cl50 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Увлёкся, и видимо отвлёкся. примерно часа 4 - 4.5. Изменено 24 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну и на правах рекламы ))) По просьбам был создан ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КОНКУРС cl50 голосование прикрепи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Задам как говорится уровень для работ :3 2 часа - поиск формы. Работа неспешно делается дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Как-то не густо, видимо бой на сутки было плохой идеей...Ну что ж, всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Так как только учююсь, сложноутонченное сделать пока не могу (. Вот моя чудиЛЛО)). Slim Бой на сутки действительно ниче не дает - все те же 4-5 часов получается выкроить. Думаю оптимально - это короткие, как раньше, и недельные батлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Cocozavr хорошая тушка...5 из 5 поставил... cl50 4 ку поставил, так же как и я мало успел ))) Думаю оптимально - это короткие, как раньше, и недельные батлы. Да я тож так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 ;-) Хорошая чудилка я и такое не зачудю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cl50 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 cl50 4 ку поставил, так же как и я мало успел ))) Спасиб! Будет время, доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Slim Спасибо - аналогично 5 из 5 )) Artisan Делал по этому уроку - http://www.pixologic.com/zclassroom/homeroom/tutorial.php?lesson=helmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Slim нехило ты замутил ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Бьемся сегодня в 21.00 по московскому времени ,после выдачи темы,дэдлайн в 00.00 Инструменты - "прямые" руки, браш, коат, мудбокс, пластелин... Все желающие присоединяются... Условия боя : модель - только в сермате, сторонние рендеры запрещены, фотографии скульпта без ограничений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Ладно Риддик наверно в оффлайне, так что оставляем ту что была выбрана общим голосованием... Тема : марсианин Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 спасибо вам также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 сори пора бежать поэтому выкладываю чуть раньше марсианин симбионт или как то так вернее два марисанина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Все, отстрелялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Классика, на доспех совсем не хватило времени. Сделал вольность презентацию заскринить в белом маткапе ибо атмосфера обязывает :3 Изменено 23 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Slim круто получилось Ну и мои 40 минут мучения зибраша - ни времени ни сил уже нэма :smile: Опять забыл как голосовалку включать %) - ну да ладно - оценка и так понятна :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Cocozavr, спасибо...Голосовалка находится под "вставить вложение" - Голосование ("Идея" и "Реализация") по вложению | , там галочку в чекбоксе поставить нужно... JLivy, хорошо, но мало как-то ))) ReD<>_<>EyeD жаль что мало успел хороший персонаж намечался...И про правила не забывай, выкладываем работы в сермате... Всем спасибо за битву !!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Slim Да как то бился все между тем что классические "зеленые человечки" обычно гладенькие, и тем что выходит как то простенько - в итоге время подошло к концу :3 Cocozavr Идея супер. Было интересно, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Slim соре мэн я торопился забыл совсем про сермат, больше не буду спасибо, взаимно Cocozavr прикольный ;-) JLivy мозги наружу это сильный ход)) всем спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Ух ребята, на марс не полечу=) А марсиане супер, Слим вообще поразил, глаз выпал когда увидел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Ну а мы продолжим... Бьемся сегодня в 21.00 по московскому времени ,после выдачи темы,дэдлайн в 00.00 правила теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 мая 2011 я участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2011 Привет друзья! Новая тема, схожей тематики: Космическое Существо, житель планеты без воздуха. Уточняющая задача: Преобладающие формы в строении - пирамидальные, вытянутые кверху, расширяющиеся к низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 мая 2011 блин народ без меня сегодня никак не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах