравится) Мои 2,7 килотрианглов. Еще осталось на меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 первый набросок, ищу образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах