Muflon 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 2 hron Круто! Даже видео с анимацией сделал! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 PreDW5_Shadow(Anime_style) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Katarra отлично. тока по правилам надоб на форум выложитьстадии работы типо скетча или триде балканки задумки. сам процес моделинга и так далее. чтобы было понятно что это не зарание зделанная работа а именно процес идет во время конкурса. Если что было понятно не мне канечно. а устраителям конкурса. ---- замечательный персонаж. давай давай быстрей текстурь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Boroda30 Да, спасибки, ..и да, я понимаю что надо бы почаще выкладываться...но меня только недавно подговорили поучавствовать...и сидела неотрываясь от модельки)).....вообще боялась неуспею!!)) |) Стараюсь.....чичас вот ещё с оружием выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 hron эх, опередил) я тож анимашку хотел сделать :smile: Поздравляю с отличным окончанием отличной работы! Я только не понял зачем в видео несколько раз одно и тоже показал? 4 или 5 раз повторил! зачем? мы не ленивые - перемотаем на начало если что) Лучше показать детали или анимации - кароче что-то новое. Ато музыка идёт, а развития нет. Но всё равно класс) подвигался там ненавязчиво так, поживей стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 PreDW5_Shadow(Anime_style) ..на луке и стрелах будет альфа...вторая...там..за поясом висит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот и мой двуличный подошел к последнему випу, дальше финальная картинка. Я вот только хотел бы узнать на финальном можно таки показывать несколько ракурсов? Текстуры, сетку и этапы это в wip приложениях а вот с основным что-то запутался :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 ну вот и я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 SpiritoID Финальная картинка должна быть одна, так как это предоминанс. Потом эскиз, потом текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Все такие молодцы. Замечательные работы. :clapclap: Жду не дождусь основного конкурса. Ой, что будет... Переделала сетку слегка, сделала развертку, текстурю... Меня терзают смутные сомненья, что не успею доделать, но во-первых, я собиралась только наблюдать за конкурсом (думала совсем не чего не умею), во-вторых, сделала для себя несколько "открытий" и ценных выводов, а это не мало важно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 SpiritoID внушает! mizuri Ремни бы я ему посветлей основной одежды зделал а то невиднож нифига ) А так харашо гринписовский спецназ атакует Katarra Пока все пучком. посмотрем как текстурка пойдет. надеюсь скучно не будеш карсить. а раз анимэ то скучно красить вообще грех ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 San oOo там одно и тоже только 2 раза :smile: в начале и вконце, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Hron очень круто вышло :II: , текстуры суперские :_o_: mizuri интересный персонаж, соглашусь с Бородой что нужно ремни выделить, а то теряются, желаю удачи и успеть в срок Illusion да перс у тебя классный получился, умничка :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 SpiritoID на основном изображении у тебя должно быть готовая модель сетка и текстурный лист. информация для связи. в доп изображениях только випы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 может ли быть у меня такой постамент, я не нарушаю правил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 может не нарушаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 tipock из ракурса совершенно непонятно, что там у нее такое, под лапами. А вообще по правилам там много неясностей, заходил на геймартизанс, так там люди по 2 финальных шота делают, на одном показывают позу а на другом сетку с текстурами-это тоже большой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ага, я только текстурю, потом станет понятным=)))СКИНЬТЕ пожалуйста ссылку на настройки костей для таких вот членистоногих, а то никак не могу найти норм урок по постановке позы=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 hron , gd6 , спасибо приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 tipock Погляди здесь, в cat много разных многоножек уже готовых даже есть.. http://www.autodesk.com/us/3dsmax/CAT-how-to-movies/index.html sensil p.m. Персонажа законченного увеличь на финальном листе, а то не выразительно смотрится. Лучше, чтоб сетка не повторяла позу. SpiritoID Прикольно. Это он у тебя засчет холодной спек текстуры так заблестел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 пора закругляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 jips Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 jips прикольная идея с инвентори персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 jips Офигенно подал. пьедестал зачетный и перс крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 jips ради всех святых, убери шрифт Monotype Corsiva с шапки! Остальное ооочень нравится, классная идея с артефактом и пиктограммками оружия=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах