Sartan 0 Posted March 16, 2011 (edited) Бог Забвения и Тлена Война... тысячи трупов на дорогах и в оврагах, на полях сражений и в домах, одни мертвецы гуляют, втаптывая других мертвецов в грязь, некому хоронить ни героев ни трусов... ТЛЕН вышел на поверхность.. Бог тлена - TA-ASH - стихийная древняя сущность, стоящая выше человеческих понятий о добре и зле, жуткая, бескомпромиссная и бежалостная, она не обретет покой пока последний бессмертный не будет обращен в прах. Edited May 25, 2011 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Bf.109 0 Posted March 16, 2011 Ух здорово! Будем знакомы, удачи! :II: Share this post Link to post Share on other sites
Sartan 0 Posted March 18, 2011 первым явился мне вот такой смердящий бог, но он так и не повернулся ко мне лицом и ушел, шаркая ногами... Share this post Link to post Share on other sites
Sartan 0 Posted March 18, 2011 теперь работаю вот над этим... первые наброски и краткое описание: Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted March 18, 2011 Sartan ух интересный концепт) такой жуткий немного но хороший. ;-) Share this post Link to post Share on other sites
kraken 0 Posted March 18, 2011 Беллатриса тебе в помощь! Share this post Link to post Share on other sites
NorthernChild 0 Posted March 18, 2011 Sartan многообещающая ветка у вас, буду следить. Удачи Share this post Link to post Share on other sites
Sartan 0 Posted March 19, 2011 Kurg Спасибо! то что жутко - это хорошо :twisted: kraken Спасибо за Беллатрис, очень в тему :sm: и вообще все замахивающиеся мне пригодятся NorthernChild Спасибо! ...и ко мне можно на ты обращаться Share this post Link to post Share on other sites
Edvart 0 Posted March 19, 2011 удачи в бою! Интересное намечается Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_T 0 Posted March 19, 2011 Да уж, что-то запоминающееся точно получится) Share this post Link to post Share on other sites
displaced 0 Posted March 19, 2011 дада стилистика отличная. бертон стайл. может выйти вполне соответственно названию) Share this post Link to post Share on other sites
AHTUNG3591 0 Posted March 20, 2011 Масштабно и задумка классная!!!! Так держать. Share this post Link to post Share on other sites
skoricky 0 Posted March 20, 2011 Очень неплохо наклюнулось) Может у нее еще живность где-то на теле водится?) Share this post Link to post Share on other sites
Amdeewet 0 Posted March 20, 2011 Отлтчные скетчи и по задумке и по подаче. Есть свой стиль. :sm: Share this post Link to post Share on other sites
Sartan 0 Posted March 22, 2011 Edvart Спасибо! надеюсь так оно и будет Aleks_T эхх.. Спасибо! displaced Спасибо! бертон стайл врядли останется.. но вот название темы буду оправдывать всеми силами:-o AHTUNG3591 Спасибо! skoricky Спасибо! живность.. да она кишит живностью, но к сожалению при ее масштабе (кладбИще на бедрах) живность енту будет не разглядеть... ворон останется скорее всего и плети будут не совсем мертвые :twisted: ну это еще рисовать надо Amdeewet Спасибо! frame_first Спасибо! это приятно слышать при таком обилие женских персонажей фух.. ну теперь собственно зачем я сюда пришла, ломаю голову над руками - они асимметричные, так что надо две разные придумать, они должны быть из светлого материала для контрасту и желательно иметь детали, подчеркивающие масштаб персонажа. накидала тут 4 варианта и рефы к ним сразу, сама склоняюсь к первому и четвертому, мож какая-нибудь светлая голова что получше предложит? Share this post Link to post Share on other sites
Bf.109 0 Posted March 22, 2011 Sartan ДА!! Как не странно, но для девушки у тебя внушительная фантазия в этом жанре!Я думал девушки терпеть ненавидят сухую кожу, кости и плость, а тут на тебе... Я бы все варианты в один обьеденил! И кожа, и кости и корни которые переплетаются в черепках! Удачи! :II: Share this post Link to post Share on other sites
Sartan 0 Posted March 22, 2011 Bf.109 хе-хе спасибо, конечно, за внушительную фантазию... но я тоже не люблю кости, я люблю мясо :II: вот такое, скорее всего будет оружие - расщепляющее божественную сущность, парализующее, жалящее и заарканивающее - плети-сколопендры а основной урон богиня будет наносить тлетворным дыханием при непосредственном контакте с жертвой... Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted March 22, 2011 Sartan С кнутом крутая идея)) ;-) Share this post Link to post Share on other sites
frame_first 0 Posted March 22, 2011 интересные зарисовки. 4- самый простой. не айс чтоли , но если и вправду объединить парочку вариантов, то будет ништяк, это если по деталям, а насчёт световой гаммы, думаю вам виднее, просто не видно целого перса, как оно смотрелось бы Share this post Link to post Share on other sites
Sartan 0 Posted March 23, 2011 Kurg спасибо! frame_first спасибо за коммент! целый перс на другой странице есть... над руками еще думаю, объединять несколько вариантов не хочу дабы не получилась каша из костей, кожи, трухи и тп... 1-ый вариант будет однозначно - там леса строительные торчат из плеча, а сама рука это часовенка, опутанная корнями, которая на этих лесах болтается... это нормально получится, а вот со второй рукой пока сомневаюсь, нравится колючая проволока как плечо, а от нее уже кожистая рука идет - это 3-ий вариант - только смущает колючая проволока, не уверена что это будет хорошо выглядеть в трехмере Share this post Link to post Share on other sites
jips 0 Posted March 23, 2011 очень стильно! утонченная такая мертвичинка) Share this post Link to post Share on other sites
Edvart 0 Posted March 23, 2011 кнут классный Но не дотянут по формам. Share this post Link to post Share on other sites
Sartan 0 Posted March 23, 2011 jips Спасибо! Edvart спасибо, обязательно учту... формы в збраше еще буду искать Share this post Link to post Share on other sites
noname 0 Posted March 24, 2011 Идея с кнутом нравится! Доработать и будет красота Share this post Link to post Share on other sites