nockyda 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) как вседа неизменная какаша в потемках))) композицией не пахнет самого персонажа или персонажей там не разберешь Изменено 8 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Думал что закончил, а теперь уже не знаю с этими переносами сроков. Хотел было заливать вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Как хорошо, что сроки продлили :-x Теперь успею доделать все детальки))) Определилась с задним планом. Теперь буду монстряку детализировать) PS:Fenrir, классная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) nockyda 8-) где ж твой персонаж с комикона, ты же обещал меня побить) ахаха, за слова отвечать нужно, эпик фэйл в общем у тебя по жизни) BM арт будет соответствовать концепту 2-х персов, мне не нужно идти против чего то, затемнил тупа спецом, светить кроме особо кроме как на финалке не планирую, у меня он не только в дов5 пойдет, а еще и для других целей, эт не финалка) p.s. дружеский совет, поумнеешь ты автоматически, если избавишься от своей сверхнегативной подписи :wink: Изменено 8 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Fenrir красные линии на задне персе помоему лишние они дробят композу , без них было лутше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Офигеть как вы общаетесь... Варианты. Буду доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 SintoRisky, вау! Потрясающая работа! :clapclap: Очень нравится идея и исполнение. Кажется с мышцами живота надо еще разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) @VampireD - не выйдя из сумрака подался во мрак. Хехе. @Mickey - избавляемся от черно-серых тонов, они сейчас преобладают в картинке. Больше цвета. @Курсант - зря поменял позу арлекина. Это не спасло от вертикальных линий. А добавление новых фишек с голограммами итп - радует глаз. И фон стал лучше. @GSlash Если я понимаю правильно у тебя сфера симметричная, но желоб для дамочки сдвинут вправо. И некоторые линии и швы проходят по поверхности неверным образом. Посмотри два главных эллипса при рисунке сферы - вертикальный и горизонтальный. Отталкивайся от оси. По поводу идеи обнаженной барышни с раздвинутыми ногами пока не могу уловить сей смысл. Но корейцы и китайцы любители таких концепций. И я думаю некие дополнительные скечи о концепте не помешали бы. Боковой и верхний вид например. Желаю все удачи достойно завершить работы с установленным новым сроком. Изменено 8 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) VampireD nockyda hron Рекомендую не переносить ваши старые разногласия на этот конкурс! Если хочется высказать друг другу что то негативное для этого есть ЛС. Изменено 8 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 перерабатываю и дорабатываю. От старого неба решил отказаться( это мне больше нравится, но впереди еще проработка и избавление отчерных линий на монстряке. Особая благодарность AKIRA Wrong :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 SintoRisky =) Как говорил прежде =),фон нра больше на первой, на других нра что наконец монстряк поярче стал, то так и проситься его понасышеней сделать =). А так оч нра стиль =). VampireD на будущее, против тебя ничего не имею, но я не "ты" а "вы". И подпись у меня классная. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Понимая что "сегка" не в кассу, пытаюсь вырулить, братья по оружию, подскажите что нибуть добре,светлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 N_Loki BM Спасибо)) Warpainter Я бы посоветовала взять жесткую кисть. На будуще-работа с такой очень мылит работу. А о цветам лучше отказаться от открытого белого и черного в тенях. У стен на фоне немного перспетива смещена относительно друг друга. Проведите линии и увидите) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 marat-ars спасибо за овер))), мало времени что б что то писать, по конструкциии очевидно же что я и не ставлю элипс по полюсу и по осям симметрии- это слишком прямолинейнои не интересно , насчет вертикальной оси смотрю -правлю финальный дизайн несколько отличается , концепты ну если вставить где нибудь можно будет то обязательно насчетчую да.. на картинке техномаг на шарике и тень с голой опой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 otis Ну, я тут подумал, может сделать подкос под академическую живопись, ну на сколько это возможно с моими-то уменеями, поэтому этот бэк мне как-то больше понравился. Тем более мне тут говорят, что тень я у Анри спёр, поэтому надо подумать как сделать, чтобы так не казалось, тут не до бэка уже))) да? странно, вообще не вижу сходства. видимо из-за горяЧЕГО скальпеля? )) но мне больше кажется что это жало. я бы оставил) бэком заняться и тень проработать что бы можно было рассматривать и все шик!!! УДАЧИ! :-o ЗЫ. здесь много интересных работ :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Fenrir Клёвый генерал, жаль что без руки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 VampireD 1) уважительно относитесь к форумчанам, ( не переходи на личности) 2) критику по поводу "каши" поддерживаю , что ты хотел этой картинкой сказать, мне совершенно не понятно, но это все только мнения и взгляд со стороны, решать судьи будут. короче , мне твое произведение, даже не неравиться, оно, по мне, вааабще НИКАК и НИОЧЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Tom LadyOwl спасибо.Это оказывается я дурак :lol: Под новый системник монитор забыл настроить) Rafis Здорово! Но согласен с Cocozavr Strogaya Отлично идет :II: Georg Спасибо за критику. :drinks: Учту, постараюсь сделать как надо) vyne Фон отличный.Но может как то обыграешь короткость его правой половины,пока как ошибка смотрится( EGOR-URSUS ты уж, постарайся SintoRiskyНачинает вырисовываться.Цвета классные :Yahoo!: CynicНе,я тут не при делах :lol: Монстрик по движению,на предыдущем варианте был лучше.Ну и верни дройдиков! Ну, а я ковыряю потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну я надеюсь автор этого сравнения меня извинит и может он не хотел выводит на всеобщий суд. Но я все же решил показать, мне скрывать нечего, а он захочет, так себя раскроет. Но мне даже не это интересно, мне просто хочется услышать мнение публики. Ну да, признаю видел я этот концепт давно(но после того как винч сгорел старые картинки все ушли, а на цгтолк.ру, где был этот концепт я уже не нашел его, сайт чего-то совсем запустили), да я признаю у него тоже 4 конечности, он не толстяк, у него явно выраженна грудная клетка, ну тоже какие-то трубки из спины торчат (но они не принципиальны, их и убрать можно), ну жало из руки - да, оно просто мне подходило больше других оружий(хотя опять же, если всетаки всем миром меня уличите в плагиате, поменяю на какой-нибудь нож), его анатомия схожа с человеческой. Так даже незнаю что еще сравнить. P.S. Я все равно хотел еще чего-нибудь приколбасить к нему, но теперь повод появился еще более весомый P.P.S Жду ваших мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 вот так и подумал что Анри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 вроде как финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Время до 15 декабря еще есть, так что подправил чуток. Надписи и лого - по примерам старых и нынешних работ DW. Названия взял с англоязычных сайтов - War General и Corrupted. И самое главное - добавил Email. Изменено 8 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Fenrir не парься )) как по мне , при желании , на каждую работу можно штук пять аналогов повесить и обозвать плагиатом )) а работа твоя хороша , ток фон сейчас стал скушным на предыдущих было интереснее ( там где синий желтый на сравнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) SintoRisky да, 1-й вариант лучше, монстр круче :II: Fenrir Не вижу Никакого плагиата, если посмотреть, то можно любую работу тут привязать к плагиату, например геар оф вор, вархаммера, другой мир и тд) Формы похожие, не более, плагиат эт когда тупо передрано(скопировано).. X-Art-X Моделинг щит или показ деталей в минике не требуется, лучше не включай их, когда постить будешь в финалку. Snowdreams +100, критика принята, к форумчанам я отношусь уважительно, я вообще тут молчу картинки посщу а вот на личности и не по теме перешли товарищи которых потерли уже, так что крайним меня делать не нужно..тебе конкретно работой я сказать ничего не хотел, судьям да, да и то финальной Изменено 8 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Думал уже конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах