NikitaNV 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Vlast, естественно, больше. Но это не даст им преимущества перед более качественными работами с других, более активных, форумов. Количество работ от каждого форума для финального голосования будет выбрано судьями, не зависимо от абсолютного количесва голосов. Но опять же, я говорю, как было в прошлый раз. Даже если какой-то форум прислал бы 2 работы, и каждая работа набрала бы по 50% голосов, и этот результат в абсолютных числах был бы в разы больше, чем самая крутая работа Арттока, то это еще не гарантирует, что эта работа с 50% голосов попадет в финальную стадию голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 фуф...че-т их все равно много... FedDark и Snowdreams лучшие!по крайней мере из того,что просмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 NikitaNV, тогда хорошо, но не пойму как определяют кто выйдет, кто нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Vlast, скорее всего, определит судья/судьи волевым решением с учетом наших пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Щитаю что наиболее круты в концептах оказались арттолк и работы leewiart еще очень понравились некоторые+1-2 работы с других форумов. Всех с завершением! Насчет голосовалки ниче экстраординарного, все как обычно) конечно не айс что из всех форумов 5 работ только выбрать можно, этого явно мало %) ADD>: а нет, из каждого форума по 5 работ нужно выбрать) На CgLand есть крутые техноген концепты :-o Изменено 17 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Круто! Всем удачи! Было здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Или я что-то не понял или неправильная система голосования. Т.е. я обязан выбрать из всех форумов лучшие работы и они выйдут потом в финал? А если мне ничего не понравилось у какой-то стороны? Будет так, что слабые работы будут в финале, а сильные не пройдут отбор из-за высокой внутрифорумной конкуренции. Поправьте если ошибаюсь Я голосовал, не по первым 5 местам а по уровням, все сильные работы разделил на 5 уровней и всем достойным работам присваивал тот или иной уровень. Мне кажется так наиболее справедливо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 я блин не могу голосовать, пока... чет у меня глаза разбежались %) и я их никак в кучу не соберу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 araks, ну и у слабых форумов ты ж выбирал работу-победитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Не очнь поняла. Голосуем по 5 работ от каждого форума, а не 5 от всего потока ДВ. Работы на леви хорошие. В какой то степени хороших там больше чем у нас. Важно качество, а не кол-во общих выставленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Думаю голосование будет происходить в два этапа. Сначала выбираем лучших из лучших от каждый команды, второй этап выбираем либо мы, либо судьи лучших из лучших из отобранных в первом этапе. Поэтому для каждой команды я выбираю лучших именно в этой команде, у нас много работ первых 5 мест явно всем не хватает, в нашей 2Д ветке, я примерно 40 работ раскидал по первым 5 местам. А скажем на CGHub в 3Д, выбирать почти не из кого, я там тока 3 работам оценку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 SintoRisky, там не больше хороших работ, там стиль другой. Мне вот большинство работ там не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 araks :smile: так нельзя.. выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Странно у меня нормально сабмитил :smile: Но видно Фрэд убрал эту возможность Изменено 17 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 araks, у тебя осталась возможность оценить работы? Выбор должен исчезнуть и останутся только ники Цитата: Public "must" select 1st to 5th entries. They can't select just 1-3. Must be all 5 in order. (Здесь нужна помощь с переводом) Нужно выбрать все 5 работ, от 1 до 5. Нельзя оценить только 1-3. Все 5 должны быть выбраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) После того как проголосовал, остаться тока ники Перевод: "Публика должна выбрать с первого места по пятое. Нельзя выбирать только с 1-3 места. Все 5 мест должны быть выбранны." Изменено 17 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 конечно не айс что из всех форумов 5 работ только выбрать можно, этого явно мало или явно много (для некоторых) и кстати, не 5, а по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Tangerine Поликаунт порадовал крутыми концептами :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Всех поздравляю. Не ожидал, что так много работ будет от нас. Выбрать - реально сложно. Качество работ, в целом, вполне сравнимо с прошлогодним основным конкурсом. Желаю всем удачи в голосовании и на основном конкурсе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Со своей колокольни посоветую: я, в случае, если не могу выбрать самую крутую пятерку из-за малого количества работ, попросту не ставлю оценку тому форуму, благо сабмитится каждый форум и каждая категория отдельно. Удачи всем. Polycount - FTW!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Да, выбор будет сложен. В любом случае всех поздравляю! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Я тоже не ставлю оценки тем, у кого мало работ, и к тому же слабеньких. Например 2д поликаунта. Просто незачто голосовать. А на том же леви или у нас не выбрать нормально) А голоса как то можно смотреть? И так и не поняла, от каждой команды по 5 работ будет в каждом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 SintoRisky нет голоса нельзя посмотреть И так и не поняла, от каждой команды по 5 работ будет в каждом разделе? да от каждой каманды по 5 работ но может сам фред или еще кто из судей сам добавит 2-3 сильных работы как это было в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 А как работы других команд глянуть? Дайте линк, пожалуйста. А то там на английском я разобраться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну и не могу не поздравить соратников. Работ много. Хороших много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах