No1 0 Опубликовано: 29 января 2011 У меня бот получился ниразу не футуристичный ) Ну да ладно. Интересно что у других ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 января 2011 Ну те кто сделал могут уже выкладывать собстно, я сам щас рендерну вес и буду выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 29 января 2011 Sacr Прикольный ботик - представил как он со своих малюсеньких пулеметиков отстреливается от настоящих тараканов :smile: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо) Ага прикольно, самому нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 января 2011 Ботик крутой получился ;-) , мне нравится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 января 2011 Sacr Клааааааааааааааассссс 8) Клевый ботик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 января 2011 я не успел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 января 2011 ZORG дедлайн только завтра))) можешь успеть еще, я сам тока сеня его соорудил, всю неделю не было времени на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 января 2011 microsa, молодец, детализация потрясает Sacr, мне тебе и сказать не чего, просто :_o_: :_o_: :_o_: :_o_: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 29 января 2011 Sacr Бот неплохой, но суставы могли бы быть поинтересней. Еще, я бы убрал эти усы на спине и заменил их крыльями, как у американских тараканов. Сетка пулемета мне нравится больше, чем сглаженная модель. На ней получается как бы кольцо, вокруг корпуса пулемета. Смотрится интересней. Ну и на морду можно было побольше деталей навешать. microsa Да, видно что старался. Но имхо деталей слишком уж много, трудно форму прочитать. Может сделаешь ему позу интересную и освещение. Я понимаю это не доминанс, но все же. Время еще есть. И заодно смут увеличь, а то сглаженная модель получилась угловатой. Эх, я как всегда кинулся на все сразу и все в последнюю минуту. Надеюсь сам успею :rj: , что б вам было за что меня поругать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 января 2011 microsa, молодец, детализация потрясает Спс, еслиб подольше повозился может быть более приличное чтото вышло )) :smile: Sacr Как уже говорил таракаша суперский, абсолютно не вызывает отвращения как его органические сородичи :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Да, видно что старался. Но имхо деталей слишком уж много, трудно форму прочитать. Может сделаешь ему позу интересную и освещение. Я понимаю это не доминанс, но все же. Время еще есть. И заодно смут увеличь, а то сглаженная модель получилась угловатой. Спс, да есть такое что с деталями перестарлся. Насчет позы хотел кинуть сразу, но лень меня победила, принципе у меня еще остался один ап до завтра может успею еще, но хочется выспаться =) :smile: :II: NightWong :II: :II: :II: Тру бот, я рад, что ты взял участие в батле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Крутейшие боты ) скоро я на своем тракторе приеду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 января 2011 Ребяты молодцы, получилось шикарнейше, надеюсь мдельки не заваляются в архивах а будут доведены до финального рендера с текстурами)) Попробую успеть доделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Привет участникам соревнований! =) Классные машины получились у всех. Есть чему поучиться, что взять на вооружение. По конкурсу хочу внести предложение-дополнение в Правила, а конкретно вот в этот пункт: "- Участник должен представить три изображения, изображение с сеткой и без смуса, изображение сглаженной модели, изображение из промежуточного этапа работы. " Предлагаю сделать этот пункт более гибким: "..участник должен представить 3-4 изображения...". Иной раз есть в модели какой-то узел важный, на моделинг которого ты потратил много времени и сил,а он "зарыт" в глубине твоего детища и снаружи не виден. А он важен! Например, это движок или элемент питания. Если нас интересует не только внешняя "красивость", но и функциональность с точки зрения дизайна - считаю, что нужно этот пункт немного дополнить. Вот, например, муфта плечевого сутстава моего гепардыча. Я на нее только половину времени потратил, продумывая как что там крутится, вертится, тянется и еще друг другу не мешает при движении, а показать ее не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 января 2011 Народ, а голосовалку как обычно прикреплять или она потом сама прикрепиться? Просто смотрю ни у кого ее нет. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 января 2011 Ego_ik не правила менять не будем, но никто не запрещает хвалиться детальками тут, выкладывать их, коментировать работы других участников и т.д. charlyxxx да голосавлку прикрепят админы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2011 Tony_Step Поддерживаю, либо сделай такой ракурс чтобы была видна вся модель и был акцент на твоей детали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2011 KobaJo Картинок нету, перезалей их в своем сообщении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Вообщем, нас внутренне устройство будет мало волновать. Чтож, тогда все силы на внешнюю "красивость"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 января 2011 Я ж написал это на усмотрение каждого, хочешь делай внутренности, хочешь не делай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Да я понял) Не в претензии. Мы же не пром дизайнеры, все-таки! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 января 2011 Ego_ik главная цель это научиться моделить, а что ты будешь делать это уж тебе решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 января 2011 Ухххх, роботы у всех крутые! Все молодцы! :clapclap: Сейчас и своего закину =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 30 января 2011 Класс роботы, молодцы все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах