vadozzer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Будущее. На земле уже нет места, есть только заводы, офисы, корпорации и бизнесмены. И в тот момент когда люди посягнут на последнее живое дерево - появится ОН. И будет уже поздно что то менять. P.S. будет много дерева, зелени и злости. Креплю рефы, на что буду опираться. Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Отличная задумка! Справедливость-это то самое,чего как мне кажется не хватает пока в презентации добра.... vadozzer ждем развития замечательной идеи.... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 марта 2011 А прикольна придумано, будет не просто красивая картинка, а глубокий смысл в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 марта 2011 идея по-моему здоровская ;-) удачи! буду следить за веткой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 марта 2011 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 пасиба всем, постараюсь не разочаровать ) так, первые мысли по поводу всего этого безобразия прикрепляю. хочу рисовать много рук, ног, лап, веток и огромный ротяка на груди/туловище которым будут поедаться грешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 марта 2011 он пока по пропорциям на камушек похож) мне голова нравится с этим гребнем как у трицератопса :3 может ему ноги-руки-лапы-ветки сделать по принципу паучьих? а на них пусть болтается огромная рото-харя? ну это я так, в порядке бреда) p.s. в фигурке бизнесмена явственно читается удивление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Ratatosk спасиба за подсказки, про лапы как у паука помню, думаю сделать и их, тут нужно пробовать и пробовать, потому как первые эскизы это всегда плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Интересная идея))) :sm: Ждём продолжения) p.s. мне кажется или у него с боку УРА написано!?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Концепт нравится,действительно голова интересная...Единственное,что по пробывать так слегонца,для теста ...может вытянуть красавца по горизонтали? тем самым придать немного гибкости...А так пока мошшшный Бог,который кааак даст по прямой! )))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 16 марта 2011 слежу за темой, УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 16 марта 2011 vadozzer очень интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 да, прикольненькая задумка! интересно! может ему приделать как-нибудь еще переплетающихся между собой лиан, или чего-то подобного? ну вроде щупалец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 17 марта 2011 vadozzer жги :sm: "хочу рисовать много рук, ног, лап, веток и огромный ротяка на груди/туловище которым будут поедаться грешники." - может приворганить к множеству рук и лиан челюсти чтобы они рвали противника на клочья и закидывали остатки в гигантскую пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Отличный скетч! Буду следить за развитием. Нашла еще один арт из прошлого Доминанса с похожей темой. Вдруг пригодится как реф. фуллсайз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 интересная задумка! вот еще реф, может пригодится удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurg ))) действительно, ура ))) KobaJo да вот я тож так думаю, пошире его надобно сделать. sensil p.m. ) пасиба, удача ой как нужна ) Argon Ramirez ) главное ее воплотить sentine лианы будут полюбому, но это потом, это мелочи, сейчас над силуэтом думаю и основными характеристиками. Legion пасть думаю заменить Okha пасибо ) Kaya спасиба ) Так, а я дальше думаю, рот думаю менять на множество отверстий на животе (а то боюсь что по фрэйду получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Обана! Уже шипованный поучище! Редизайн хорош.....Голова королевская....К нему теперь не подберешься даже просто пообщаться так сказать о Мире...)))) Он уже потихоньку переходит на сторону зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 да вот я тоже думаю, делать динамику элементов более органичной, а то эти шипы напоминают теней из "Вавилон 5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2011 уже интересно смотрится) буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 И правда интересная тема ) Кстати, насчёт древоподобных - я очарована такими существами из гилд ворс 2. можно найти у них на сайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 vadozzer думаю,что ты грамотно перебираешь-это значит что не за горами золотая серединка на которой ты каааак ударишь!!!! Поддерживаю ход твоих мыслей.... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 vadozzer мало ли.....Чтоб прочувствовать Мошшш божественную! Этож не рядовые бойцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Galateja ) Orangee ага, спасибо, посмотрел, классно. KobaJo ))спасиба В общем думаю над стилем и динамикой, формы сделал более дутыми и кривыми и добавил движение масс в стиле рококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 vadozzer блеск!!! Вот он подбор! Теперь на шипованого смотрю и он яяявно уступает этому варианту....Вообще в тему идешь....Вот такой парняга только один на планете бывает ))))) Так и хочется заглянуть за формат чуть правее ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах