Kurg 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Что-то я тему такую классную прозевал) :cry: Вы тут каждый день бьётесь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Вы тут каждый день бьётесь!? Мне вот тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Как решим так и бьемся... Тема : Drawsketch 2 часа, поехали... В позу ставить не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Долго искал формы, так и не нашел, нужно больше времени ) Плоская балванка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) ..... Изменено 28 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDS 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 зря начал в ассиметрии лепить. это дело явно не повышает скорость. с пропорциями конечно наврал. но пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Что успел как успел))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 :smile: ну и мой транс тоесть девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDS 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 по просьбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 FDS :shock: Фигасе, круто залепил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 31 октября 2011 а темы предлагать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 О крутой батл был)) Danial Marselle конечно можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 31 октября 2011 ну я впринцапе мог бы дать тему,но другое дело будет ли кто участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Danial Marselle ну давай объявление, или в чате здесь созывай народ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 31 октября 2011 В общем вот.... Тема : Сфинкс (кот или кошка) 3 часа(+ - несколько минут), поехали... Можно бюст,можно целого кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) клевая тема)) :II: :II: :II: часок полепил, общие формы набросал, и что то дальше не пошло как то, и спать охота. Всего 30к штук вертексов) Болванку делал в максе)) И да, Даниэль, в следующий раз указывай Московское время, когда битва начинается))) Изменено 31 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonstone 0 Опубликовано: 31 октября 2011 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Tony_Step Клево форму словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 31 октября 2011 вот мой опоздал...просто были с инетом проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 JLivy спасибо)) Не плохая битва была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Хорошая батла была! Tony_Step, дружище ну ты просто крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 сегодня есть у кого настрой на скульптинг?у меня есть еще одна идея на счет темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 В общем вот ... Тема:Инопланетянин(пришелец) начинаем сейчас,а заканчиваем в 23.00 по Москве (чтоб точно все успели) рефы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот мой чудик - иноплонетянин =)) 40мин, больше времени просто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 опять время перепутал походу вот. не успел доделать по зависящим от меня обстоятельствам но пусть будет. может допилю когданить. потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах