Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 31 января 2011 Я имел ввиду, что кошельки связаны, все работает, деньги передаются (в обоих направлениях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 31 января 2011 Alexey Grigoriev, сорри, я просто в этом не разбираюсь совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 31 января 2011 Ждем Ридика с номером кошелка вебманивского )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 31 января 2011 А на первой странице темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 31 января 2011 Edartius, возможно он, но я люблю точность, тем более с деньгами, тем более с чужими :wink: ЗЫ получил от Рида, номер кошеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 31 января 2011 Вы хоть отпишитесь прошли деньги? Что б я не волновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 января 2011 Что сказать, я не верю своим глазам, но ВСЕ ПРОБЛЕМЫ решены! Деньги переведены всем кому нужно, и сбережения на Яндексе тоже в сохранности. Я хочу выразить огромную благодарность людям, которые помогли и вместе со мной прошли через все эти круги ада - бюрократической системы онлайн денег... Камрады Snowdreams и Alexey Grigoriev, без Ваших поездок и помощи, деньги так бы и остались у яндекса в кармане... Спасибо! Zelfit, без твоей помощи деньги не попали бы в руки Фреду... Спасибо! Саня Меленьтьев, Спасибо за плече в нужную минуту! А так же спасибо всем кто принимал участие в сборе денег для Фреда, это не только наш сайт, а и cgtalk.by и render.ru и другие... Фред очень ценит нашу помощь и поддержку. На этом тему финансового вопроса объявляю закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 31 января 2011 :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 января 2011 :rj: :rj: :rj: ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рид и другие герои, поздравляю с победой яндекс-чудовища! :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 31 января 2011 Уря))Поздравляю с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelfit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Аха) Мы все молодцы. Теперь самое время готовится к основному конкурсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 31 января 2011 Примите и мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот увидите,уж теперь АЛЬЯНС всех уделает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах