Cocozavr 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Frio Что мне режет глаз ) больше всего(мелких недочетов еще хватает) - так это тот самый охранник справа - очень на себя внимание забирает. Он и по масштабу вопросы вызывает, и смотрится не очень, и по композиции главный получился - на него только и смотришь. Я бы его вообще убрал - две полу-фигуры дополнительные вполне достаточно для атмосферы ИМХО. Так и воздуху будет больше, и от главных персов внимание никто отвлекать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Armandeo Пока хорошо получается - давай жми, а то времени уже маловато осталось! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 ап. AKIRA Wrong во, цвет впоряде стал, смотри только с красным внизу не переборщи(кто-бы говорил, ага). и спасибо за помощь. Frio, имхо заднего охранника по тону ослабить, чтоб не лез, как уже говорили выше. и еще помоему надо проверить пропорции генерала: плечо короткое, ноги очень большие. Попробуй может сделать трон в нижней части чуток покороче, за счет этого сократишь ноги. И по положению ступней тоже посмотри, левую от нас ступню может чуток развернуть к нам. Armandeo, хорош, доделывай обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 вроде бы как все, посмотрю еще почуть может, а так надоела уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 может крыло еще порисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefly 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 San oOo Tom Огромное спасибо 8-) alexartist1980 Мощное спасибо за то что четко ткнул носом в **, а то сижу и не пойму в чем косяк Посмотрите плиз - лучше сделал или вообще испортил? И что из этого веселей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Frio Мелочь конечно, но на таком полу явно рефлексы просятся, попробуй. Еще бы с серым и черным что нибудь сделать, посвежее. А так левый вариант лучше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 всем удачи :rj: я больше не могу! всё! финал! странно, почему картинки размером большей стороны в 1600 не грузятся??? уже не первый раз такое! а ведь максималка на 1620 стоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 YORK Разве 1620? По-моему ограничение на 1000px было по всем сторонам. Frio Классные персонажи! И фон крутой, ток развивающиеся флаги на фоне неочень, и берут много внимания на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Fenrir Не слушай никого, твой уровень повыше советчиков многих, возращайся к первоначальному концепту и доводи его до ума. Всем не угодишь, только время потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Gottsnake я про наш форумский размер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Luckyhunt3r Я конечно не моралист, но вы-то, собственно, кто? Почему я должен вас слушать? Почему вы себя выше других ставите, говоря что их слушать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Фух... Ну пожалуй на этом все. Сил нет уже эту работу видеть . Да и на работе уже скоро совсем косо начнут поглядывать. Всем удачи доделать и отправить работу. Я так чую мы всех уделаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 > Wednesday, 11:59 eastern time, December 15th. Я правильно понимаю, времени понед и вторник еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Frio немного фон приглушить будет лучше )) примерно так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Шйорт побйеры, у всех уже финальная стадия... а только грейскейл закончил (почти).. работа помешала... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 рас уж такая пьянка может и успею доделать. Апну фрагментик |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georg 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 KypcaHT Интересные персы получились.И поверженное существо под ногами забавное. Пока смущает размер кистей генеральши.И держит она не оч убедительно шлемак.Разница по планам получилась.Ещё бы чутка тень менее контрастной(по сравнению с генеральшей) сделать.Чутка. dron111 Красные пока у жухлые и одноцветные. Фигуры на бэке не убедительные.Много внимания к ним а они не очень.может сделать статую или доспех в тени?.Тень симпотная).только ножи из попы торчат..или руку мутировавшую генерала напоминает(конечно такой рукой схвати-любая обидится.)Имхо не плохо проследить силуэт тени.плечико проявить,убрать или поправить штуки на бедре(можно их темнее сделать и миниатюрнее.).Сократ меня смущает тоже.Больно комичный чел получается..спрашивается по что завалили дедушку)?.Его даже жалко. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 ребята, залил свою работу, а где посмотреть не знаю))) и можно ли посмотреть залитое другими участниками? (туплю чето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Stasix Пока посмотреть чужие нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 и почему то аватарку не могу поставить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Fenrir забудь что я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах