charlyxxx 5 Опубликовано: 7 января 2011 Вот, именно! Как только появился Uncharted, сразу было понятно, кто у кого скомуниздил =) Все фирменные фишки Томб Райдера + доработка и красивая графика, все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 7 января 2011 Ну просто Анчартед оказался на порядок круче ТР, и теперь мы наблюдаем, что ТР меняет курс развития в сторону Анчартед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 января 2011 Teku, чем он круче? тем что он тока на PS? или там круче головоломки и загадки ? или там сюжет круче? Плагиат он и есть плагиат, даже в красивой обертке ! ТР идет своим путем, покрайней мере я знаю что я в него поиграю на PC, и мне не надо выкладывать кругленькую сумму на покупку PS3 + диск с игрой (тоже не хилая цена), чтоб насладиться супеер пупер наплагиаченым Анчатедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 8 января 2011 Snowdreams я не спорю с тобой, у меня свое мнение. И я тоже никогда не куплю ПС 3 с игрой ради него(играл не у себя),может это плагиат , но тем не менее при игре на чужой пс 3 мне он как то больше понравился.А вообще каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 января 2011 Teku Поиграл бы в ту же - Tomb Raider: Underworld на PS3 =) Тогда бы было с чем сравнивать. Лариска уделывает по всем моментам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 8 января 2011 Вступлюсь за Анчартед . Хотя я и поклонник Лары. Так вот анчартед цепляет своей атмосферой, геймплеем который просто вылизан до блеска,стилем, да и че уж там, технологии в нем покруче будут; он меняет взгляд на то как нужно делать игры. ТР всегда был крутой игрой - но ему не хватает деталей к сожалению :cry: Да и кстати про то кто у кого стырил - не забывайте Индину Джонса :II: , который был задолго до Лары, и Ноти Дог скорее черпают вдохновение в нем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 января 2011 Exorcist, Инди тоже был после Лары поверь старому геймеру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 8 января 2011 Инди тоже был после Лары Вообще Лара действительно появилась после Индианы по всем пунктам, и как персонаж, и как игра. (Первая Индиана-игра - 1989, Лара - 1996. Другое дело конечно жанры игр, но не суть) Но все же в игровом плане она гораздо известнее своих предшественников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkard-pi 0 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Скажите, что заставляет людей гамать в эту игру, ну помимо того, что чувиха бегает грязная)) СИСИ!ГРЯЗНЫЕ СИСИ!! Enslaved без бабы тоже был бы скушен Изменено 8 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 января 2011 KageRott ну я не расматривал приставку денди. а в экщене от 3 лица Лара была пораньше чем Инди,.. (если только я чего не упустил и чего не путаю ) Ну а сам герой Гарисана Форда, конечно неподражаем :II: спору нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 8 января 2011 Snowdreams От третьего лица она вообще одна из первых, согласен, задала жанр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 января 2011 все парни, располили :smile: пойду переиграю TR Underworld :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 8 января 2011 Snowdreams меня тоже соблазнили, воткнул геймпад и пошел ставить игру=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 января 2011 Хех, я уже в Таиланде =)) Ну, в Tomb Raider: UnderWorld :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 января 2011 ну и я там же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 8 января 2011 Snowdreams я имел ввиду что сама идея - охота за сокровищами, в Индиана Джонсе была реализована раньше чем в Томб райдере , а на счет того что это один из первых экшенов от третьего лица что ж теперь, может тогда сказать что все шутеры это плагиат Doom? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 января 2011 Exorcist, спорить не буду, много игр где сокровища ищют . А все шутары, и Doom в том числе, это плагиат Дюк Нюкен :smile: Вобщем тех кто не любит Лару, мыж не заставляем играть в ТР, но Лара все равно Лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 8 января 2011 А все шутары, и Doom в том числе, это плагиат Дюк Нюкен Smile :shock: ну как бы на сколько я помню Дум вышел пораньше чем всеми любимый Дюк Вобщем тех кто не любит Лару, мыж не заставляем играть в ТР, но Лара все равно Лапочка Так я че, я тоже люблю эту франшизу , просто Арчартед тоже не меньше люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 8 января 2011 :smile: позор мне я в не какую не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 января 2011 Всем фэнам TombRaider, посвящается --- http://tombraider.ru/ Там много его интересного. Также есть интересные статьи о новой части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 15 января 2011 TR -вышел из PS1- я еще помню это чувство прорыва в технологии игростроения, игра конечно же по всем канонам гениальна, сериальность игры лишь подтвержает ее востребованность. Ну а кол-во не всегда порождает качество, так что первые три части уже успех! Почти все последующие части провальные. Последняя надеюсь сохранится в лучших традициях. Uncharted-продолжитель рода и не явл первоткрывателем, ему и сложнее! 1-й прошел, очень воодущивил и порадовал, в середине некоторые моменты подпортили впечатление. Думаю 3-я часть -должна быть примером эволюции.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Чусвствую будет ремейк Анчартэда :cry: Испохабили ТАКУЮ серию ((( Лучшеб сделали в стили Асассин Крида. Столько же динамики и столько же врагов. Даже вижу название - "Lariso4ka Undercover" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах