Mopo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 +1 за технику. можно что то типо тренировки перед Экстремальными гонками..надеюс что они будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 +1 за музыкальный инструмент! Там и хардсурфейс и органика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Органика — Насекомое; Я был бы не против с моделить насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Господа Внимательно читаем правила для мини конкурса и размещения работ в темах, в частности по ограничению картинок и предоставления промежуточного варианта создания своей работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 эм.. а гдеж я его теперь возьму? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Mopo На будущее тогда))) Просто будьте внимательны и не поленитесь и прочтите правила, раз они написаны значит не просто так все это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Ок. в след раз будем внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Итоги Poly Craft №5 "Space WarShip" 1-е место Artisan - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место EWAN - 6 баллов рейтинга 3-е место EnDivine - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Тема Poly Craft №6 "Музыкальный инструмент" Стартовало голосование по Poly Craft №5 "Мультяшный персонаж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 :Yahoo!: я выиграл, а почему нет конкурсов по текстурингу а то я в нем слабоват. На одном скульптинге и моделинге далеко не уедешь. :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поздравляю победителей! Кораблики действительно интересные! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Заглянул в батл с чарами, отличные получились :II: EWAN Гитара обалденная вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 марта 2011 EWAN ;-) Круто вышло и весьма оригенально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 4 марта 2011 to Tony_Step to microsa Спасибо! Как то она (гитара) такая спонтанно получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2011 Гитара да... класс) У меня толкьо вопрос возник по поводу валика в конце грифа, какой в нем смысл, когда в этом месте у струны наибольшее колебание. Ну и порадовали 7 струн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Ага, эффектная гитара вышла, но не практичная. Может валик в конце грифа экранирует гитару, если на ней никто не играет или снимает заряд со струн? =) Еще задняя поверхность грифа украшенная такими массивными трубками не внушает чувства комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Ego_ik странная сетка у скрипки, что это за прога :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Это modo. Artisan, а что странного? Вот еще несколько скринов поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Хочу с ней рендер сделать. Пока вот начал так. Определился со светом, тенями и цветом фона. Теперь надо будет текстурить саму скрипку. Изменено 4 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Я не спорю "гитара" непрактичная, эт ж фантазия. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Ego_ik молодец) Скрипка красавица просто ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 марта 2011 EWAN Очень крутая гитара! Я бы такую купил даже :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Итоги Poly Craft №5 "Мультяшный персонаж" 1-е место EWAN - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место NightWong - 6 баллов рейтинга 3-е место vs - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :happyjump: Тема Poly Craft №7 "Древние руины" Стартовало голосование по Poly Craft №6 "Музыкальный инструмент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо! Грац финалистов! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поздравляю всех участников!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 13 марта 2011 хм...руины непошли чтоли? Жаль..интересная тема была...жалко что никто непоучаствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах