gd6 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Отличнинько! :_o_: С волосами классно смотрится :II: Следующая будет еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 gd6 спасибо дружище, но хотелось ы критики и предложений, и критики пожесче) Следующая будет еще круче постараюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 котег с битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 С анатомией я пока ВЫ, так что только могу чисто от себя высказать, переход между носом и бровями мягче можно немного, и сам нос получился грубоват, может более женским его сделать! Котек получился просто супер! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 gd6 пасибо замечания приняты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Классный котэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 charlyxxx пасибо)) Алиен с битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Прикольный пришелец, с юморком =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 NightWong спасибо) учусь потихоньку, а батлы стимул, вот еще одна работка с битвы, правда с большим опазданием, не хотелось Даниэля в одиночестве оставлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Прикольный Ранго, жаль что не продетален =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 NightWong. я его вчера лепил, но комп глюканул, в первом варианте был сделана рубашка. Здесь работал без симетрии, да и поднадоел подконец, ну а на счет деталей, та да, но комп вряли их потянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 работаю над орком с битвы, работаю не спеша, выжимая максимум из каждого сабдива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 ну коль нет коментов, топаем дальше) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Ой это ты что-то переборщил. в первом варианте был малость перебор с ногами.. а щас так вообще кусок биомассы прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 :smile: :smile: :smile: ну как бы так задумывался, типа Халка, только орк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Оу, действительно ты очень его перекачал. Даже у того Халка не такая груда мышц =)) Специально рядом их поставил, чтобы посмотрел на телосложение халка. На пропорции мышц, особенно бицепсов и плеч. У тебя немного не правильно, точнее очень-очень перекачано =) Ноги сильно раздул. Пресс - восемь кубиков или шесть. Потом не очень явно виден переход от крыльев к талии. Не видно плавного перехода от плеч к шее. Да он у тебя заплыл мышцами =)) Вот-вот взорвется =)) В общем успехов тебе, думаю такой критики ты и хотел =)) Хотя я сам еще анатомию учу и могу ошибаться +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 charlyxxx да именно такой и хотел)) Спасибо, да что то я со стеройдами погарячился, посмотрел еще раз свежим взглядом, и самаму его жалко стало)) Кстати, больше нравиться самый первый Халк, второй переснятый фильм не очень мне нравиться, но даже он уступает моему орку :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ух дружище ты его и накачал, вот почему он у тебя такой грустный :-) Мне второй Халк больше нравится, первый совсем не по комиксу. Успехов в лепке! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 продолжение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 продолжение))) помниш я те ссцыль на кнеженцию про епичну комиксовую антомию кидал ? Так вот открой её и погляди внимательно как там героям раскидывают масы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 а конкретнее что еще править кроме ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 часик скульпта, вернулся к девушкам и их лицам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 ретопнул девочку) правдо без всяких программ, так ручками полики прожектил и вытягивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Хорошая девчушка получилась :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо Ден)) сейчас тренируюсь в лепки целого тела))) как добьюсь результатов ретопну сразу все тело, а эта бошечка уйдет в забъвенье, скорее всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах