LadyOwl 0 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Ну, всех грац с началом, долгожданным и многострадальным. Вижу по количеству тем, что таки понеслася, желаю всем удачи и вдохновения! Времени и терпения, чтобы дойти до дедлайна.Аргх! Сперва думала погодить день-два с решением и набросками. Но что-то на меня нашло - а именно, ну очень уж понравилась одна из идей. Опосля пары часов набрасывания от руки (если необходимо - отсканю) перешла на планшет. Ну и да - понеслася. Итак. Мой Бог Созидания. Возможно чуть изменю имя, или дам имя собственное, но суть одна - он та сила, что вечно жаждет зла, творит же лишь благое ... стоп, та сила, что создаёт измерения. В том числе и измерение вселенной DW. Не один и не два из сотен тысяч миров являются его детьми, но каждый из них приходит к своему распаду, дисбалансу, смерти. И тогда является Он и создаёт из останков старого мира - новый. Перерождённый и очищенный. Он не отвечает ни за добро, ни за зло, творящееся в этих мирах. Он приходит лишь тогда, когда старый мир гибнет и созадётся новый мир. Более красиво и литературно явление бога расспишу завтра. Основная же идея заключается в том, что частица бога-создателя содержится в камне, спит. Но в определённый момент, когда мир стоит на грани полного уничтожения, эта частица призывает Бога - и он является во всей красе и мощи! *_* Предварительный облик : сочитание морского,каменного и огненного. Но - поживём увидим, мутировать у меня персы умудряются весьма элегантно)) Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Этаж какие размеры у камушка)) Интересно жду развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Задумка Интересная. ;-) Первый набросок пока неочень. Хочется для такой легенды,более Эпического перса,что-ли. Или наоборот несуразно-необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 марта 2011 С хорошим стартом! буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Легенда класная, давай кучу скетчей... команда подскажет лучшее.... Гуд лак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Задумка маштабная,сам персонаж несет за собой большой авторитет! отличное начало! Желаем гармоничной реализации..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо) Ну, вот хочу понабросать скетчей более интересных с этим...каменным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2011 задумка интересная, подумай над ракурсом, удачи в бою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 отличная идея! эпическая! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 марта 2011 о, должно быть что-то эпичное! здорово будет, если удастся провернуть момент соединения огня, воды и камня в нем, желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Ratatosk+1..............Да сочетание стихий,вот она основа творений миров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 марта 2011 о, должно быть что-то эпичное! Арр))) Главное, чтобы не стало сие Эпик Фейлом Спасибо ребята, за отзывы... и веру в моё божество!)) Пока что обозвала его Ишурт. Чёто такое...древнее в этом есть. На Ашура или нечто подобное не замахнёшься, древние цари придут ночью в виде призраков и будут снится))) Историю Ишуртчика пока не описала внятно. но ясно одно.... частица его "я" находилась в развалинах храма, который благополучно покоился на дне морском (или океаническом) потому верхняя часть тела - некое морское существо. Далее в солнечном сплетении- там то и парит "камень с искрой"- огонь, вокруг камни с водой. Ручёнки - тоже каменные. Ишурт у меня лапуся далеко не мелкая...масштабы не позволяют делать множество финтифлюшек - ибо будет зело текстурен и чешуйчат *_* Вероятнее всего оторвусь в детальках на маске и каменюке ) Лого альянса хочу впаять на руки, или ладони. В общем, пока что определилась более или менее с его формой, буду теперь искать ракурсы и композиции чтобы показать масштаб крохотульки. П.С,: забыла масштаб показать. Позже впаяю, но не человека. Слишком мелко. ДУмаю рядом со зданием каким-нибудь будет нагляднее что ли Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Посмотрим что выйдет, Удачи! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 марта 2011 Интересно получается! Удачи тебе! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 тихо шифером шурша.. Думаю над композицией и ракурсами.... Помогите определиться,плз, мб что-то посоветуете ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 два последних хороши, и угол интересный и композиция не статичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 про композицию могу сказать мне кажется ракурс должен быть с низу дабы показать величие божества. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 LadyOwl Если делать что-то из последних то думаю надо формат по шире делать) а так второй нравиться) но в целом надо думаю еще поискать) :wink: p.s. а зачем тебе водные зверюшки!?) вроде в нём нет водного ничего)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Kaya nic-nic Kurg Спасибо! Ну не знаю Мне второй и третий нравится) Один из них наверняка и выберу. А у него голова морского нечто. Вот думаю мб какие-то детали можно приростить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 если выбирать между вторым и третьим мне нравится больше второй! он будто вырывается из под земли... и ракурс опять же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Вижу работа кипит во всю. Понравился 2ой вариант за него и голосую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 LadyOwl :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Galateja Спасибо! не из под земли, из под воды, ну вот как бы я хотела показать момент..появления) Nikt + дада,вижу и тебя оно радует)) Спасибо. Kurg Прелесть какая)Спасибо) думаю голову украшу вот чем-то таким вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Первый самый такой =) Ну, может еще - третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 23 марта 2011 по композе не скажу, ибо пока оно висит в сером эфире) нужно смотреть по пятнам, окружению там... но я за первый вариант позы перса. мне кажется он наиболее гармоничный по пластике и в нем есть "запас" движения, то бишь оно как бы и отклоняется назад и вращение присутствует и движение вперед есть :3 мне кажется он наиболее перспективный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах