Vol'pinPavel 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Veles никакого органа не увидел на вашей работе ) но возможно стоит сделать эту щель не такой четкой?добавить ей сколов и трещин.вобщем разнообразить форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 24 марта 2011 вижу отличную кольчугу, отличную каменную рожу, никаких органов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 24 марта 2011 )))Спасибо, ребят!))) по поводу ассоциаций с органом буду думать в фоновом режиме. Авось-что и придумается дельное. На самом деле-очень боюсь не успеть. Ведь есть же, слава Богу, кроме этого всего рок-н-ролла , еще и работа и семья и это, блин, на времени сказывается. Так что буду фигачить как задумано было, а если по графику буду уклалываться и опережать-то можно что-то и перефигачить в лучшую сторону. Этого всегда хочется, но чревато срывом сроков. А этого-никак низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Veles, точняк замечено! Я как впервые участвую,да и моделю подобное, так вообще не понемаю ничего с графиками этими... Постоянно кажется что не успеваю. Пять звезд тебе и казуха! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Ап.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Ух, люблю таких жирдяйчиков)) Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Классно! Предвкушаю много вкусных деталек, на таких доспехах есть где вволю разгуляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Эпичненько получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Интересно. Жги дальше! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Очень круто! Скульпт нравится! Жду апов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 marat-ars kraken stroggy otis noname спасибо, ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alios 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 отличненько получается, особенно двуликость удалась))) Ждем аппов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 ха! Стильненький такой получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askiriya 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Я вижу ты уже вовсю разошёлся, пока я ворон считала). Я думала, что "доброжелательная" маска не так теряться будет на фоне мощного тела, а теперь начинают появляться опасения на этот счёт(может их и рано пока высказывать). Присоединюсь к толпе почитателей и в 100 раз подтвержу, что работа шикарная. Я бы ооооочень хотела увидеть анимацию, как маска разъезжается, а там ЭТО! По моему, эффект будет бомбоподобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 классно! :II: узорчики будут усложняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 alios Edvart Спасиб!) Askiriya Спасиб!!)) Дык..догоняй! время пока еще есть!чтб не терялась-цветом выделю, наверное, но по массе она не должна быть доминантой, имхо Rj спасиб! Врят ли буду сильно наворачивать, а вот шлифоануть и добавить сколов-царапинок в меру-это обязательно. Усложнять не хочу, по тому, что боюсь в кашу замесить. Чтоб не получилось, что детальек много, а в целом-нихрена не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ап...... Изменено 6 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 По моему кольчуга мелковата, зашумела( Хотелось бы увидеть в полный рост с "истинным лицом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 жиир ;-) тоже на личико бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Veles Шипы торчат из спины) но ничем не подкреплены)сделать бы какие-то дырки в кольчуге в тех местах) или еще что-то подобное) :wink: p.s. Гюльчитай открой личико))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Личико открою уже на лоупольке. Тут с транспозом возиться-в лом))))))Шипы-да, пока тупо торчат из акетона, кроме того есть несколько вещей, которые нужно пофиксить, но, можно считать, что процентов на 90 хайполь готова. Пока в думах над артефактом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askiriya 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 а вобще образ добряка удался, если описание не читать, то ничто не указует на подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ап. Финал хайполи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 супер! отличный крепыш :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Хорош чертяка вышел! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах