Teku 0 Опубликовано: 19 января 2011 Мод для игры TES 3: Morrowind,над которым была проделана титаническая работа по улучшению графики!Узнать как скачать и как установит мод можно здесь: http://www.cpugamer.com/news/morrowind-2011-graphical-overhaul-mod-collection http://www.youtube.com/watch?v=9NX-MvnYUEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 19 января 2011 Вот блин ! Зачем я сюда заглянул... Так бы сидел работал дальше теперь сижу судорожно жду пока закачается морровинд... Благодарю за информацию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 января 2011 Мне кажется не зря проделана такая титаническая работа. Игра лучшая в серии, даже тот же Обливион проигрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 Супер... первые аккорды музыки и уже ностальгия... Вот над персами стоило бы еще поработать правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 19 января 2011 Как по мне, так до этого всё выглядело более естественно хоть и не так прорисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 января 2011 Ну, чуть получше стало, хотя я уже плохо помню как прежний выглядит. Сколько ж я на нее времени и сил потратил... Хорошо, что у меня сейчас допотопная видяха - не во что не сыграешь, кроме дума второго. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martell 0 Опубликовано: 20 января 2011 Природа, освещение гораздо круче стали конечно, а вот остальное в основном как-будто просто полигонаж увеличился да размер текстур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 23 января 2011 По мне так - титаническая ересь. Есть у меня это чадо, весит обнова около 8-11 гигов. По мне так ничего интересного и уникального не создано. После двух минут игры, выключил и удалил к чертям, очередной раз убеждаясь в неоправданности модов. То, что создано творцами из Bethesda, уже никто не повторит, да и смысла особого нет, "облизывать игру" современностью шейдеров, и прочим.. так как, след который оставил Morrowind, он таким и остался - с замыленными текстурами, пусть с кондовыми лицами персонажей, без объемного света, но это был Morrowind - тот самый, кто знает тот поймет! Ругайте, или оправдывайте, когда Мор вступит в ряды Олдскулл гейм, об этом моде даже никто не вспомнит, и смысл было наводить всю это пестроту и притворство, тратя гораздо важнее - время?! Деревья вообще убили своей дисгармонией... ббр.. все, что понравилось - это музыка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2011 Согласен с Argon Ramirez Совершенно бесполезно и атмосфера убилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 23 января 2011 Argon Ramirez ну кому как...Мне все же было приятно увидеть старую любимую игру в новой оболочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 23 января 2011 Argon Ramirez Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 0 Опубликовано: 23 января 2011 8) аааа, ну зачем, зачем вы это тут показали?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 23 января 2011 encore а что плохого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 0 Опубликовано: 23 января 2011 Teku Да плохое только одно, теперь она у меня установлена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 28 января 2011 encore и такое случается :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 29 января 2011 посмотрел ... наверное, что радует так только вода. Остально бредь и лишняя трата времени, так как атмосфера игры полностью убита ( особенно убили растения). Я конечно сам 3д начинал изучать создавая , это полезно.. но пока лучше мода на морровинд чем сердце хаоса не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах