Faina 0 Опубликовано: 28 мая 2011 здание и доски выбиваются из стиля... Слим, как всегда, прав. Похоже, что это ремонтные рабочие сколотили леса, чтобы штукатурить фасад здания. Но тогда эти леса должны тянуться вдоль всей стены и на одном уровне. А вообще, чувствуется стиль Слима! /Как говорится, с кем поведёшься – так ему и надо./ Это я, в первую очередь, о манере бросать начатые работы и приниматься за следующие… Для особо непонятливых подпишусь = = Фаина. П.С. Кстати, «lnr» - это мои реальные инициалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 мая 2011 здание и доски выбиваются из стиля...нужно к чему-то одному приводить... так задуманно=) эт я еще тока начал=) Так а что сие за работа будет в итоге?)) будет что то вроде илюстрации к книге которую уже давно пишу=) это что то вроде таверны будет=) А вообще, чувствуется стиль Слима! /Как говорится, с кем поведёшься – так ему и надо./ Это я, в первую очередь, о манере бросать начатые работы и приниматься за следующие… мы лечимся потихоньку :smile: Вообще работы я не бросил просто они ждут своей очереди и вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Tony_Step Много обещающий домик :II: мы лечимся потихоньку Вообще работы я не бросил просто они ждут своей очереди и вдохновения. _________________ +1 :smile: тоже лечусь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 мая 2011 Ну пока ничего нельзя сказать конкретного по домику, нужно смотреть дальше =) Но если смотреть на эту картинку, то я бы чуть-чуть края его покривил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 28 мая 2011 новое детище, потихоньку строю=) Как уже говорил в скайпе, найс можно вылепить потрясную вещь если постараться )) Жду апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 мая 2011 микрочайший ап, посоветуйте пожалуйста на счет окон, пока выступающие сделал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Покриви окна немного, сделай их разными, ну и само здание тоже чутка искриви, тогда появится общая стилизация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 мая 2011 значитсо оставлю их такими=) деформирую их это естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 мая 2011 микроап работаю над крышей, потихоньку деталю ее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Хорошый домишка выходит, ждем апов) Это типа вестерна будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 29 мая 2011 интересненько получается) только вот на последнем апе слишком много досок, но это имхо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Спасибо Найт=) Будет фэнтези=) Странно это, кто то находит в картинки вестерн кто то принца персии=) правильно говориться, что то что мы видим зависит от того как на это смотрим=) EnDivine каких именно досок? тех что типа кроют крышу или поперечных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 29 мая 2011 да) тех что кроют крышу мелкие которые и куча которых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Когда автор скрывает свой замысел, то это, конечно, интригует. Но, с другой стороны, не зная о предназначении этого здания, трудно дать толковые рекомендации. У меня возникли следующие ассоциации: в заброшенный мавританский домик въехали весёлые украинские хлопцы и теперь отделывают его по своему вкусу. :smile: * П.С. Поскольку из тебя получился отличный посредник , то ещё одна маленькая просьба: передай, пожалуйста, от меня привет Сердитому Слиму. А то его, похоже, в очередной раз укусило какое-то взбалмошное недоброе насекомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Когда автор скрывает свой замысел, то это, конечно, интригует. Но, с другой стороны, не зная о предназначении этого здания, трудно дать толковые рекомендации. я уже писал будет что то вроде таверны=) передай, пожалуйста, от меня привет Сердитому Слиму. А то его, похоже, в очередной раз укусило какое-то взбалмошное недоброе насекомое. Нет в этот раз уж сама давай У меня возникли следующие ассоциации: в заброшенный мавританский домик въехали весёлые украинские хлопцы и теперь отделывают его по своему вкусу. Впринципе не плохая идея, надо учесть :smile: да) тех что кроют крышу мелкие которые и куча которых)) посмотрим, когда полностью завершу крышу, я кстати когда апать собирался, еще 300 раз переделывал все, добавлял и убирал лишние "щепки", так что думаю когда эта крыша будет готова, там посмотрим о количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Вот тебе пару рефов для вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 30 мая 2011 будет что то вроде таверны=) В таверне обязательно есть кухня, а на кухне – печь. Это, в свою очередь, означает, что на крыше должна быть кирпичная труба. Если, конечно, ты моделируешь не навороченную таверну далёкого будущего, где в качестве топлива используют исключительно урановые изотопы. Нет в этот раз уж сама давай :smile: Что я, собственно, и сделала в моём предыдущем посте /я сильно подозреваю, что Слим сюда тоже заглядывает/. Tony_Step, надеюсь, ты не в претензии? Ведь тем самым я заодно немного подняла рейтинг твоей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 мая 2011 gd6 cпасибо дружище, как раз то чего не хватало=) В таверне обязательно есть кухня, а на кухне – печь. не торопись Фаина эт все будет обязательно=) как же я могу про изотопы урана позабыть то=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Очень понравились рефы, что предоставил gd6, поэтому решил немного перенять оттуда стилистику. Два дня отдыхал, и буквально за сегодня накидал набросок=) крышу уже почти доделал но сон побеждает, особенно после долгой прогулки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 июня 2011 крышу уже почти доделал Нижняя крыша выглядит неплохо, но вот на верхней черепицы и вправду много, думаю стоит её сделать больше в размерах и меньше в количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 июня 2011 NightWong ага когда залил, после заметил, и Феликс тоже про это сказал, что ж буду править=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Может, что-нибудь из этого пригодится для отделки здания? http://img-2003-08.photosight.ru/22/280237.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/eobmorock.2f/0_2de3a_1366695d_XL http://campus-shop.ru/web/lj/dres07.jpg http://www.worldofgothic.de/screenshots/cleaved_maiden/Cleaved%20Maiden%20Inn.jpg И на закуску – немного мрачной экзотики /я бы назвала эту таверну: «Инквизиция угощает - приятного аппетита!» :smile:/ http://www.praguecityline.com/wp-content/uploads/2009/06/medieval-tavern-u-krale-brabantskeho-6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Faina спасибо огромное, подкинула идеек=) все пикчи сохранил, в каждой есть частичка которую хочется реализовать, особенно в таверне Инквизиции :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Домик клевый. :sm: А если делать по концептам мификов к вархаммеру то вообще! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 2 июня 2011 вот на этом скрине сразу бросилась в глаза одинаковая толщина досок и черепицы. я не претендую на звание мастера по строительству тех времен. Но, простите, как же тогда такая черепичная дощечка может гнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах