Orlov 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 вот ещё чуть подделал кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 как будет по английски бар братьев уотсон? английский плохо знаю, но кажется будет "Watson Brothers Bar"... Watson brother's bar - может так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Тоже сперва подумал что Watson brother's bar, но потом решил что это Бар брата Уотсон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 О вот оно! К обычным существительным во множественном числе и заканчивающимся на "s" вполне достаточно добавить только апостроф ('): The Smiths’ house – дом Смитов. Следовательно Watson brothers' bar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 конечный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 А полноценная сцена в 3D будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Orlov А где 3д!? Я надеялся что всё это пока эскизы и на их основе построиться в 3д бар) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 я в процессе передумал и совсем отказался от 3д.:cry: к тому же яб не осилел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Orlov Эх жаль, ну может после в 3д сделаешь) а так надо ставить перед собой задачи посложнее и в процессе их выполнения учиться) :wink: А если в процессе вопросы будут то думаю тут много кто подсказать может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 ну хоть попробовать-то стоило! тут столько народу следило за темой! эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 апреля 2011 Зря с таким настроем закончил. Осилить можно все, главное желание, ну и время конечно, если оно есть. А тут тебе помогут всегда советом и скилл подымешь :ROFL: Но все равно, проделал хорошую работу, теперь осталось передахнуть и как выдать это в 3д =) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Даа...по таким скетчам 3д былоб мегасуперепупер! Давай отдыхай и вперед ето все делать! ненад боятся сложностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Блин у меня тут в городе есть афигенный стим панковский бар, если получится зафоткать,скину тебе сюда) они там вообще накуралесили по черному) думаю понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 DE3MOHD, интересно было бы посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Kurg Kurg sentine Mopo а мож и правда взяться? вдруг осилю? с любовью всё отмоделить, материальчики , текстурки, видочки красивые подискать? Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Orlov ЭЭЭЭ!) Однозначно нужно в 3д все осилить! Я уверен выйдет архикрутецки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Че тут думать?однозначно братся и делать. другого выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот подача, мне оч нравится, не могу заставить студней зайти посмотреть... как надо над интерьерами работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вау, полезная тема. Помогите кто с референсами на тему стимпанка. Пойдет все, от картинок до фильмов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Aleks_T ооо ! стимпанка очень много, ты без труда найдешь, особенно на сайте steampunker. я не особо усердно рыл интернет мне и так хватило. люди ваще по ниму сума сходят и причем каждый по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах