Cocozavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Здесь буду выкладывать свои работы в ZBrush 4. Случайно узнал о ней, "бороздя просторы" этим летом, посмотрел ЧТО в ней творят человеки - и решил приобщиться, ведь программка - бомба :rj: Первая "проба пера" - Джаба. Пытался покрасить несколько раз, но пока не получилось. Хочу ярко, как тропические лягушки, но тогда теряется форма(. Позже попытаюсь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 декабря 2010 Нда, хилым парня не назовешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну и - замахнулся на святое)) Хочу максимально РЕАЛИСТИЧНО отобразить человеческую фигуру. Начну с мужской - анатомию учили в основном по мужским торсам - увереннее себя чувствую, ну а потом доберусь и до любимого дела)) Дядечку взял средне прокаченного :ROFL: , в меру рельефного, но чтоб и на человека был похож :smile:. Задача слепить и покрасить - чтоб от фотки не отличить(размечтался ). Как справлюсь, это уже другой вопрос. Вобщем хочу найти баланс между идеальными/правильными пропорциями и обычным человеком - чтобы верилось, что он живой и бодрый фитнесмЭн ) Пока не начал лепить - думал, что анатомию знаю хорошо) Монстряков лепить легко - как вышло, так и вышло - а здесь надо точно анатомию сохранять, медленно идет(. Так, что если видите грубые ошибки, пожалуйста пишите(мелких понятно морЭ - только начал его "прорисовывать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 RIDDICK Мирнейшее существо - питается исключительно СВЕЖЕЗАГОТОВЛЕННОЙ падалью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 :afraid: ему ладони кто-то выгрыз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Artisan Моя накосячилО ). Опыта ноль, не знал, что на мелких деталях кисть с обратной стороны "забирает" объем, когда заметил уже сохранил(. Теперь буду думать, как исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Китайский водяной) (На руках висят пиявки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 12 января 2011 Просто захотелось в цвете попробовать . Делал на оч. скорую руку, смеха ради - замучил он меня сАБсем! Жан - прости, если сможешь! :lol: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 12 января 2011 все нормально для начала... чувствуешь объем, молодец.... хорошо, но слегка неаккуратно надо побольше на нижних сабдивах выжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 12 января 2011 Cocozavr Я считаю, что это круто! Есть элемент мятости - но даже непонятно минус это или плюс. Думаю все от зискетча. Не смог я с ним ужится особенно с адапив скином. После водяного сделать такого Рено. Ты реально ухватываешь форму. Не знаю как ты это делаешь, но мне сильно захотелось поправить свою работу! Молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 12 января 2011 Хорошо получилось :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 12 января 2011 omegavegas berendey ldinc Спасибо всем большое!)) Да, косяков предостаточно - есть куда стремиться. Опыта пока оч. мало, но интересно и ваши работы вдохновляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 января 2011 Cocozavr молодчина, быстро идешь в обучении и идешь верным ходом))) Получается все просто очень здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 января 2011 Круто ты эти 3скетч сферы юзаешь Меня они чет так и не проперли. Оч хорошие у тебя и Жан и Деми, молоток! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 12 января 2011 Жан Рено понравился))) молодчага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 января 2011 Очень круто сделал Жана, да и еще в цвете! Растешь! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 25 января 2011 Подурачилси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 25 января 2011 Проба спотлайта и ассиметрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 25 января 2011 Ну и посмотрел "Трон" - соответственно потуги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 25 января 2011 На Монику текстуру в максе накладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 25 января 2011 Проба спотлайта и ассиметрии как живая прям! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 января 2011 Ого, супер, портреты это определенно твое ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 25 января 2011 MartinLuter Нет, к сожалению не владею ((. Это в Браше попытка была, но очень "сырая" пока. San oOo VampireD Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Бибизеныша кину сюда, чтоб не потерялсИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Работа с конкурса - «Защитник Брестской крепости» - как смог.(На автомат ушло ровно половину от общего времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах