JLivy 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Столько народу тему смотрит, а голосов раз два и обсчелся - не стесняйтесь, авторам же интересно знать оценку окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Мне особенно интересно, потому что я до сих пор нЭдопер где эти самые "голоса" видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 :II: как по мне так достойные морские волки всем (т.е. 2-м) по 5 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Всем спасибо !!! Cocozavr Спасибо за битву, думал народу поболе будет, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Slim просто вроде ограничили трехмерной лепкой тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Slim еще люди полики паралельно тягают поэтому яб полепил но не могу и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Algernon Да никто и не ограничивал, всегда рады... hron да, незадача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Slim предлагаю мои дни Понедельник-Среда-Пятница Твои дни Вторник-Четверг-Субота))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Slim предлагаю мои дни Понедельник-Среда-Пятница Твои дни Вторник-Четверг-Субота))))) Я подумаю над вашим предложением Антоний :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Сегодня в 17.00 по Москве состоится еще одна битва по спидскульпту, дэдлайн в 20.00 В качестве инструмента : браш, коат, мудбокс, пластелин... Начало после выдачи темы Просьба всех участников битвы отписаться в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 :-o в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 если успею дела завершить то с вами ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Дело полезное. Если смогу - поучаствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 я тож в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Можно подробнее о правилах. Скульптить ли вообще с примитива\z сфер или можно взять болванку с норм топологией и по ней лепить. Второе быстрее вроде и должно отразится на качестве модели. Будет ли это нечестно к тому кто делает с ноля. Можно сделать obj болванку а с неё всем лепить :smile: кроме пластилинщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 тему и исловия можно обсудить в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 на предыдущей странице есть болванка, с которой лепим. Предлагаю полепить выражения: гнев, испуг, смех и т.п. Можно даже тему смайликом задавать) :smile: :twisted: :shock: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Лепить будем вот из этой балванки, качаем и ждем выдачи темы http://rghost.ru/3667936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancom 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 я с вами парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Тема : Лесной житель балванку используем по желанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 дерево людоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 чтототакоевот Слим, рендер брашевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 vadozzer потрясный лесной житель 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 До спидскульпта мне как до китая Но вот- должна быть дриада или как её там. vadozzer :ROFL: крута нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах