Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Что-то я сегодня засмотрелся на новшества 2012-того макса) так что вот еще чу чуть поиски элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Ох, ты себе непростую задачку поставил. И потенциал большой и риск. если допускаешь возможность видоизменения, значит не все самому нравится Я когда неуверен или незнаю что дальше делать, оставляю на день-два. Потом при первом же взгляде само в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 6-й нравится этакий щит из дерева обшитый тремя листочками посередине, а из него лезвия в форме нашего лого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Kurg интересный вип у тебя - из вандов нравится - II. Меч тоже II по форе.. серьги.. в общем сет II нравится ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Imyanuil ага)) сложная задача)) особенно с учётом того что я больше половины всего этого делать не умею) учусь по ходу выполнения)) А возможность видоизменения допускаю из-за того что в 3д бывает не так всё смотрится как на эскизе)) :-) h_3d Спасиб) не факт что они где-то будут)) в основном это я стилистику ищу) Argon Ramirez Спасиб) стараюсь насыщать вип вкусностями)) Ну что вроде бы я со стилистикой начал устаканиватся)) :rj: правда чувствую в 3д делать так будет сложнее чем на эскизах) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 номер 6 с предудущей картинки нравится в 3д всегда сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Интересный образ, случайна попались рефы, мож пригодятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Мммм, из элементов понравился 1й и 5й давай ваяй!Интересно же увидеть в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 ReD<>_<>EyeD Nikt LadyOwl Спасибо) LadyOwl ну работа пока приостановилась ненадолго) А в цвете думаю всё будет плохо))) ибо у меня с цветом плохо)) что-то у нас с ним отношения пока не сложились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да с цветом все просто, берешь один основной к нему дополнительный противоположный к нему и третий сочитающийся с основным что бы подчеркивать им детальки. Что то вроде черный, белый и красный. В твоем случае основной думаю будет коричневый а к нему зеленый и фиолетовый, что то вроде ночных эльфов из варкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Winged Спасибо за совет) ну пока сама проблема выбрать эти цвета) в начале думал сделать тело синим) а сейчас мне вот идея с цветами команды понравилась) но как-то наверное они мне по стилистики не подойдут) твои цвета тоже возьму на заметку) :wink: ну и в большей степени проблема не выбрать цвет а его нарисовать вкусно)) вот и все дела)) ну дойду до этого этапа и глянем что у меня получится) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Можно завернуть куда радикальней : тело зелёное!...кое где листики или там мох Оо" ну не то чтобы плесень,а растительность))))))))) В общем ты понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Она у тебя прямо классно получается, правда пузико смущает немного, может всё таки уменьшить? хотя конечно сам смотри в общем хорошо идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 LadyOwl Galateja Спасибки) LadyOwl Да понял) ну будем думатЬ)) Galateja Ну вроде бы большей живот у млекопитающих присущ женскому полу) вот и делал таким))) а так посмотрим) может и уменьшу чу чуть)) А так всё плохо) диплом горит адским пламенем) надо бы в него керосинчику подлить) Так что берусь за диплом) если хорошо и быстро пойдёт) вернусь к ДВ) но боюсь времени не останется до деадлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Из поисков обмундирования очень нравятся полоски 1го и висячая ткань 2го) Я бы ещё закрыла чем-нибудь ей попку, а то массивной кажется. А насчёт живота - согласна с тобой, нормальный самочий живот) Это ж больше олениха, чем гончая какая-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 мая 2011 :shock: кудапропал?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 мая 2011 LadyOwl С горем пополам диплом делаю)) :-) вот и как-то не получается) может после попробую доделать если руки дойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Жаль что подзабросил из за диплома, идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Vdr0id Спасибо))) Да рефы в тему) А от части может лучше)) спецом стараюсь не смотреть на неё)) потом свежим взглядом продолжу работу))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рад что помог, надеюсь что всеже когда нибудь закончишь её, грех такой хороший скульпт выбрасывать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Нашел еще такой реф, незнаю, может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Так!Рефы превосходные, только.. Хде финаль!?*_* Или диплоь забрал всё время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Vdr0id 8-) Спасиб) LadyOwl Ага)) финал уже будет потом)) ну я изначально как начинал, знал что не успею) успею тока если забью на диплом) забить не получилось) p.s. Через месяц где-то можно начинать меня пинать, типа почему я её не продолжаю)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Kurg Будь уверен - ПНУ! :-) Как диплома то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Да, делал делал интересную работ и диплом все испортил))Ну что ж, один раз отмучаешься, доделаешь его и дальше свободным в творческое плаванье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах