F 0 Опубликовано: 23 января 2011 Slim +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2011 Эх, а уже такую темку вкусную придумали на портрет и сделали банер.. Ну ничего, пусть остается на след. раз. Учтем Ваши пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 января 2011 RIDDICK Спасибо F в следующий раз, в сермате выкладывай работу это в правилах прописано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 января 2011 Ex dymal bydet adskiy ribiy-batl s ky4ei sopernikov, jal lydei malo poly4ilos', navernoe tema ne popyliarnaia. Spasibo vsem kto y4astvoval ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 23 января 2011 Slim оки) Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 января 2011 >__> а я открыла збраш после того как.. месяца 4 в нем не сидела, поняла что все забыла и потеряла то малое что было... начала рыбку и закрыла нафиг все, бо страшно)))) а тема отличная была, чего уж. Надо не только портреты, и такие тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 23 января 2011 Круто было бы животных помоделировать)Коней, оленей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 23 января 2011 RIDDICK Идея на будущее. Я сейчас смотрю "С рождеством вас мистер Лоуренс" и мне подумалось, что было бы неплохо в качестве темы выбрать Такеши Китано, очень колоритный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2011 Итоги Sculpting Comp №3 "Жан Рено" - ссылка 1-е место Cocozavr - 7 балла рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место berendey - 6 балла рейтинга 3-е место Alexey Grigoriev - 5 балла рейтинга Поздравляем финалистов! :-x Тема Sculpting Comp №5 "Рептилия" - ссылка Стартовало голосование по Sculpting Comp №4 "Робо-Рыба" - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 января 2011 Круто, есть куда развернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 24 января 2011 Предлагаю одну из тем для быстрого скульпта, вархамер, старкрафт, или варкрафт, есть где развернуться и посмотреть рефы мостеров)))) кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 января 2011 AHTUNG3591 я за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 24 января 2011 Ураааааааа!!!!!!!! Всё решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 24 января 2011 оо, варкарфт сила, +1 за тему и про рептилий тоже отлично придумали. Давно хотел какого-нибудь гада замутить, хотел уже сам предложить это для конкурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 января 2011 Предлагаю одну из тем для быстрого скульпта, вархамер, старкрафт, или варкрафт, есть где развернуться и посмотреть рефы мостеров)))) кто за? Так, нас трое, еще желающие будут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 24 января 2011 Mygulay окончание конкурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 25 января 2011 +1 за тему воркрафта,старкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 25 января 2011 а я за портреты знаменитостей, потому как они то и не получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 января 2011 Предлагаю чередовать портретную лепку и все остальное, и проводить их через неделю меняя:wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 25 января 2011 Так, нас трое, еще желающие будут ??? И я подписываюсь, классная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 25 января 2011 Что-нибудь связанное с человеческой фигурой. Ещё не было, а тема неисчерпаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 25 января 2011 Предлагаю чередовать портретную лепку и все остальное, и проводить их через неделю меняя +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 января 2011 Предлагаю чередовать портретную лепку и все остальное, и проводить их через неделю меняя +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 25 января 2011 Хыыы! Мой динозавр снова на главной странице :Yahoo!: :smile: Клевая тема кстати, даже поучаствовать захотелось! Жаль, что сейчас вообще времени свободного нет. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 26 января 2011 привет всем! решил поучаствовать в конкурсе, только что-то ненашёл информации по конкретному конкурсу. кого лепить? - динозавра которые существовали в реальности или можно дизайн придумать самому, стилизовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах