mmx 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Algernon Логотип - тату на плече генерала.. деталек будет нормально. Генеральской атрибутики добавлю =) Спасибо за совет.. я как-то про это забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 KageRott Отлично выходит мужик!!! Anfedart Думаю стоит пересмотреть пропорции дамы DIS Волей не волей вспоминается Srteet Fighter =) Круто! Alpaco Чем-то напоминает корейский MOORPG-шный стиль. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Ап перед сном. В принципе, наверное, так оно и будет, как-то. С увеличенем числа деталющек %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) mmx Я знаю, что там косяков выше крыши, не могу понять только что..буду рад хорошему совету. Изменено 15 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Посмотри рефы по анатомии людей. поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 mmx да я их кучу перечитал, дело просто в практике наверно, на данном этапе я по другому не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 прогрессирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubiscomics 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Эскизный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norkensdrommar 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Привет участникам! Ресечи тырымпырым war general technomage Изменено 15 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arroy 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Всем здрасте! Пока нарисовалось только пара вариантов War General'a и один Shadow. Завтра наверно засяду за саму картинку, если только не соберусь еще кого-нибудь скетчить.=) Изменено 15 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Anubiscomics Очень нравится поза генерала! ПРодолжай в том же духе :clapclap: Arroy Чуствуется влияние концептов Darksiders :lol: Хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubiscomics 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Gimaldinov: Спасибо. Ну на самом деле у концептов Darksiders есть более глубокие корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Arroy у фигур ножки коротковаты весьма и да, Дарксайдерс такие Дарксайдерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) norkensdrommar отредактируйте свое сообщение, перезалейти свои картинки через хостинг Этого форума, иначе картинки будут удолены. Arroy Вас это тоже касаеться !!! Мужуки Блин , без обид! но администрация Настаивает чтоб работы постились через Наш хостинг. Изменено 15 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arroy 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 NorthernChild,Gimaldinov Чьорт, запалили=) Ничего не могу с собой поделать Пол Ричардс мое все. :-) А насчет ног, то специально делал такими, чтоб торс казался массивнее... видимо лучше все по-человечески делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот и я подтянулась -) Выбрала тень и искаженного. С тенью более-менее уже определилась, с искаженным еще думаю - выбираю между двумя вариантами. Больше склоняюсь к червяке, хотя и вторая, насекомина, мне нравится. PS: Сколько работ классных, аж глаза разбегаются 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Arroy Это не означает что не нужно продолжать в этом направлении) Я сам нахожусь под влиянием Пола Ричардса и Джо Мэда. Так чтдерзай! Anubiscomics Интересно послушать куда уходят корни Darksiders? Во что-то интересное? WhiteGrifon Замечательные концепты! И авка супер) Собственный дизайн? Изменено 15 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 WhiteGrifon Отличные работы, искажённый вообще крутотень!, нравиться всё! так держать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arroy 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Чорт, объясните идиоту, как заливать через ваш хостиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Arroy Ну внизу написано обзор. Выбираешь там свой файл и жмешь вставить вложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Arroy там есть кнопочка (внизу поля ответа, серенькая такая) "Обзор" - через нее указываете путь к файлу. Потом тыкаете на "Вставить вложение" (она рядом). Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubiscomics 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Gimaldinov: Корни Darksiders растут из ранней серии Мадурейры Battle Chasers, именно там он откатал пропорции и общий стиль персонажей которые так успешно вписались в Darksiders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 число страниц в теме увеличивается каким-то пугающим темпом. прекрасно. надеюсь никто не растеряет настрой и все доделают свои работы до финала. а я вот в поисках цвета для своих товарищей. посох у мага надо переделать, поэтому он пока не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arroy 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Gimaldinov,WhiteGrifon Спасиб разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Zuus, такие классные, мне все нравится и дизайн, и цвета. Жду главной картинки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах