RIDDICK 7 Опубликовано: 15 января 2011 Эх, здорово дело пошло с миниконкурсами ;-) Молодцы! Столько работ 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 15 января 2011 Faint_Sound Спасибушки)) Монику "добьем") cl50 Материал стандартный: красный - MatCap Red Wax и серый - MatCap Gray, в ФШопе потом делаю чуть светлее и контрастнее, чтоб лучше видно было). X-Art-X Да браш бывает глючит - у меня когда спотлайтом красить пытаюсь - просто завал, приходиться сохранятся каждую секунду( С профилем Жана тоже напряг - вот что сам нарыл - все,что есть. Времени, конечно, уже совсем мало, но мож сгодится кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 15 января 2011 RIDDICK Да здорово, народу прибавляется, а главное "похожесть"намного улучшилась! Если дальше так будем двигаться - чему-то да научимся :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 января 2011 Эээххх, то же что ли полепить, времени маловато правда осталось... За рефы спасибо, щас их заюзаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 января 2011 Не все я пас...Появились дела :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 15 января 2011 Slim Жалко, надеюсь в следующем минике поучаствуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Камрады, самое время высказать пожелания по новой теме на следующую неделю Изменено 16 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 16 января 2011 Может что-нибудь с человеческой фигурой замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 января 2011 Можно на выбор: Галустян, Бульдог Харламов, Рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 16 января 2011 Скульптуру давида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 16 января 2011 Предлагаю такую тему: "Собака Баскервилей")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю в этот раз что-нибудь к механике/техниике ближе взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 января 2011 На Галустяна интересно было бы посмотреть))) вообще хочеться что то новое кроме человеческих голов, можно что то фэйтезийное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 января 2011 +1 к собаке баскервилей...Выложился бы по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 16 января 2011 + за животное или механику/технику... или два в одном - от лиц отдохнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 16 января 2011 как в анекдоте: "И лица и лица"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 января 2011 + за животное или механику/технику... или два в одном - от лиц отдохнуть )) +1 Если время будет я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 С темой определились, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 января 2011 Время пол первого, дайте тему |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 16 января 2011 У меня тут такой вопрос назрел по 4-му конкурсу: Можно ли делать болванку в той же майе к примеру и если можно то насколько детальную? Просто некоторые элементы механики сложновато будет вытягивать в браше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 Faint_Sound, можно, но пост-скульптинг должен быть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2011 Итоги Sculpting Comp №2 1-е место Cocozavr - 7 балла рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место berendey - 6 балла рейтинга 3-е место RIDDICK - 5 балла рейтинга Поздравляем финалистов! :-x Тема Sculpting Comp №4 "Робо-Рыба" - ссылка Стартовало голосование по Sculpting Comp №3 "Жан Рено" - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 17 января 2011 Блиииин, тема жесть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 января 2011 является ли это скульптингом? Тут коат на грани в этом плане. Вроде и не скульпт, но и не моделинг. Но вещь можно невероятную замутить. Как тут например http://vimeo.com/15740131 http://www.youtube.com/watch?v=7wbFUM0wJ3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 января 2011 berendey а-фи-геть! круто! непроизвольное желание сразу возникло попробвать етому научитсо! я б всеж сказал что ето больше моделинг...хотя я оч смутно понял что там произходит в процессе создания...но ето круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах