jonik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Наверное поэтому 70% игр и фильмов появляющихся на прилавках-несодержательное уг, все на бабках поехали уже просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Думал хуже этого скандала не будет, ан нет. "Спасибо" зачинщикам конфликта. идея с продажей работ отличная, на мой взгляд, была. Обязательно поддержу Фреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 еще раз задам этот вопрос,уж извиняйте! у меня сейчас с баблом реальные напряги, максимум 200-300 рэ кинуть смогу(уже лежат у меня на qiwi), позже должны быть еще! вот мне и интересно до какого числа вообще желательно это сделать? чтоб не опоздать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 sentine, в течении месяца примерно будем собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Всем, кому интересно перевести деньги напрямую на DWV с банковской карты, вот ссыль: http://www.dominancewar.com/2010/en/sponsors.php#artist А вообще она есть в главном сообщении этой темы, может просто не заметили. Мне кажется самый простой и правильный способ поддержать проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 DiMMO Да, но там же только пейпал, вроде бы. А он у наших не особо популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 нет, там можно и paypal и с банковской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вечерком скину обязательно. Продавать работы, по моему более чем здравая мысль. Да и грамоты в качестве призы было бы вполне достаточно. Главный-то приз - это опыт. Ничё, всем миром справимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 это просто "длинное нецензурное ругательство, которое нельзя слушать детям, беременным женщинам и лицам до 18 лет* Хочется пойти на Поликаунт и всем им навалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поддержу :sm: я просто устану в банк ходить за ними Здорово, если на самом деле соберется столько желающих помоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 100 р. с человека как то даже обидно.) Даже если скинутся все зарегистрированные пользователи Arttalk соберется смешная сумма думаю. Ради такого дела то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 в фейсбуке или вконтакте ссылку предлагаю всем повесить. да и вообще надо как то на другие форумы отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 marat-ars, если скинуться все зарегистрированные пользователи, в чем я очень сомневаюсь, то сумма получится очень даже круглая ... 4500 х 100 = 450 000 р. = 14 500 $ Эх, было бы здорово =))) chuvabak, +1 Я уже по нашим группам в фейсбуке, контакте и твиттере тему разбросал, но если все поддержат это, думаю выхлоп будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 marat-ars, если скинуться все зарегистрированные пользователи, в чем я очень сомневаюсь, то сумма получится очень даже круглая ... 4500 х 100 = 450 000 р. = 14 500 $ Эх, было бы здорово =))) а представь по 500 или хотя бы по 300.)) Это же будет реальная помощь со стороны российской команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S. M. 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Елы-палы! Маразм полный! Нормальных слов не хватает... Чувак самомтоятельно, по сути - из любви к искусству затеял такое великое дело как DW, ставшее ЛЕГЕНДОЙ... ПЯТЬ лет, как школьник-энтузиаст, от звонка до звонка тянул такую махину, и что в итоге?! Надо было все обгадить людям, пожалевшим пары баксов... пары баксов на поддержание движения в котором сами же участвуют... маразм. Фрэд, человек, безусловно заслуживающий почтения и уважения. Поддержим DW! Может как вариант, составить некую петицию по всем форумам участникам, официально, в поддержку Фрэда как рулевого! В конце-концов - это его заслуга, что DW существует и именно он должен быть у руля. А чтоб не оставалось всяких недосказанностей и поводов для будущих недовольств, составить и прописать УСТАВ DW. Как это есть на тех же олипийских играх... Вобщем, жуткая лажа вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 а что мы только деньгами то ? давайте, кто от куда ? я из Тулы, я могу пряников отправить. кто там рыбы сможет ? пирогов может кто напечёт. ща новый год скоро, все готовить будут, можно салата отложить. На грузовом самолёте 10 тонн оливье полетит прямо к фреду, а там и выпить ещё в качестве бонуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 chuvabak ты злой :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2010 Может как вариант' date=' составить некую петицию по всем форумам участникам, официально, в поддержку Фрэда как рулевого![/quote'] Да бесполезно это. Мы пытались что-то в этом духе ему сказать. Ну человек уже просто выдохся. Устал. А тут еще такое неуважение и непонимание... Одним словом он тверд в своем решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIwolf 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Прочел... грустно. И непонятно что будет дальше, так как " У семи нянек, да дитятко без глазу". Про деньги же: "С миру по нитке - голому рубашка". а 100р доступно, впринципе, каждому и они больше чем 10р и 0р. И если кто-то может положить больше, то это только лучше и благородней. Тем паче что: о сейчас как никогда ясно - от действий каждого человека зависит будущее ДВ. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S. M. 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Да бесполезно это. Жаль, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 chuvabak Я из Китая еще риса к деньгам вышлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Очень жаль что сложилась такая ситуация, а ведь хорошо рулил :cry: Даже тут в его обращений вижу что человек то за 2$ хотел продавать всего лишь Вип на работу, красиво и удобно оформленный, а не сами работы художников. Тоже думал что такой конкурс полностью финансируется какой-то крупной компанией из Гэйм индустрий. Респектише Фрэду что смог так конкурс поднять :II: Сейчас как я понимаю нужно будет от всех форумом делать что-то типа CG Союза, и раз в год кто-то главный и следит за проведением конкурса) правда чувствую нагрузка на администрацию форума будет колоссальна и постоянно кто-то будет не доволен чужой администрацией. Хотя если будет выигрывать ГА значит администрация остается та же)))) п.с. почему-то чувство будто Поликаунт пытался под себя конкурс подмять) и главное у них есть большие шансы победить сейчас, а следовательно из слов Фреда им может и достаться организация 6-того ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 а представь по 500 или хотя бы по 300 а прикиньте если с cg-land все участники доминанса скинутся по доллару, бедет более миллиона баксов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 То есть я могу положить через терминал денег сразу на ваш кошелёк? Нельзя не помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах