RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2011 Итак, огромное спасибо камраду Snowdreams, у нас получилось перехитрить ЯД и пройти идентификацию, и мы теперь можем перевести их с кошелька на кошелек, но тут следующая проблема... что бы сбросить их на Вебмани, нужно что бы кошельки ЯД и вебмани были связанны одним владельцем. Я это сделать не могу по все той же причине. Потому нужен человек, Россиянин, у которого кошельки ЯД и Вебмани были бы связаны между собой. Прошу откликнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 PS Блин как же мы задолбались c этим ЯДом и Вебмани!!!!!!!!!!!!!! %) :cry: мы можем обналичеть деньги на ЯДе, можем перекинуть их на другой ЯД-кошелек, но перевести их на вебмани счет немогем.. :cry: .. это пипец , надо было идти на финансиста учиться :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 января 2011 дак выведите их уже из фндекса и положите в вебмани. Или что там комисия большая получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 BopoH угу. можно их еще перевести на карточный счет в российском банке, но что потом с ними делать? я ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 января 2011 можно их еще перевести на карточный счет в российском банке, но что потом с ними делать? а карточку можно привязать к Пейпалу же. И отправить Фреду. У меня карта к Пейпалу привязана, я оплачиваю чтуки всякие. простите я тут на последних страницах нить повествования упустила, но про это вроде уже говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 NorthernChild если Ридик одобрит давай свои банковские реквезиты полные . попробуем тебе перевести на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2011 Вообще да, но нам нужно именно на вебмани вывести или любым другим способом снять с ЯД Потому что Фреду отправили уже из другого источника, а теперь эту денежку как то бы вернуть себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 января 2011 мы можем обналичеть деньги на ЯДе всмысле вывести из яда в нал? тогда проблема то теперь в чем? или я не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 вот в этом и проблемма я не могу привязать вебмани кошелек к кошельку Яда, так как у меня нет на руках ИНН, получаеться он по месту прописки, а в Пензу ехать у меня счас ни времени ни денег нет (( кошель яда разблокировали и авторизовали, средства доступны , но эта сволочь (ЯД) позволяет или обналичить бабло через систему "контакт" а потом эту наличку пересылать Риду, котрую потом Рид опять закидывает себе в Вебмани (пипец многоходовая операция, на которой теряеться нехилый такой % ) либо перевести бабло на карточный счет в российском банке, как его потом перекидывать Риду , я не знаю.... либо переводить на другой ЯД кошелЬ, ( получаеться замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 января 2011 через систему "контакт" дак переведи прямо Риду с яда в Полтаву через контакт, он сходит в банк и получит деньги, тебе их обналичивать не придется. ...ну или сразу Мелентьеву (я так понял он деньги давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 всмысле вывести из яда в нал? тогда проблема то теперь в чем? или я не правильно понял. проблемма в том что Рид на Украине, а я в России, и обналичть у себя, на Украине, при помощи системмы "контакт", Рид не может. а ЯД (сука) ваабще не дает мне выбрать ситему "контакт" в Украине, для вывода денег! только по России (охереть) короче, Рид скажит точнее, в чем косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Да что я могу сказать... есть толкьо один вариант который сработает в этом случае: нужен человек, Россиянин, у которого кошельки ЯД и Вебмани были бы связаны между собой Изменено 28 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 января 2011 ааа, ну раз яндекс на Украину не дает, то понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Я бы помог, но у меня кошельки не связаны... И непонятно когда свяжутся, их конторы долго копаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2011 Alexey Grigoriev, а заявку то подал уже? вроде если данные в кошельках совпадают то проблем быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Да проблема в том, что я идентификацию на яндексе еще не проходил. Самый быстрый способ на сколько я понял - это платеж через систему CONTACT. То есть надо идти, искать этот контакт А на вебмани, я все документы и инфу предоставил, но ответа пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 неужели есть надежда ??? Alexey Grigoriev, Ты главное их свяжи!!!! яж тебя репутациями с плюсиками закидаю, нафиг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 Alexey Grigoriev да яндекс индетификацию пройдет в тот же день, как посетиш систему контакт. у меня проблем небыло , а вот с вебмани, получить там статус подтвержденого, я не могу, по причине описанной выше.. еслит у тебя с вебмани и подтвержденим (предоставить сканы паспорта и ИНН) нет проблем, то с "ядом", вопрос только во времни (доехать до пункта ближайщего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 января 2011 Народ, а что значит связать кошельки? обьясните или ссылку, так для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 января 2011 Народ, а что значит связать кошельки? обьясните или ссылку, так для общего развития в личку тебе ссылку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 января 2011 https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 29 января 2011 Короче, оказалось что отделение контакта находится от меня в двух шагах. Сейчас пойду сделаю два перевода и тогда, по идее, я смогу связать кошелки. Блин принтер не пашет, придется все реквизиты на бумажку переписывать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 29 января 2011 Я сделал платежи. Вебмани уже повысил мой аттестат, а в яндексе даже не видно, что деньги поступали. В любом случае, я смогу их соединить не раньше чем завтра. Пока вебмани проверят наконец мои документы, а яндекс пришлет подтверждение. П.С. Похоже я понял в чем проблема. Почитал еще раз инструкцию на яндексе: Система CONTACT передаст данные в Яндекс.Деньги в течение нескольких дней. Блин 21 век. Где смайлик биться об стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 31 января 2011 Все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 31 января 2011 Alexey Grigoriev, получилось вытащить деньги из яндекса? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах