Firefly 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_2d_4265.html Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребята, ВСЕ Молодцы!!! поздравляю с завершением!Очень много хороших работ! Закончил насколько успел, хочу спать... http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_2d_4236.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 :rj: Все молодцы Респект каждому, кто добил, дожал, и выложил Уровень то с среднем у команды оч корош :happyjump: В основном мы должны уже порвать всех (китайцев) в 2Д :happyjump: Помойму все позволяет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 а когда итоги подведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 декабря 2010 Обалденные работы! Все молодцы! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Да, есть отличные работы) http://www.dominancewar.com/2010/preliminary/en_submissions.php Если что, тут можно посмотреть все залитое от разных категорий разных форумов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 SintoRisky, а где там смотреть? предлагает либо добавить(просмотреть) свою работу, либо сцылки на ветки форумов с випами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolone 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поздравляю всех добравшихся до финала ! Вы молодцы! :clapclap: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ох! Ну все красавцы и красавицы! Молодцы все, кто участвовал! А кто доделал отдельный респект! Такие яркие и качественные работы! Вот что значит командный дух! :clapclap: Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Tom там справа, между логотипом команды и категорией есть кнопка "VIEW THREAD" , она отправит тебя на вип тему форума, который хочеш глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Балииин,надо было перезаливать работу??? ну вот ((( Совсем заметалась с сессией... Кто все сделал и успел - поздравляю!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Snowdreams, а, да это я видел, просто думал мож уже сделали ченить по типу галерей с готовыми работами, чтоб не надо было рыться на забугорных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Fenrir Классный арт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Столько классных работ прям глаза разбегаются, очень радует количество и качество работ Поздравляю всех финалистов, круто выступили ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 ну ваще... :shock: :shock: :shock: помимо того шо качество и пластика просто рвет все границы... есть несколько существ нереально живучих и эффективных... в основном те, у кого достигнут контроль над сложностью(без контроля - переходит в хаос) и чистота - залог здоровья... ведь 9 из 10 тварей - наворочено ядовиты(вирусны) и часто схватка заканчивается много позже - перерождением в еще более ядовитый вариант вроде бы поверженного противника... поэтому устойчиво выживают токо существа с очень напористой, самоочищающейся энергетикой... т.е. с мощными механизмами самовосстановления и поддержания ограниченного разнообразия сущностей(описаний, объектов) своего мира... этакие потомки феникса)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 DiMMO пасиб за композу а то я сомневался Rj детальки будут на основном) я лентяйко!)) Все отлично потрудились!!! мои поздравления=)) Marishka Не надо перезаливать-почитай последние новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну вот и все, закончились недоспаные ночи, можно отдохнуть и оценить результат своей и чужой работы - голосование открыто http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5342 Всем огромнейшее спасибо за участие "в стенах" нашего форума!!!! Вы прекрасно себя показали и серьезно заявили о себе всему мировому CG-сообществу! Так держать! Хорошего всем отдыха, чтобы каждый смог набраться сил для еще более грандиозного основного сражения! А пока ждем ваши работы в нашей галерее)) Милости просим 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Arttalk зажег пламя на олимпе славы в этом году. Рад за ваши успехи. Молодцы ребята! Очень постарались! Желаю набраться сил для основной битвы. Увидимся там! Всем удачи и творческого креатива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 многие работы вдохновляют . marat-ars -впечатляюще шикарный дизайн и персы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 marat-ars, спасибо! а я от твоей работы тоже в полном восторге!!!! 8-) ну очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 LIS Tangerine Очень благодарен. Спасибо вам! За Arttalk и прочие форумы уже проголосовал. Впереди еще китайский и корейские в 2D категории. Завтра возьмусь за 3D. Голосовать было трудно, теперь я понимаю судей на чьих плечах бывает около 1000 записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 marat-ars отличнейший концепт, желаю успеха! следил за вашей работой, правда пропустил тот момент когда генерал материализовался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 marat-ars, да действительно очень хороший арт у тебя. Голосовал за тебя. Жаль, что ты не за Артталк. Удачи в конкурсе :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Algernon Спасибо! Да бывает, я сам некоторым работам на ГА удивлен. Я их не видел раньше)). Появились в финале из небытия.) Vlast Спасибо2. И спасибо3 за голос)). Да в начале за Arttalk и хотел, потом подумал что пусть и Комикон и ДВ будут жить вместе на ГА. Только поэтому решил за ГА выступать. И вам удачи в конкурсе.) ПЭЭС - китайцы это дьяволы в образе людей. Жутко профессионально но как то одинаково они мыслят. 6 пар рук, семь ног, три хвоста, две головы и все это в арморе в три слоя и 20 эффектов поверх. А про цвет я вообще боюсь говорить, вся палитра цветов в квадратном сантиметре.)) Молодцы, что тут сказать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Да китайцы - сами себе враги)) Их основной минус - перебор, столько суют в одну работу, что некоторые даже понять невозможно %) Что занадто - то не здраво, как говорится marat-ars Работа - класс! - сильно упростила мне выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах