vadozzer 0 Posted March 16, 2011 (edited) Будущее. На земле уже нет места, есть только заводы, офисы, корпорации и бизнесмены. И в тот момент когда люди посягнут на последнее живое дерево - появится ОН. И будет уже поздно что то менять. P.S. будет много дерева, зелени и злости. Креплю рефы, на что буду опираться. Edited March 16, 2011 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 16, 2011 Отличная задумка! Справедливость-это то самое,чего как мне кажется не хватает пока в презентации добра.... vadozzer ждем развития замечательной идеи.... :sm: Share this post Link to post Share on other sites
Tony_Step 0 Posted March 16, 2011 А прикольна придумано, будет не просто красивая картинка, а глубокий смысл в ней) Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 0 Posted March 16, 2011 идея по-моему здоровская ;-) удачи! буду следить за веткой :3 Share this post Link to post Share on other sites
vadozzer 0 Posted March 16, 2011 пасиба всем, постараюсь не разочаровать ) так, первые мысли по поводу всего этого безобразия прикрепляю. хочу рисовать много рук, ног, лап, веток и огромный ротяка на груди/туловище которым будут поедаться грешники. Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 0 Posted March 16, 2011 он пока по пропорциям на камушек похож) мне голова нравится с этим гребнем как у трицератопса :3 может ему ноги-руки-лапы-ветки сделать по принципу паучьих? а на них пусть болтается огромная рото-харя? ну это я так, в порядке бреда) p.s. в фигурке бизнесмена явственно читается удивление))) Share this post Link to post Share on other sites
vadozzer 0 Posted March 16, 2011 Ratatosk спасиба за подсказки, про лапы как у паука помню, думаю сделать и их, тут нужно пробовать и пробовать, потому как первые эскизы это всегда плохо ) Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted March 16, 2011 Интересная идея))) :sm: Ждём продолжения) p.s. мне кажется или у него с боку УРА написано!?) :-) Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 16, 2011 Концепт нравится,действительно голова интересная...Единственное,что по пробывать так слегонца,для теста ...может вытянуть красавца по горизонтали? тем самым придать немного гибкости...А так пока мошшшный Бог,который кааак даст по прямой! )))) ;-) Share this post Link to post Share on other sites
sensil p.m. 1 Posted March 16, 2011 слежу за темой, УДАЧИ! Share this post Link to post Share on other sites
Argon Ramirez 0 Posted March 16, 2011 vadozzer очень интересная тема Share this post Link to post Share on other sites
sentine 0 Posted March 17, 2011 да, прикольненькая задумка! интересно! может ему приделать как-нибудь еще переплетающихся между собой лиан, или чего-то подобного? ну вроде щупалец! Share this post Link to post Share on other sites
Legion 0 Posted March 17, 2011 vadozzer жги :sm: "хочу рисовать много рук, ног, лап, веток и огромный ротяка на груди/туловище которым будут поедаться грешники." - может приворганить к множеству рук и лиан челюсти чтобы они рвали противника на клочья и закидывали остатки в гигантскую пасть Share this post Link to post Share on other sites
Okha 0 Posted March 17, 2011 Отличный скетч! Буду следить за развитием. Нашла еще один арт из прошлого Доминанса с похожей темой. Вдруг пригодится как реф. фуллсайз: Share this post Link to post Share on other sites
Kaya 0 Posted March 17, 2011 интересная задумка! вот еще реф, может пригодится удачи! Share this post Link to post Share on other sites
vadozzer 0 Posted March 17, 2011 Kurg ))) действительно, ура ))) KobaJo да вот я тож так думаю, пошире его надобно сделать. sensil p.m. ) пасиба, удача ой как нужна ) Argon Ramirez ) главное ее воплотить sentine лианы будут полюбому, но это потом, это мелочи, сейчас над силуэтом думаю и основными характеристиками. Legion пасть думаю заменить Okha пасибо ) Kaya спасиба ) Так, а я дальше думаю, рот думаю менять на множество отверстий на животе (а то боюсь что по фрэйду получится) Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 17, 2011 Обана! Уже шипованный поучище! Редизайн хорош.....Голова королевская....К нему теперь не подберешься даже просто пообщаться так сказать о Мире...)))) Он уже потихоньку переходит на сторону зла? Share this post Link to post Share on other sites
vadozzer 0 Posted March 17, 2011 да вот я тоже думаю, делать динамику элементов более органичной, а то эти шипы напоминают теней из "Вавилон 5" Share this post Link to post Share on other sites
Galateja 0 Posted March 17, 2011 уже интересно смотрится) буду наблюдать Share this post Link to post Share on other sites
Orangee 0 Posted March 17, 2011 И правда интересная тема ) Кстати, насчёт древоподобных - я очарована такими существами из гилд ворс 2. можно найти у них на сайте ) Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 17, 2011 vadozzer думаю,что ты грамотно перебираешь-это значит что не за горами золотая серединка на которой ты каааак ударишь!!!! Поддерживаю ход твоих мыслей.... ;-) Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 17, 2011 vadozzer мало ли.....Чтоб прочувствовать Мошшш божественную! Этож не рядовые бойцы ))) Share this post Link to post Share on other sites
vadozzer 0 Posted March 17, 2011 Galateja ) Orangee ага, спасибо, посмотрел, классно. KobaJo ))спасиба В общем думаю над стилем и динамикой, формы сделал более дутыми и кривыми и добавил движение масс в стиле рококо. Share this post Link to post Share on other sites
KobaJo 0 Posted March 17, 2011 vadozzer блеск!!! Вот он подбор! Теперь на шипованого смотрю и он яяявно уступает этому варианту....Вообще в тему идешь....Вот такой парняга только один на планете бывает ))))) Так и хочется заглянуть за формат чуть правее ))))) Share this post Link to post Share on other sites